Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Кстати у пацана знокомого радеон 9000 про и кулер соответственно такой же как у тебя на суперклее , так он его отверткой поддел и отодрал , попробуй авось получится ... Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду TaNatos[256] Кстати тебе не надоело бодрствовать по ночам , мне например надоело, но ничего нимогу с собой поделать , не хочу спать и всё ...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Я после звонка успел нажраться, поспать часок, проснуться, удивиться что я уже дома, еще раз удивиться что я дома один, в третий раз удивиться что водка еще осталась, протрезветь, понять что до 3-4 не засну, ну и в принципе всё ...
Цитата:
стиранием черт личности
Что и такое бывает!!!???
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
5elementAlex999999 Вобщем, на современных винтах со смартом нет уже такого понятия, как начало и конец диска. Если диск стоит первым - то совсем необязательно, что он дейсвительно разбивается именно так. А своп кабы всё равно можно (и нужно!!!) ручками прописать. Где он у меня, я уже говорил. Когда был рэйд0 - валялся на нём. Всё быстрее.
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
cyberfil.sys в корне(отключить спящий режим), swap винды, восстановление системы(тоже отключить) Больше вариантов нет.
Цитата:
как бы вы распределили данные 2 винта?
Поставил бы на отдельный контроллер(600р промайз, ненамного дороже st-lab на VIA с двумя SATA и одним IDE), в начало линакс, на остаток игры и swap винды(второй swap).
Про GCC не знаю, думаю не влияет, а твой новый rpm орет на новые зависимости которые ему нужны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Ага! Так ты перешел на темную сторону Силы, юный падаван?! Надо будет отрубить тебе руки-ноги и оставить помирать на берегу лавовой реки!
TaNatos[256] писал(а):
Ты пил? И как?
Нормально. Кстати про глицин я забыл, он в тот коктейль тоже входит. А валерьянки там быть, по идее, не должно, но мне так больше нравится. Для уравновешивания эффектов, так сказать...
Alex999999
Alex999999 писал(а):
да, ты прав грузится не стоит, провстречавшись с одной девахой 1,5 года, она меня очень напрягать стала и я её отправил... и понял что любовь мне пока не нужна и начал опять пикапом заниаться.... то одна, то другая... десяток, два.... прикольно, конечно, но иногда бывает (редко) душевная пустота- типа чего то не хватает, но из-за нехватки времени "загрузится" у меня физически не выходит... так что DONT STOP, Go forward, and fuck all girls on this world....
На эту тему мне вспоминается один анекдот...
Цитата:
Симпатичная блондинка откровенничает: - Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия не получаю. - А как же тебя мужики-то трахают? - (грустно и обреченно) Они меня не трахают. Они мной дрочат...
Вот и я так-же... Если секс не с любимым человеком - чуствую, что этой девушкой я дрочу. Терпимо, конечно, но ведь я знаю, что бывает и лучше...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
TtG Моя не понял. Это автоматом айпишник приписывается, или вы сами в постах его добавляете? Если сами, то зачем?
tguskill
tguskill писал(а):
Интересно, а как ты употрблеяешь свой странный коктейль из лекарств и для каких целей?
Известно как. Горсть таблеток в ладонь, потом в рот, потом запить водой. Эллеутеорокок жидкий, его водой разбовляю и пью. В принципе все препараты однонаправеленные, кроме валерьянки. Ее добавляю, чтоб сильно крышу не рвало. А то бывает на месте не сидиться. Цель - лучше соображалка работает. Хоть и не скажу что сильно намного.
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
ПоКолБаситьсЯ
Кстати, может быть! Есть у меня наверное страсть ко всякой химии... Помню как на 1-2 курсах с дружбаном водку пьнствовали закидываясь баролгином... Очччень забавные ощущения после 300-400 гр. водки на рыло и 2-3 таблеток, соответственно тоже на рыло... Сейчас вот подумалось, а если в таком состоянии себе сломать что-нибудь, это почуствуется?..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Гы-гы, я отобрал у соседа модем..... ХОРОШО
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2