Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
szorin писал(а):
Для многих это просто игра, а не смысл жизни.
Ща должна пойти фраза штатная на этот случай - типа надо все делать идеально и отлично, на самый высший уровень тянуть себя, раз уж взялся )))) Вот только не видно что-то ни одного тут пилота формулы 1, хотя водят машины наверно многие. Чего ж не шмогли? А раз не шмогли, так может бросить пока не поздно?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
szorin писал(а):
я поленился набивать 56к опыта на стюарте, тем более что скоро они превратятся в ~15k
Поленился? Везет. Я блин пробовал. С дикими матами забросил это дело. Там не то, что 56, там 15 проблема набить с моими клешнями ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
booth писал(а):
Напротив констатирую абсурдность данных понятий, а людей кичащихся своей статой, мягко говоря презираю.
я не кичусь, но 47% у меня что-то требовать не может и права не имеет, ибо не понимает меканикл игры и не понимает почему я делал то-то то-то а не то, что нужно ему.. Это как тот случай на елке на Монастыре в кишке, когда меня арта обсирала 45%-я что я не свечу на елке не еду вперед, в его понимании светить это же ехать вплотную к врагу, один раз засветить, чтоб он один раз промазал, и сдохнуть.. В итоге у восьмерок ни у одной нет толком и 2000 урона, ну может у пары близко только, у меня ~2700 и около тысячи по засвету. У арты угадай сколько. И это точный относительно Лорейн, причем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
szorin так если ты не умеешь играть - ты не говори "зачем те десятки". Как можно высказывать мысли о том, где ты не имеешь ни малейшего понятия? И не начинай волынку "я играю для удовольствия". плохо играешь - учись. и больше слушай тех, кто умеет.
ForestIF писал(а):
Ща должна пойти фраза штатная на этот случай - типа надо все делать идеально и отлично, на самый высший уровень тянуть себя, раз уж взялся
не. нужно просто не рассказывать пилотам Ф1 как ездить и где газовать и тормозить. и говорить - да нафига вам ваши болиды.. вот я за запоре к теще в село еду - и мне нормально.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Mnemonic писал(а):
я не кичусь, но 47% у меня что-то требовать не может и права не имеет, ибо не понимает меканикл игры и не понимает почему я делал то-то то-то а не то, что нужно ему..
А если ты нажрался и тупишь как олень ? А на акке рака 47% играет его друг фиолет 99% и говорит правильные вещи, он тоже становится автоматически неправ ? Только потому что оленемер так сказал ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
W i z a r D писал(а):
не. нужно просто не рассказывать пилотам Ф1 как ездить и где газовать и тормозить. и говорить - да нафига вам ваши болиды.. вот я за запоре к теще в село еду - и мне нормально.
На трассе - нет. На обычных дорогах, в толпе обычного народу - обычно да. Шумахер как явный пример - чел реально не умеет нормально ездить вне трассы, за что не раз был битоштрафован )))) Вот и здесь так. И если тебе на порше дед на запоре в окно скажет, какой ты чудак, что пытаешься повернуть не с того ряда, да еще и на красный свет, вовсе не значит, что он убожество и недостоин твоего внимания.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF но мы то все находимся в равных игровых условиях (катаем по трассе Ф1 грубо говоря). Но кто-то просто использует мощь своей Ф1 на всю катушку - а второй выезжает на запоре. И потом рассказывает - накой вам эти болиды.. я и так до финиша доеду.. когда-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
А если ты нажрался и тупишь как олень ? А на акке рака 47% играет его друг фиолет 99% и говорит правильные вещи, он тоже становится автоматически неправ ? Только потому что оленемер так сказал ????
Я никогда не напиваюсь допьяна даже в течении ночи.. даже если у меня целая коньяка или целая мартини стоит. Я пью на грани опьянения, смакуя. Могу даже за руль сесть, если бы не ответственность. в такой состоянии я играю на голову лучше, ибо не бомблю совсем.. даже в КБ или укрепах перестаю почти флудить в мамблу, спокоен как слон
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Mnemonic писал(а):
меня арта обсирала 45%-я что я не свечу на елке не еду вперед, в его понимании светить это же ехать вплотную к врагу, один раз засветить, чтоб он один раз промазал, и сдохнуть..
Откуда ты знаешь ? Ты мысли его читаешь ?
Кстати он прав. У ёлки обзор и маскировка вполне позволяют ехать вплотную и при этом и светить и оставаться незамеченным, и у пушки пробитие с запасом, если что даже фраги после того как арта их ваншотными сделает, добирать свободно можно... На большинстве карт, особенно монастырь (с обоих сторон есть места где можно светить один фланг для арты пока по другим флангам будут работать тяжи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Новые ЛТ
Красота
#77 #77 #77
а также про тест 9,3
#77 Детали версии 9.3, тестируемой в рамках супертеста.
Добавлены новые высокоуровневые лёгкие танки: США: T37 (6 уровень), M41 WalkerBulldog (7 уровень), T49 (8 уровень). СССР: ЛТТБ (7 уровень), Т-54 облегчённый (8 уровень). Германия: SpahpanzerRu 251 (8 уровень). Полностью перебалансирован американский лёгкий танк 5 уровня M24 Chaffee. Полностью перебалансирован советский тяжелый танк КВ-1С (танк при этом перенесен с 6 на 5 уровень). Вместо танка КВ-1С на 6 уровне добавлен новый советский тяжелый танк КВ-85. Для тестирования супертестерами добавлен новый советский средний танк 6 уровня T-34-85M. В новом визуальном качестве переработаны модели танков: ИСУ-152, Т-34, ИС-7, M3 Lee, M5 Stuart, Jagdpanther. Улучшены параметры танков: Объект 430, M6A2E1, Т92 SPG. Перебалансированы параметры танков: Hellcat, Т18, FV304, T57 Heavy. На танк M46 Patton добавлен модуль "усиленная ходовая". Немецкая ПТ-САУ 7 уровня Pz.Sfl.V переименована в SturerEmil. Увеличена прочность ходовых для легких танков 5-8 уровней. Перенастроены некоторые параметры танка M5 Stuart.
Полностью переработана карта Мурованка: размер карты увеличен с 800х800м до 1000х1000м, перебалансированы многие игровые моменты. Добавлены спецэффекты взрывов и горения для некоторых объектов окружения: цистерны, бочки с топливом, автомобили, канистры, ящики со снарядами. Переработан дизайн шапки ангара. В укрепрайоны добавлены новые возможности: легионеры (возможность в вылазке играть игроку вне клана) и здание канцелярии, которое дает уникальные боевые задачи для клана. Полностью переработаны и расширены эффекты уничтожения техники: выгорание БК, подрыв БК, топливный взрыв, уничтожение тараном и от падения, уничтожение экипажа, затопление, базовое уничтожение танка. В меню выбора сервера добавлена информация о качестве связи с сервером. Переработана панель чата в ангаре: новый вид кнопок, новый механизм открытия вкладок, скроллинг панелей, счетчик игроков в сети в списке контактов. Переработаны интерфейсы выбора типа боёв, создания взвода, приглашения игроков. Добавлены санкции за неспортивное поведение: бездействие в бою, выход из боя до уничтожения танка, самоуничтожение. Добавлена возможность получения наград "Герой битвы" несколькими игроками. Добавлен набор наград легко доступных для получения: "Непробиваемый", "Надёжный боевой товарищ", "Целеуказатель", "Огонь на поражение", "Боец", "Дуэлянт", "Взрывотехник", "Поджигатель", "Костолом", "Заговорённый", "В расчёте!". Добавлен бонус в опыте за бой, который поощряет непробития/рикошеты по танку, то есть только в том случае, когда вражеский снаряд попадает в бронекорпус (исходная траектория снаряда должна пересекать корпус) и не уменьшает его прочность. Перенастроен звуковой фильтр внутри башни танка. Из достижений убраны медали без прогресса для режима "Исторические бои": "Гвардеец" и "Вершитель истории". Переработана механика снаряда после рикошета вне танка: теперь он не исчезает, а продолжает свое движение. Каждое из пороговых значений для выдачи отметок на стволы уменьшено на 7 пунктов (58% вместо 65% для одной отметки и т.д.). Для танков 8-10 уровня с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию исключено возникновение пожара. Исправлена ошибка с невозможностью в результатах боя отправить жалобу на союзника "Бездействие/бот". Исправлены некоторые утечки памяти в бою. Исправлены некоторые "вылеты" и "зависания" игрового клиента. Оптимизирована производительность клиента для некоторых конфигураций. Оптимизировано воспроизведение звуковых эффектов. Уменьшено потребление видеопамяти. Исправлено отображение трассеров снарядов с противоположной стороны танка после непробития. Исправлены некоторые интерфейсные проблемы в укрепрайонах. Исправлен кратковременный разворот танка после его засвета в некоторых случаях. Исправлена отрисовка танков, когда при засвете сначала появлялись гусеницы, а затем сам танк. Исправлены некоторые проблемы в визуальных моделях танков: СУ-100, Hellcat, TigerI.
Member
ForestIF писал(а):
Сало рандом - обычная дорога.
хрен там. трасса Ф1 - это игра. и в рандоме и на ГК можно играть как хорошо так и плохо. а если играешь плохо - то не рассказывай тем, что играет хорошо зачем и почему нужна какая-либо техника. Неужели непонятно? зы.
Цитата:
Яйца курицу не учат.
как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5