Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Nano_MaXX, эк тебя на море расколбасило. Мы как играли всегда, так и играем, ничего не изменилось. Стату я разделил только потому, что народу очень много и ждать пока она вся прогрузится иногда бывает нереально долго, к тому же смотрят стату только те, кто играет часто, так зачем им ждать загрузки статы тех, кто практически не играет? Забивать на кризис ради батлы никто не собирается, причина в другом - читеров стало раз в 5 больше + появились читеры, которых нельзя кикнуть, а также глючить игра стала гораздо больше, возможно из за огромного кол-ва читаков.
ЗЫ. ты опять за свое? выключай хамство, совсем уже там на море расслабился без нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Укр.Славянск
rtr150 писал(а):
Хз,я вообще читаков не вижу.
я тоже оч.редко встречаю их.Последний раз дня 4 назад с аймом.Бывает возникают подозрения толи на вх ,толи помечены у них все- короче обнаруживают тебя там где не должны ну никак.
Member
Мда, сегодня очередной качек на ретрансляторах с 5-м престижем UFC Diego поразил меня своей тупостью. Сперва начал вопить, что у меня воллхак (после того как я пометил его визирем), затем начал вопить что я опять спалился, потому как я сперва подошел к нему, затем включил нановизор и убил его (видать чел впервые слышит о радаре), затем начал плакать, что у меня бесконечные патроны (по всей видимости такое слово как "перк" ему тоже не знакомо). Ретрансляторные читаки просто блещут своей непроходимой тупостью.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 20.08.2011 7:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
rtr150 писал(а):
Читаков до уя и больше, практически в каждом раунде один-два. Ноесть читаки "умные" с платными читами, а есть просто ..., у которых денег нет на хорошие, вот такие имеют полный набор АИМ, ВХ, СХ и режим БОГа. А ест, кто использует АИМ, но дозированно, не палясь. Недавно с таким играли, в чате писал такое, попытались его кикнуть, а у него ник не дает это сделать. Вообщем за...гадили игру читерасты!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rtr150 писал(а):
Потому что ты в быструю схватку играешь в основном, как и я. А в этом режиме читаков почти нет. Я встречал за последние 3 недели всего одного читераста
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Народ, подскажите плз, а можно ли FOV менять не только тогда, когда бежишь и смотришь по сторонам, но когда и ЗУМ нажимаешь, чтобы он останвался 80? У меня стоит 80,а при зуме он автоматом идет на 60... (
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Народ, подскажите плз, а можно ли FOV менять не только тогда, когда бежишь и смотришь по сторонам, но когда и ЗУМ нажимаешь, чтобы он останвался 80? У меня стоит 80,а при зуме он автоматом идет на 60... (
А в чём тогда смысл "зума"? Не "нажимай зум" и не будет ничего "автоматом идти", делов-то.
А в чём тогда смысл "зума"? Не "нажимай зум" и не будет ничего "автоматом идти", делов-то.
Зум - это я имел ввиду, когда правую кнопку мыши нажимаешь.Я без зума не могу. Короче никто не знает?
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
Играли мы как-то с Andrew676 и попался злостный читак. Тогда и пришла идея как кикнуть игрока с символами в нике (проверено на игроке с ником ~34$4$4,или как-то так). Нужно создать текстовый или вордовский документ,в нем написать начало ника игрока которого нужно кикнуть (как в игре),скопировать это дело и в игре после нажатия ~ и votekick нажать Ctrl+V. И всё,можно голосовать. Гене и Андрею в тимспике я про это рассказывал,поэтому и спрашиваю. Может еще что-то хитрое против кика придумали.
Зачем так мучиться? Набираешь "votekick " и нажимаешь "Tab" - начинается перебор ников по порядку. С этим вообще проблем нету, вот только против некоторых голосовалка не запускается.
Member
fulcrum писал(а):
Зачем так мучиться? Набираешь "votekick " и нажимаешь "Tab" - начинается перебор ников по порядку. С этим вообще проблем нету, вот только против некоторых голосовалка не запускается.
Да, все верно, писать ничего не надо, можно просто нажать таб, но... Люди с определенными символами в нике не кикаются, потому что голосование против них даже не начинается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
mihei11 писал(а):
Спросите у Андрея,этого ~34$4$ мы не смогли кикнуть только из-за нехватки голосов. Попробуйте с кем-нибудь еще,кого нельзя кикнуть обычным методом.
Ромчик, Толя прав, и его метод единственно верный на сегодняшний день, нужно в шапку поместить как кикнуть читера со сложным ником, кто не верит проверьте, нам тогда с Толей не хватило пары голосов, так что метод с созданием текстового файла 100 процентов рабочий
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Усем оверам привет. Хотя я и запоздал но поздравляю того у кого родилась дочка( я недавно форум прочитал весь.) Теперь хочу спросить как там дела с нормь дровами для джифорсов, бета глючит само собой а как там оф дрова когда выйдут ? И еще одно, кто нибудь знает клан который почти всегда на серве где картинка медведя типо сибирь? А то я этот клан 1 вынес оч давно но хочу узнать что это за клан, может он уже сильнее стал.
Member
Nano_MaXX писал(а):
Теперь хочу спросить как там дела с нормь дровами для джифорсов, бета глючит само собой а как там оф дрова когда выйдут ?
Плохо ты форум читал. Как раз бета 280,19 работает прекрасно, а вот вышедший после нее whql 280,26 работает очень криво.Следующие дрова выйдут только в сентябре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9