Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 203 из 438<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Куратор темы
яснопонятно :-)

Member
Novvv писал(а):
Вот спектат от первого лица они уже точно сделают
Когда я только начинал играть в эту "игру", еще тогда обещали сделать. А воз и ныне там.
Novvv писал(а):
Ещё бы подсветку убитого сквозь стены сделали бы и пипец всем ВХкерам
так проще всего найти код для создания вх. в варфейсе об этом не думали.
Novvv писал(а):
Клановые каналы надо сделать "по подписке" подпиской может быть например ВиП ускоритель
яб в 3 раза больше заплатил бы, но есть одно но. Этого не будет, ибо смысл доната пропадает, а без доната нет бобла, а таких как мы единицы, поброди по комнатам посмотри статистику ежики с лева галки с права а хосту по барабану, и так вооомногих комнатах.
Novvv писал(а):
что слева врубают спидхак, а справа вх.
Вот вам и новая система защиты. Пыфкнули... :mad2:
Novvv писал(а):
Снеговики вернулись на ПТС
Аля кольсоны + пижамка :crazy:

Кто то уже писал на форуме, пока в серьез не возьмутся за читеров толку ноль, и моя мечта ни когда не осуществится в рашке: банить не 1 читера, а всю команду ибо в 90% случаев на кв, тимэйты знают с кем играют. Бан в 3 дня , потом в 6 и так далее , а клан штрафовать в десятикратном размере. Вот тогда бы да, толк появился. А так , в все равно что пытаться уничтожать тапком микробов, не тот способ не тот выхлоп, и в итоге не то что не эффективно, а просто фикция. Не понимаю как они этого сами не понимают , хотя взглянув на видео с шампусиком и пьяным маркетологом .... понимаю. Тупое, русское "а вось ,прокатит". Как думаете сколько осталось жить игре с такой тенденцией читеров? Год, два?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Nomad_2 писал(а):
тык, кто нито мне может объяснить за что тут платить?
выписка с тыка "Отличаясь удивительно привлекательной ценой" :facepalm:

Member
Фото: 2
БлекМаскин писал(а):
выписка с тыка "Отличаясь удивительно привлекательной ценой"

берёшь любую машину, смотришь на её цену, потом берёшь такую же точно машину, но спецом тюнингованную для профессиональных гонок, смотришь цену и охреневаешь, а потом берёшь машину в 10 раз дороже первой и её тюнингованную для гонок версию и цена получается не в 10 а в 15 раз больше, вот примерно так можно сравнить обычный монитор и тот на который нам дал ссыль Коля.
Это не средство для сидения на форуме, это профессиональный аппарат со всеми вытекающими и на профессиональной матрице, которая сама по себе куда дороже классических TN

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
тык, кто нито мне может объяснить за что тут платить?
Скорее всего речь о програмноаппаратном комплексе, идущем в комплекте с этим монитором. Тоесть сам монитор, ну понятно, что на прекрасной матрице, с отличной начинкой, парой-десятком фирменных технологий, и т.д. записью лут в память монитора и т.д. Ну и КАЛИБРАТОР вместе с СОФТОМ в комплекте. Скорее всего вот такой:
http://www.3dnews.ru/display/hp_dreamco ... 0zx_part2/ Отсуда и цена. Тоесть монитор 40-50 тыров (это нормальные цены для аппаратов для работы с цветом) и 20-25 тыров калибратор с софтом. Остальное -амбиции и накрутки.
Кстати не знаю как у нас, а например в Штатах есть вполне себе нормальная услуга, Калибровка телевизора", люди по вызову приезжают, настраивают, беруз за это денежку. А у нас если ты не в М и СП, и при этом тебе надо что-нить откалибровать-изволь раскашелиться сразу на калибратор и софт.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
CHuDiKZzZZ Я помню ты спрашивал... я вчера разбирал и смотрел как себя чувствует ЛиквидМеталл Ультра на видео и на проце. Ставлю штамп "Рекомендовано". В отличие от просто ЛМ нет кристализации. Правдо расход большой. На видяшку у меня ушол 1 грамм металла. Но там и крышка вся кривая и огромная.

Member
Novvv, он же к крышке проца и подошве кулера прикипает? ИМХО только для кратковременных тестов юзать его, а то не отодрать ни чем. Как-будто вплавляется туда.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Kuzia-22 Не прикипает. Там есть диффузия металла в металл, но она настолько мала, что легко снимается металлической губкой. Действительно проц так плотно прижимается с подошве кулера, что оторвать их НЕВОЗМОЖНО. Как если два влажных пов-ти стекла прижать друг к другу. Их тоже невозможно оторвать друг от друга. Но надо просто сдвигать и все 6)

Member
Сфелился на средней миссии на последнем боте, оставил лцу и огреб от него в спину ): а почти прошел арену в одиночку ведь!

Member
Kuzia-22 засохшая термопаста тоже дай Боже прилипает, особенно при ровной крышке и основании кулера. К тому же насколько я помню, это прилипание проявляется в перманентной окраске соприкасающихся частей в серый цвет, а друг к другу они нисколько не липнут
Novvv Спасибо за инфо! :beer: я и так в его приобретении уже не сомневаюсь, просто сейчас с моим недопроцессором, который нихрена не гонится, не вижу смысла его использовать, а на видео хз, не хочу пока гарантии лишаться, может ещё продам

Junior
здарова снова. Кто-нибудь может мне недалекому описать установку европейки? я качал-качал какую-то полоску блин до ста процентов потом все пропало и? и что бл1 дальше? никаких значков или предложений установки вообще ничего типа заново качай? ничего не понимаю, вот уж не руси мама не горюй...

Member
asdodsa писал(а):
я хз как юзер сюда вставить

никак, здесь запрещён ВВ код и картинки в подписи

Куратор темы
asdodsa после установки 100% просто ждешь и все, он там думает долго просто, до получаса у некоторых было, ну и потом все само запустится и все. Для повторного входа в игру просто открываешь снова beta.gface.com логинишься, жмешь Play Warface И все

Member
БлекМаскин писал(а):
А так , в все равно что пытаться уничтожать тапком микробов

Не совсем согласен - вот когда только единицы видео пишут и читеров отлавливают, это действительно неэффективно. Но эффективность здесь прямо пропорциональна количеству участников, чем больше народу будет так поступать, тем меньше этих гадов будет. Вон, в Китае же истребили в своё время (сдуру, конечно) всех воробьёв тупо механическим способом, а почему? Потому что было массовое участие. Так же и здесь - если все адекватные игроки будут так делать, всех изничтожим. Тут ещё, конечно технический момент малину портит - не все в состоянии быстро освоить всю эту мультимедийную кухню, ну так просвещать надо, может пару-тройку хороших гайдов наваять, чтоб всем понятно было.

Куратор темы
Поошивался на форуме, встретил интересные слова.
Есть мнение что якобы есть такие читы, "поглотители урона" (название сам придумал :D ), в основе которых лежит создание искуственно получаемых лагов персонажа... Вы по нему стреляете, а урон не проходит вообще, ввиду того что координаты персонажа не совпадают с анимацией модельки, как бы это сказать, у тебя он стоит тут, а на самом деле он не тут :D Однако пока подтверждений нет на этот счет, но у некоторых есть такие подозрения. И интересный момент как раз был на подрыве, когда я лежа на 2 пленте смотрел центр, и парень бежал прямо на меня, я выпустив всю обойму - не нанес урон вообще, т.е. он нагло как терминатор шел на меня и вообще без потерь хп. Боюсь очередной масс хак на неуязвимость не за горами :bandhead:

Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:
:crazy: :rofl: :rofl:
ы

Последний раз редактировалось Nomad_2 04.02.2013 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
так спасибо разобрался, пинг конечно жуткий хехехе. Еще момент а вот вроде как друзья добавляются, а где их посмотреть-то? где список контактов ну как у нас?

Куратор темы
asdodsa справа вверху, где настройки, там 2 человечка, жми и вуаля

Junior
Nomad_2 писал(а):
asdodsa справа вверху, где настройки, там 2 человечка, жми и вуаля

я тебя кстати только что видел, на пвп, но почему-то было написано что ты оффлин

Advanced member
Фото: 0
Nomad_2 Колян, АИМ детектед :gun: :lol:

Member
Nomad_2 писал(а):
координаты персонажа не совпадают с анимацией модельки

буквально вчера, даже подумал что глюки в глазах. убил одного перед воротами, больше никого, отошел в сторону на перезарядку и тут перед глазами появляется враг и тупо меня мочит.
да и вчера из десятка игр на трех были читаки, при чем сама команда была не против и не кикала игрока. о чем еще можно говорить, сотрясать воздух...

по поводу дисбаланса в матчах - ежи кучкуются, крысы к ним как мухи на Г, предлагаю команде дружно выйти из игры и не быть тупым мясом - все продолжают играть ))) и вроде комнат навалом, нет, тупое мясо доиграет... другое дело когда команды примерно равны - играть интереснее, ругни нет... все реже и реже попадаются такие матчи...

Member
deser писал(а):
предлагаю команде дружно выйти из игры и не быть тупым мясом

Вот-вот, меня тоже всегда удивляет такое поведение - ну ладно, с ежами-статокачерами всё понятно, но вторая-то сторона? В конце концов сделайте свою комнату, наберите сбалансированный состав и вперёд. Нет, тупо идут на "мясо"... Как в том анекдоте - где логика, где разум?

Member
frank030366 ты в рашке, тут это присуще единицам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 203 из 438<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа