Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Так... в связи с вышеизложенным... Скорее всего товарисч Сережо само по себе ф прероде. Так сказать. Гермофродитто Гомо (Germofrodo Gomosex)... Почетного борца с геями из него не вышло. В борьбе с геями Сергей был серьезно ранен. Я только что ему звонил. В связи с этим человек потерял ориентацию пространства и причесляет себя к так сказать вышеупомянутому подвиду. Раньше он был мирным разведчиком с нашей стороны - борцов. Но в ходе операции как видете, боец пал под волей и волны Геев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
SunRay охотно бы хотелось верить. Но пускай, он к нам вернется, но ветка не будет такой как была раньше.
Это позорное клеймо, будет вечно надвисать над добрым именем нашей ветки и конференции в целом. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд regfer
Цитата:
В борьбе с геями Сергей был серьезно ранен.
А травмы к какому роду относятся уж интересно
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Member
Nulc К какому роду относились травмы - неизвестно. Сергей только успел сказать... Я не могу говорить. мне плохо.... такой стресс. такое горе.... Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду SunRay Я думаю меня стоит записать в коалицию, к которой принадлжеит мой давний знакомый, очень милый и симпотичный человек Оликсей. Вы не думайте что мы с ним вчера делали вместе в ванной в 2 часа ночи. Крепкая мужская дружба ((с)Моисеев). У меня забился слив и Оликсей помогал мне чистить слив. Всеьма признателен вам Оликсей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
я вчера в 2 часа ночи бухал. Юджин сведетель Градус и Санрей.
А о вас позаботяцца Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды SunRay какой нах первый столбец? Обклеветать МЕНЯ? Пощады нет.
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Member
SunRayNulc Господа. Я попал в крайне невыгодное положение. Серегей травмирован и в безпамятстве. ОН только смог сказать что вчера ночью около 2-х 3-х часов он был подвержен сильному воздействию какого-то страшного фактора.
Оликсей имеет свидетелей, что он вчера употреблял алкогольную продукцию.
Получается что-то страшное господа. По все видимости, из этих фактов следует, что я гей.
Но это есть не правда. Что же делать, господа? Как быть в этой прескверной ситуации?
Member
SunRay Но хоть вы, товарищ Николай!!!! Вы же Октябренок-Пионер-Комсомол!!!! Вы же давний знакомый правителя коалиции антигеев!
Вы то хоть мне верите!!!!!
ГОСПОДА БОРЦЫ ЗА ПРАВА НЕГЕЕВ!!!!!!!!!!
Обращаюсь к вам практологически, фактически и теоретически.
Поверьте мне без доказательств. Я не гей.
Member
Nulc А каково расписание приема и запись, не подскажите? Жизнь борца за права негеев полна сложностей и атак со стороны злобной коалиции геев!
Я могу просто не успеть. Подскажите что мне делать в этой еще более сложной ситуации.
Member
Nulc Ваша жизнь предводителя негеев - кабинетная волокита. Вы видите геев только в пыточных камерах и на допросах. В прямой видимости их злостного поле зрения вы не попадаете. Я же рядовой спецбоец отряда негеев, причисленный по сложным и скверным обстоятельствам к ряду геев.
Прошу вас более лояльно отнситься к моей сложной ситуации. С каждым может случится сложная и запутанная история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3