Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
szorin писал(а):
Я тоже думал собирать, а потом когда первую десятку вкачал, понял что этот хлам ниже 6 уровня даже из ангара никогда не выведу, смысл металлом собирать... ну и попродавал.
А что десятки гнут? Какая разница какой танк, если команда имбицилы, то не важно какой у тебя танк. В песке можно пофанится и педобирить, в последнее время только новые качаю танки, но есть вариант вернутся в песок, так как не получаю удовольствие, когда команда рачьё сливается и пофиг какой у тебя танк. А в песке есть вариант, быстро и бодро погонять и пострелять раков, что не получится сделать на десятых уровнях, если один играешь
Вот утром бой был, пока наши тяжи дефили е100, ягпзЕ100 и прочие тяжи, мы разорвали фланг на ст и все доблесные брониованные танки были снесены мгновенно. То есть шансов не было у них ... И зачем те десятки?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 28.08.2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
zenonz писал(а):
педобирить
В последнее время в песке сложнее играть чем на 10-ках гнуть (ибо там 99% таких самых педобиров с кучей перков и оборудования) раки давно переехали на 6-8 уровни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
zenonz писал(а):
И зачем те десятки?
баста тебе расскажет а если серьёзно, смысл поста был не в десятках, а в том что став опытнее я для себя решил, что глупо коллекционировать то, на чём не буду играть.
Member
W i z a r D писал(а):
Глядя на твои десятки - я с тобой согласен. Чем меньше таких раков на 10 уровнях - тем лучше
У меня ст хорошие, на тт я езжу или пьяный в хлам или даю поиграть своим друзьям пришедшим в гости, что чаще всего. Я на них практически не играю, как видно. Ну да, я не фапаю на стату, ну закончится интерес или закроют проект, зачем тебе нужны будут эти циферки ...
Если кто-то возбуждается на большие цифры, то специально для вас я приготовил число, оно вас должно довести до оргазма
РЭ 39280498203480239849023849028390480293 ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
ForestIF писал(а):
Чем выше РЭ, тем больше цена продажи акка
Да-да, так все думают, да только продают ак в основном в разы дешевле чем в него вложено, а ещё попробуй продать при этом даже за столько. Покупать могут отцы для твинк ак для ГК, а на ГК пофиг какое РЭ, даже лучше что маленькое, могут подумать что рак играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
ForestIF писал(а):
Да ну? Прямо таки не имеет? Если статодроческий топ команды всю игру отсиживается в кустиках на железобетонном ТТ, мацая и тиская дашку, вместо того, чтобы на первой линии отдуваться, давая возможность другим сделать хоть что-то в это время, а потом гадит в чатике про раков и играков в удовольствие - он типа имеет на это моральное право? До чего же надо чикануться на своих процентиках, чтобы считать, что они дают хоть на что-то какие-то права...
я в чатике не какаю если сам виноват, а на меня какое-то убожество какать точно не имеет права о том что я ему что-то должен. Разговор окончен.
Member
Mnemonic писал(а):
Нифига не могу найти, от замены двигла и пухи Чафик хуже станет или лучше!!?
Очень сильно хуже, на его место будет поставлен другой танк, зато уровень боёв у чафи будет меньше. Походу убили чафи, как мардер и прочие хорошие танки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Mnemonic писал(а):
это значит что он у 55%+ игрока просто не имеет права морального чего-то требовать.
Vladson писал(а):
Гитлер был плохим человеком ? Значит что если Гитлер говорил что 2х2=4 это автоматически становится неправдой ?
мимо промолчу
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
szorin писал(а):
он станет проходным танком, прошёл - забыл.
zenonz писал(а):
Очень сильно хуже, на его место будет поставлен другой танк, зато уровень боёв у чафи будет меньше. Походу убили чафи, как мардер и прочие хорошие танки
контрацептивы чертовы.. даже поиграть не успел, хотя хотел давно попробовать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
zenonz писал(а):
У меня ст хорошие
E50M - 42ПП/1350 урон. Т62А - 58ПП/1400 урон. Бачат - 60ПП/1325 урон. ладно - подумал я . может ты на них светишь хорошо. посмотрел. обнаруженных танков от 1,2 до 1,5. урон по засвету - Т62а - 450. Е50М - 455.. единственно бат вытянул - 998. комментарии как говорится - излишни.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Mnemonic писал(а):
я в чатике не какаю если сам виноват, а на меня какое-то убожество какать точно не имеет права о том что я ему что-то должен. Разговор окончен.
Вах, какие мы грозные )))) Типа есть 2 мнения - мое и неправильное? У вас что, эпидемия началась на этой почве? Может валерьяночки? Считать кого-то убожеством только по причине унегонижепроцентчемуменя - это как считать убожеством того, у кого зарплата ниже твоей. Однако почему то никто не желает остаться без дворника, к примеру, и жить в засранном дворе, но при этом считает тех, кто занимается этим трудом, третьим сортом обычно... Так что ты там кончай или не кончай, говори или не говори - но твое отношение к этому вопросу в первую очередь марает тебя, а не тех, кого тебе хочется замарать. З.Ы. В проповедники что ли пойти?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3