Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
Датчик был и там никто не сидел, там такая чехарда творилась, что вообще нельзя было разобрать кто-где, свой чужой и то что ты двоих пырнул под шумок,
А порезали наверное вас когда вы бежали,да? Жаль скрина не сделал. Ладно, я тебе доказывать ничего не собираюсь. Чехарда из-за того что 2 штурмовика зашли к 2В (один сзади, а второй с главного входа) против вас четверых? Хочешь верить в это - верь. Мешать не буду. Я только одного понять не могу: зачем люди идут вдовоем / втроем на клановые серверы, а потом жалуются на баланс команд? Заранее ведь ясно что там будет когда зайдет клан.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
extazy3000 писал(а):
Андрей я за любые пистолеты, зачем ограничивать?
Да мне пофиг, что вечером творить - пистолеты так пистолеты, скажите - дробаданы или КГ - тоже за. С вами просто можно весело оттянуться.
jetcom писал(а):
Так что паблик серверы лучше большие выбирать, IMHO...
На том серве я получаю то-что хочу - командную игру и сильных соперников(для меня).Да СПМ не такой как на паблик 32, но найти нормальный серв на 32 каски (без лагов) да еще и с командной игрой очень сложно. но они есть - см. где я говорил про ребят с тэгом МРАЗЬ и то как мы в троем на 32 касках кошмарили. Большинство без лагов 24, что не намного больше чем 18. Причем на клановом гораздо больше командной игры, если сами ребята там постоянно - наши ОВЕРский тому хороший пример. Очень редко, когда рандомы могут составить конкуренции команде если в ней 5-6 оверов да еще и ТС. Вот и приходится по большей части делится - или новички и не очень скилловые игроки через 10 минут просто бегут с серва в минусах.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
16 человек в обороне рандомов всегда сливает одному сыграному скваду - доказано практикой, поэтому про сложнее ты загнул.
AndrewUNP, далеко не всегда. Играл с рандомами и выносили даже сыгранные команды из 12+ вперед ногами. Хотя до этого они очень даже нагибали всех на сервере. По сути: (с) кто как умеет и хочет тот так и пляшет.
Лично у меня серваки на 32 слота не лагают. Может из-за инет канала - хз, но лагов нету даже малейших. Не на всех конечно, но на большей части европейских можно бегать без проблем.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
вдовоем / втроем на клановые серверы, а потом жалуются на баланс команд? Заранее ведь ясно что там будет когда зайдет клан
Во первых, такое там было впервые, т.е. реально никто не собирался переходить, хоть и ясно что рандомы просто никакие. Во - вторых, никто не жалуется, повторяю, это была реальная возможность, пусть спонтанно, но сыграть против клана - ты же эту идею и подкинул. А в третьих, до твоего появления - мы отлично месились втроем в скваде против них. А то-что ты не перешел к нам в команду - ну видимо да СПМ и жетоны яйцекладов достаточный стимул.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin ты просто видать выбираешь "правильные" серваки потому как я если иду за тобой. то у меня тоже лагов нет, а если сам куда сунусь, то часто нарываюсь на лаги
Добавлено спустя 48 секунд: AndrewUNP ну угомонись ужО... ну пожалуйста...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Susanin писал(а):
Играл с рандомами и выносили даже сыгранные команды из 12+ вперед ногами.
Совпадение и редкость не более, в 9 из10 случаев наооборот - повторюсь про оверский, далеко ходить не надо. Один раз, не помню где, рандомно отлично дефендили на ИСЛе - клановые с трудом взяли первые. И вторые раз за разом не могли, когда 10 тикетов осталось они взяли паузу и за три минуты вынесли В - два верта+подтащили Брэдли+десантировались в тыл с одновременым респом сквада на одном.А на третьих заняв холм, никого с базы не выпустили, 24 даже не взлетела ни разу - и разнос. Да таких примеров масса, повторюсь - очень редко когда именно рандомная команда может оказать достойное сопротивление сыгранным игрокам в ТС - слишком много если и слишком многое должно совпасть. Да даже вчера - зашел Хакер и Славянин , даже без ТС - игра пошла совсем в другом ключе.
Цитата:
AndrewUNP ну угомонись ужО... ну пожалуйста...
Дай пообщаться то, а то на работе в одиночестве который день.
Цитата:
Можно устроить мидик-пати, ну когда только медики с пулеметами разрешены, думаю будет весело.
И холодную войну по кругу плиз.....
Member
AndrewUNP писал(а):
Во - вторых, никто не жалуется, повторяю, это была реальная возможность, пусть спонтанно, но сыграть против клана - ты же эту идею и подкинул.
Играть кланвары без ТСа и несыгранной командой - бредятина. Так, для себя, сходи назад в тему и прочитай ник того кто кланвар предложил прежде чем писать посты с конкретными заявлениями людям.
AndrewUNP писал(а):
А то-что ты не перешел к нам в команду - ну видимо да СПМ и жетоны яйцекладов достаточный стимул.
У меня конечно терпение есть, но оно не безграничное: если тебе комп вырубили и ты не видел где и кто потом играл то это твои проблемы, а не мои. А кидать фразы по типу этой будешь в другом месте и другим людям.
Причины почему к вам нельзя было перейти:вас тупо было постоянно на 1-2 больше или команды поровну. Может расскажешь как перейти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
deepone писал(а):
Можно устроить медик-пати, ну когда только медики с пулеметами разрешены, думаю будет весело. Хотя хотелось бы на гарандах.
До сих пор вспоминаю как мы, сквад медиков, в упор схлестнулись с таким же сквадом медиков ... было зрелищно.
Надо только технику запретить, а разрешить только автоматы и пистолеты + возможно пара штурмовиков на тиму. Еще, хорошо бы как-то простимулировать народ, чтоб не кемперил, а был ближний бой, иначе засядут медики где-то на горке/крышах и веселью хана.
Member
m0nty писал(а):
Надо только технику запретить, а разрешить только автоматы и пистолеты + возможно пара штурмовиков на тиму.
Не , не надо штурмовиков, а то хана веселью
m0nty писал(а):
Еще, хорошо бы как-то простимулировать народ, чтоб не кемперил, а был ближний бой, иначе засядут медики где-то на горке/крышах и веселью хана.
А вот для этого запретить пулемёты, будет прикольно медики с пистолетами и ближний бой обеспечен. Короче пистоль пати, разрешены только медики и никого больше, а патроны раздавать не нужно будет, так как все будут дохнуть в ближнем бою очень часто Хотя возможны случаи когда нерадивый соквадовец либо коллега по команде тебя за ревайвит, то для таких случаев есть дефиб , предлагаю ножи запретить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Получил вчера очки за массовые убийства (кинул за деревце C4 а там человек 6-7 было) XDDD с приятным счетом 31 - 7 комп завис. .. если не тот факт что кулеры плохо держатся на IFX-14 , ну то есть когда стучишь кулоком по системнику он слетают)))) я превозмогая себя разбил в кровь руку об клавиатуру (и на голове шишка) ... кстати всем рекомендую клавиатуру Logitech Media Keyboard 600 неубиваемая! реально... разве что только об колено осталось
Member
m0nty писал(а):
Не будет так зрелищно, имхо ... с пулеметом можно выйти, а с пистолетом? Сколько в нем патронов? Не, не совсем то.
В М9-12 патронов, а если поставить перк на доп патроны то в запасе будет ещё три обоймы по 12, у Грача 17 патронов в обойме у М93r 20 патронов в обойме... Лично я сейчас бегаю с М9 и меня устраивает, только не устраивает моих противников почему то
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
AndrewUNP писал(а):
Вот объясни мне - пример Сангола заразителен???? НЕО понятно, но как вчера на Нельсон бей ты два раза завалил меня сквозь кусты и елки с одного выстрела??????Сам играл с Акогом и прекрасно видел, что начиная стрелять ты уходишь из поля зрения за куст - и тут же меня убивает, при этом я тоже на месте не стою. Эт прикол такой???? На софте ясно, там спот и по треугольничку можно и через кусты стрелять, но дело то было харде. Мин. настройки?????Жаль я тебя ввчера не зарезал, когда в уголке карты за каменем ты сел покемперить. Главное у вас атака, а ты в сниперсона играешь не приближаясь к -мкомам. Это заразно?????И теперь я понял почему у тебя такая охапка бананов с забугорных сервов - будь админом поступил бы также
Андрю категорически с тобой не согласен. Вчера на Нельсое бэй, если ты помнишь чат, я тока и писал в атаку суки и т.п. Команда у нас подобраласаь полных дебилов, кто-то из наших еще написал хорош играть в тир, в вашу сторону. Я НЕ КЕМПЕРИЛ. Умирал не реже других. вы нас зажали на респе. Два раза меня снимали вообще когда летел на парашуте. Играю я на максимальных настройках. От своей точки зрения по поводу графики денди не отказываюсь, и играл на ней всего пару дней и то месяц назад. А убивал тебя легко, потому что стрелял из неостада в один пиксель от куда шел спрей из пулемета. До того как за нас зашел BORZZ у меня в команде из адекватов был толкт Прапор Задов, после того как меня два раза подряд завалили при спуске на парашюте, я респался именно на нем, а он в тот момент уже вел активные перестрелки с тобой, ты держал правый фланг с вашей стороны. вот поэтому я и видел куда надо стрелять. И поверь в тебя я попадал в лучшем случае с 3 а то и пятого выстрела.
Member
proverka писал(а):
кстати всем рекомендую клавиатуру Logitech неубиваемая! реально... разве что только об колено осталось
Ну я себе специально купил Genius Slimstar Pro, у неё каркас металлический, фиг разобьёшь, даже об колено, я пробовал А Logitech разлетелся от одного удара кулаком, наверное рука тяжёлая
Member
GwynKey писал(а):
если про настройки, то претензии к людям со слабым железом и вынужденные играть на минимуме тоже предъявляешь?
GwynKey, напиши в профиле что играешь в БФ БК2 на GeForce 6600, одноядерном Селероне, которому уже лет 8 (и тд и тп) и не нервируй людей. Ну не дают людям покоя твои настройки на твоем конфиге.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
jetcom писал(а):
Ну я себе специально купил Genius Slimstar Pro, у неё каркас металлический, фиг разобьёшь, даже об колено, я пробовал А Logitech разлетелся от одного удара кулаком, наверное рука тяжёлая
proverka,jetcom, капец, нервные вы. jetcom, сколько ты уже клавиатур / мышек / наушников поломал из-за БК2 что решил металлическую взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7