Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 203 из 720<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Evpen писал(а):

Кошмар! Этот дебил - Starter вообще не может писать обзоры!

Халявщик, делает copy-paste из других обзоров, ИДИОТЪ!

Я нашёл 2 ДВА бага в его статье! + из-за того, что он сделал copy-paste из статьи про ASUS A8N-SLi Deluxe, он пропустил 2(две) фунциональные возможности платы в разгоне. Причем это серьёзные вещи, в то же время ЭТО ВСЁ НАПИСАНО В МАНУАЛЕ!

Пипец, да как вообще такие обзоры пустые могут выходить?

Я очень злой.:x

Member
Фото: 37
Allert писал(а):
Я очень злой.
Ты слишком критичен и категоричен.

Member
Allert Гиде ты в воскресенье был? Что не звякнул?

Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 49 секунд:
http://people.overclockers.ru/SergeyTN/record14 - вот чудило, по моему это всем известный факт. Я по моему даже читал уже где то об этом в ревью.

Последний раз редактировалось i11th 05.09.2005 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allert
Сашенька, ты не против если я покажу твои слова товарищу стартеру? :) Может ему стыдно станет?

Member
На здоровье. Только вырежи слова ругательные, т.к. это нехорошо.

баги:

1) Он написал, что вторая сеть подрубается по PCI - ничего подобного, она подсоеденяется по выделенной шине к самому nForce, а сам чип это так называемый "чип физического уровня"

2) Он написал какой то бред, про разьем PCIe x4. Мне даже цитировать его слова стыдно, такая чушь там написана.

В действительности:
Разьем физически выполненный как PCI-e x4 , на самом деле работает как PCIe x2. Об этом написано в мануале, но в несколько завуалированой форме(про-ая способность 1Гб.сек.).

Недочёты:

3) Он не написал про возможность повышения напруги на чипе, просто не упомянул даже об этом.

4) Он не написал про возможность повышения напруги на шине HT, просто не упомянул об этом.

5) Написал какой то бред про множители у Атлона 64. он сам то понял, что хотел сказать?

----
И прочее, и прочее.

Member
Allert писал(а):
Я нашёл 2 ДВА бага в его статье!

А конкретно...

Member
Allert Абсолютно согласен с тобой насчет второго lan чипсета. И про псих4 он тоже помоему от балды понаписал.

Куратор темы
У меня сейчас 2 значимых события
1.) Отпраляем ребека в детский сад. Осталась где-то неделька. Ну вот. Один этап пройден, теперь идем дальше.
2.) Покупка сотовых (наконец-то!!! ну наконец-то я решил таки подобрать себе сотовые! просто руки не доходили. А бывало очень нужен был. Ну что-ж. Теперь осталось подобрать модельки чем и занимаюсь)
И еще события на мой взгляд поменьше. Опять таки из-за достаточной занятости и недостаточного желания - задержал приобретение своего 4-го по счету винта (планирую или 300 или 400Гб). Деньги на него есть. Думаю взять еще один ide т.к sata ничего особо по скорости не даст. А так будет совместимость в разьеме и 100% гарантия стабильности в разгоне. К тому времени когда все машины перейдут на сата (или еще какой нить разьем), можно приобрести новый, а эти использовать точно так-же, как использую сейчас (в виде подключаемых катриджей), с помощью скажем внешнего контроллера ide. Не очень устраивает то что есть в наличии. Пока думаю. :writer:
TO ALL Планирую больше заниматься делами и на форумах теперь буду редко. Практически это мой полный уход. Вместо того, чтобы решать очень важные семейные дела, слишком много времени проводил на форумах. А вопросы в быту решались все меньше и меньше. Еще меньше хочется бывать на форумах чтобы кому то что-то доказывать. Это еще более безполезная трата времени обычно. Надо больше заниматься проблемами в жизни. Я так решил. Всем всего доброго. :hi:

Member
Xmast Good Luck!

Member
Итак:

-1.

Мда.

У кого нибудь ещё идут дети в садик?

Member
Allert
Allert писал(а):
У кого нибудь ещё идут дети в садик?

У меня у подружки идет сестра в садик, а еще мой пельмень (нет то, который враг ЖК-мониторов) скоро тоже почешет...

Member
http://hardware.gamespot.com/Story-ST-22471-2523-x-x-x - прикольно, может по-лучше будет, чем mx 518.

Xmast писал(а):
Думаю взять еще один ide т.к sata ничего особо по скорости не даст.

Ну, NCQ в некторых задачах дает прибавку в скорости, особенно в серверных приложениях. Но ведь недавно вышла WinFS Beta 1, кто-знает может в ней и будет как-раз прибавка, там ведь работа через SQL запросы идет.

Xmast писал(а):
Планирую больше заниматься делами и на форумах теперь буду редко. Практически это мой полный уход.

Лучше хоть редко появляйся, чем полный уход. Вон Evpen уже раза 2 из S.O.T. уходил, но на форуме-то появляется ;)

Allert писал(а):
Кошмар! Этот дебил - Starter вообще не может писать обзоры!

На ньюсах сейчас почти все статьи не представляют интереса. Треш. Только фотки иногда неплохие.

ps обновил профиль. Пока так. Кстати, UT 2004 даже на 32 бота стало играбельно. Круто!

Member
CROATON писал(а):
На ньюсах сейчас почти все статьи не представляют интереса. Треш.

Все! Получишь в левый глаз!

CROATON писал(а):
Вон Evpen уже раза 2 из S.O.T. уходил, но на форуме-то появляется

Все, ухожу нафиг третий! :haha:

Member
Evpen писал(а):
Все, ухожу нафиг третий!

Хе-хе-хе...

Member
[S2DDHT]Diamond
Это была шутка, не дождетесь... :)

Member
Xmast Ты свой навороченный ноут сначала у меня возьми. Насчет сата- видишь ли хот плуг на сата есть...очень нужная весч, и вот по сугубо моему личному мнению сата2 винты всеже шустрей 8))).
Allert Я хочу в садик! Там днем спят и кормежка на халяву!
All Ну вот народ такого человека потеряли :weep:

Member
Evpen писал(а):
Это была шутка, не дождетесь...
А я и не жду. Ты чё?! С какого перепугу??!!

Member
ALL ХЫЫЫЫЫЫ Щас вот сканил каспером ящик, так вот он установщик microsoft sql обозвал троянской программой!!! Ураа долой мелкософт. (установщик не заражен кстати)

А я сижу на VIA C3...

Member
Потекший кондер фу..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 203 из 720<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа