Жизнь без армии, как любовь в резинке (с) ДМБ. Так и с Киевским пивом, асоциировать Украинское пиво с Оболоньским ПивЗаводом ? Это все равно, что на Е6800 поставить Х600 для игр Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд iron3k Ну как будет возможность заезжайте, сходим Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Читаю вот сейчас Мураками. И сразу вспоминается Джармуш (Странная страна эта древняя япония. (с) Пес призрак: путь самурая.) Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Правда не пойму чего общего, но ассоциативный ряд выстраивается. Кстати, кому надо поставил на закачку "The Hidden Fortress" Курасавы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Novenkiy Да вроде Dark Knight обещал притащить, но бери и ты на всяк случай, вдруг кто еще захочет? Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд Bumerdes пиво там братиславское, оччень неплохое на вкус 2 All может кто подскажет, где в Киеве можно послушать наушники? Интересуют AKG, Sennheiser, Audio-Technica.. ато в ситикоме одни косы и томпсоны, ваще каллл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Spawny Как ехать в Медведицу знаешь??
Я с Саней пересекусь по пути в метро, на Вокзальной в тупичке возможно Жека подойдет в 18.45, если сможешь, и ты подтянись туда же, там все вместе и порулим. Ну если не получится, то тогда на месте встреча.
exabite Карбон тебе тоже записал, видеть гамесу стоит, NFS MW мне меньше нравился.
Dark Knight Я в "Украине" работал только я может чуточку опоздаю, с 17-18 привозят мою новую сигу, а с 18-19, я продаю свой винт кокому-то забугорному дядьке по имени Джонн, вот что он мне написал вчера в час ночи...
Цитата:
SIR, PLEASE CAN YOU TELL ME IF YOU STILL HAVE YOUR HDD 160GB SAMSUNG. I'M INTERESTED. SO CAN YOU GIVE ME YOUR CONTACT. MINE IS ,********* JOHN LOOKING FORWARD TO HEAR FROM YOU HAVE A GOOD TIME
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5