Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
fuckinfreak писал(а):
Ты вчера мне жаловался что не работает ничего! Вечером могу свой клиент кинуть (рус яз, оптифайн, минимапа). Переустанови жаву 32 и 64 битную.
Вчера сначала не работало, но потом заработало.. =) Вчера у мя клиент не спрашивал нужно ли обновление, и обновлялся сам, стирая при этом и русик и карту, и все остальное что было вшито в клиент... После пары манипуляций спрашивать это дело он начал и все стало тип топ.. до сегодняшнего утра.. =) Хмм, хз короче... Я тут откатил систему на недельку назад.. Ибо может это ккиенить хвосты от старых версий шалят... Вечерком попробую все заново устаносить.. посомтрим что будет.. =)
m_west писал(а):
У как карта грузится? Шустро или медленно? Лично я меня какая та трабла... тормозно грузится, хотя инет прет с полными 100мбитами. Если у всех тормозит карта, тогда уже буду на серваке ковырять.
Вообще странная хрень с картой... На IE на ноуте она у мя не пашет, на IE на компе пашет с глюками, В хроме на ноуте пашет с глюками, в хроме на компе пашет и быстро, но с небольшими странностями, с телефона тожен пашет и тоже со страннстями.. =) То есть ккието глюки или странности есть везде, но там где она пашет, она пашет быстро.. к скорости претензий нет.. =)
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
IgoTemnoe Всю папку майна пробовал сносить и ставить сборку?
Все сносил что можно, вплоть до из установки удаления программ и даже исходники, блин да я даж систему откатил на неделю назад.. =) Короче боюсь что все это система.. и система конкретно моя.. ибо 8 у мя глючит ващще по жуткому... админов удаляет, людей без предупреждения в черные списки вносит, плитки некоторые не пашут итд... Боюсь это последствия того что я ставил не чистую установку, а обновление с семерки... все глюки видимо успешно прошли проверку на совместимость и спокойно перекочевали на восьмерку.. =)) Так что думаю совмещу покупку ssdшного винча с установкой на него чистой новой восьмерки, а до тех пор буду рубать без русика.. =) а чо, текст других игроков в чате понятен, сам я могу с карты писать, а таблички нафиг, и без них прожить мона.. =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сегодня будет обновление 1.4.5. Моджанг издевается что ли? Ну что гуд, сервак уже вышел 1.4.5, и клиент тоже есть, но еще pre-release. 1.4.5 сервак совместим с 1.4.4, но как выйдет 1.4.5 все равно рекомендуется обновить клиент до сервачной версии.
Я так понял у Иго был креатив? Кто дал? И если включили для чего то, то почему потом не отключили? И почему Иго об этом молчит? Но зато другие игроки говорят, что у него креатив. Если я не прав и не было у Иго креатива... беру свои слова обратно.
Мне не жалко дать креатив уже доверенным лицам, но только для построек чего либо серверу, для города и так далее. А если что нибудь себе построить, то только если разрешили.
Песня писал(а):
давно нормально работает, шустро и без каких-либо проблем. пользую лису, как на ноуте, так и на большом брате. другие браузеры не пробовала
Ясно. Ну в общем и у меня сегодня нормально заработало, но вчера был тихий ужас...тормоза на тормозах на карте.
Member
Эммм, а разве не ты мне его включил? Когда я просил тя морию почистить*
Кстати, тут Оффис пустил слух что мы всетаки будем делать вокзал... Уже решили где? И еще у мя тут появилась идея сделать ананасовый дом спанч боба! ^^ В городе его делать, или это будет совсем не в стиль? =)
Member
Круто!
Хз, я голосую за смешанный стиль! Когда нужно, пусть над землей идет, когда надо по земле... Тут больше интересно делать надземный или наземный вокзал... Имхо лучше надземный... Пути внизу места занимать не будут.. =)
Ыыы, кто будет дом Патрика делать? ^^
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 15 секунд: ппц... Убил за все время в общей сложности уже около 16 скелетов иссушителей.. ни с одного не упала голова... а их же целых три надо.. х_Х каким образом блин?
Что значит your name contains one of more illegal characters? Не пускает на сервер. Что я делаю не так? Сделал свой батник, все работает. Вопрос закрыт.
_________________ Den26Russs -> kemosab
Последний раз редактировалось kemosab 17.11.2012 20:14, всего редактировалось 1 раз.
принимайте в ряды =) Сколько уже играете в Майнкрафт? - новичек Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - GeFors26 Сколько вам лет? - 18 Как узнали про наш сервер? - посоветовал Den26Russs Почему выбрали наш сервер? - это ж оверклокерс )
Member
Макс, на меня тут вдохновение напало! =) Если хочешь - мош добавить в шапку, как приложение к правилам.. =): "Итак, краткий урок зоологии на нашем сервере! При всей нашей любви к научному и техническому прогрессу, мы, оверклокеры очень любим животных. Именно поэтому у нас на сервере постоянно проживают некоторые представители фауны. О двух из них мы сегодня поговорим подробно! Первый - маленький пушистый зверек, имя которому - Кик! Существо это очень любознательное, поэтому сразу бежит к тому, от кого слышит мат, спам и флуд. Однако Кик очень добрый, поэтому после прихода и ознакомления с хамоватым существом, быстро теряет к нему интерес и уходит.. =) Однако, Кик очень не любит часто ходить в одно и тоже место, его это раздражает.. Поэтому, если Кика часто провоцирует один и тот же индивидуум, то зверек зовет на помощь своего хорошего друга, второга зверя, о котором сегодня идет речь! Зовут этого друга - Бан! Бан не пушистый и не добрый. Он как теща - если придет, то все, кранты.. Его еще, как ни странно сравнивают с настоящей любовью, потому что Бан приходит один раз, и навсегда! Искренне советуем вам держаться подальше от этих двух зверей! =) Спасибо за внимание! Лекцию читал - Иго, старший преподаватель сервера Оверклокерс! =)))"
Эт так, черновик лекции, так что если кто хочет что добавить или исправить - милости просим! =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8