=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Так люди уточним список проплатантов
Москва: =OVER= Traktor700
=OVER= SAMLEEru
=OVER= -RUS-Bugor
=OVER= REX9895
Михаил - кто это??????????????? Juri - из Одессы???????????????
Все перечисленные получат админские права и подробные инструкции как пользоваться БФ2СС, но если у кого кривые руки сразу признавайтесь а то сдуру и завалить мона там всё =)
Предлагаю сделать ротацию карт по дням, например понедельник АФ-ЕФ, три дня классика (по четверг включительно) а по самым играбильным дням ваш СФ =) ну и прописать это соответственно в окошке
Также рекомендую заняцо созданием длинного банера клана соотношении 1:4
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Traktor писал(а):
PDF ко не открываецо, кинь плиз на shubin сцобако alternativa-n.ru
а ты его скачай и с компа своего открой
ну и на мыло отправил если что =)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 11.08.2008 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Так я выяснил кто такие =) Значит так соклановцы у нас в проплатантах двое НЕ клановцев, даём ли им админов, делаем почётными игрокаами или берём в клан Yuri_II понял, +1
Так господа вместе с будущим баблом Yuri_II (10евров) у нас на балансе осталось 16 евров.
Все перечисленные получат админские права и подробные инструкции как пользоваться БФ2СС, но если у кого кривые руки сразу признавайтесь а то сдуру и завалить мона там всё =)
мне наверное не нада, т.к. по буржуйски всё равно плохо понимаю......буду просить Тошика банить тех, кто мне не нравится и не кикать меня за aimbot
sarachem писал(а):
Предлагаю сделать ротацию карт по дням, например понедельник АФ-ЕФ, три дня классика (по четверг включительно) а по самым играбильным дням ваш СФ =)
я ЗА!
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 11.08.2008 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
samlee нет ты не понял, никакого голосования, просто делаем жёсткий график пока время есть и всё.
например в понедельник АФ-ЕФ (все карты в ротации)
вторник БФ+техника - городские карты (в основном МЕК-США)
среда БФ+техника - полевые карты (в основном Китай-США)
четверг БФ+инфантри онли - утверждённый список карт
пятница СФ+техника ночные карты
суббота СФ+техника дневные карты
воскресенье СФ+инфантри онли утверждённый список карт
или что то в этом роде
Надо сделать так чтобы всех или почти всех устраивало =)
Member
Traktor ну просто понимаешь я бустеры люблю, хоть денёчик им, Юра например летать любит, Самлии любит китай-карты, другие инфантри, третьи ночные, четвёртые СФ. Если сервак позволит, мона было бы замутить самый демократичный сервачило Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд samlee не одно и то же, я же написал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Ишо: Насчет новых членов клана предлагаю: провести тест-матч, как было со всеми участниками клана, Пообщаться некоторое время в ТС. После этого принимаем решение о предоставлении членства и админских прав!
sarachem Чего-то какая-то сборная солянка получается... Может так быть, что у нас по каким-то дням народу вообще не будет ибо все сидят на СФ, а АФ/ЕФ все игнорируют (например! Лично мне АФ/ЕФ нраттся! ) Предлагаю для начала одну-две ротации. По будням-Классика All Maps, по выходным СФ а-ля Готланд 3. По отдельным дняи устраиваем АФ/ЕФ день и инфантри. Но я готов принять все (Кроме вечного Mass Destruction )
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 11.08.2008 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Ишо: Насчет новых членов клана предлагаю провести тест-матч, как было со всеми участниками клана. Пообщаться некоторое время в ТС. После этого принимаем решение о предоставлении членства и админских прав!
sarachem Может так быть, что у нас по каким-то дням народу вообще не будет ибо все сидят на СФ, а АФ/ЕФ все игнорируют (например! Лично мне АФ/ЕФ нраттся!
полностью поддерживаю
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
REX9895 писал(а):
Лично в Пермь отправлю!
я там жил в 1997 году
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
АФ/ЕФ все игнорируют
во первых это не совсем так, потому как просто нет серваков с нормальным пингом, во вторых я и предлагаю понедельник =)
нащёт новых камрадов поддерживаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Насчет новых членов клана предлагаю
Поддерживаю ! По поводу карт, всё достаточно разнообразно, если что вспомним карты на 16х если оно того позволяет, они совсем другие ! Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Цитата:
во первых это не совсем так, потому как просто нет серваков с нормальным пингом
Полностью согласен, серваков с бустерами где кто-то есть единицы
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
sarachem ок, я за
а то разведём демократию
Traktor давайте уже решать по картам и по названию сервака
голосовалки в шапку, 2/3+1 голосов и,,, извините понесло
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Последний раз редактировалось samlee 11.08.2008 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19