#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex БП: давай, мне не к спеху. Сам тока с дачи приехал.
Жим: я всегда руки широко беру. Я так больше выжму. Ибо если брать узко, то нагрузка будет в основном на трицепс, а когда берешься шире работает все: и руки и плечи и грудь и даже можно спиной чуть помочь(если с прогибом). А то что не выжал разминочный вес - это просто с непрывычки, как привыкнешь веса попрут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER Ты меня не правильно понял. То что жим узким хватом это прокачка трецепса и внугренней поверхности груди я знаю. Я писал про положение локтей, а не про положение кистей относительно центра грифа, при жиме широким хватом. Именно когда локти у тебя смотрят точно в стороны (не вперед и в сторону, а точно в сторону) именно в этом случае идет бОльшая нагрузка на мышцы груди-> быстрее растет (в теории). а прогиб нужно обязательно делать, особенно если с большим весом работаешь.
Анугмыч Тестить когда будешь? Ждем результатов. Особенно в Обливионе.
ale59 Куда пропал, неужели тоже дачный синдром.
LastPriest Вся проблема в том что нет такого жесткого под рукой.
Дык давай я тебе бокс с болванками дам а ты когда свобден будешь тогда и запишешь, ну то есть недельку-две подожду.
FallAlex локти могут двигатся если хват узкий. Попробуй подвигать локтями при широком хвате. Если возмешся пошире, локти сами собой будут смотреть в стороны.
Member
LastPriest Как бокс куплю обязательно с тоюой свяжусь.
JacKER писал(а):
локти могут двигатся если хват узкий. Попробуй подвигать локтями при широком хвате.
В принципе ты прав, но у меня и так хват довольно широкий, т.е. по рискам на олимпийской штанге и локтями все равно могу двигать, руки длинные.
Завтра попробую, отпишусь.
Анугмыч ты сам знаешь что сравнивать там не то что бы нечего это вообще не подлежит сравнению. Две карты полнастью отличаются друг от друга общего мало. Да хотелось наконец сказать что и ты теперь на Nvidia пересел хотя всё время орал что радики круче.
Member
Анугмыч Охлаждение менял? Чего там с фризами? Сколько видеопамяти на борту? Какой референсный куллер? От какой фирмы видеокарта? Как она в сравнении с Х800?
Анугмыч http://www.yago-shop.ru/search/?query=7900&x=0&y=0 Albatron 7900GT 11660 рублей 32 копейки. Гарантия 3 года.
Я конечно понимаю что ты нетерпеливый парень, но за 2500 рублей я готов подождать неделю. Даже 2 И это все в Тюмени, без представительств и сервис-центров. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Кстати за 2 дня 7600 успела подешеветь на 100 рублей. Это радует.
Member
JacKER Дык он наверно в кредит брал, не знаю дают ли в Яго кредиты.
Интересно а с 512 мб памяти уже появились в продаже?
Нифига ЖТХ почти 20 стоит нихила разница
Последний раз редактировалось FallAlex 15.05.2006 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Вот кстати пример выгодного SLI тем, кто еще думает что лучше hi-end'a нет: 2 * 7600GT по 6k рублей vs 7900GT за 14 Как раз к теме статейка недавно была.
Обращаем внимание на тот факт, что 7900GT разогнана, а вот на 7600GT почему от сего процесса отказались....
Единственный минус - это необходимость мощного БП, но и для 7900GT хилый вариант не прокатит.. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд FallAlex
FallAlex
FallAlex писал(а):
SLI еще не везде работает хорошо и иногда появляются косяки
пример? технологии 2 года уже, какие косяки?
FallAlex писал(а):
топ имхо легче потом продать.
кто щас будет брать 7800GT/GTX, когда есть уже 7900GT? Imho только недалекий человек.
А 6800GT/Ultra? Есть уже 7600GT. Итого цена 6800GT 4-5 т.р. За большую цену уже не продать, ибо купит только дурачок. А теперь вспомним скока она стоила в момент покупки.
ЗЫ я сторонник рациональности. Imho middle-end - оптимальный выбор. Hi-end - удел энтузиастов и безкомпромиссных геймеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4