Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Psixolirik Что то здается мне, что мой карта в этом марке сильно (усрется). Даже стыдно ставить.
Самое интересное кто круче окажется в марке 7800 или x1800 (x800 или 6800)???? Добавлено спустя 56 секунд Кстати я тоже скидываться буду. А как вы догодались:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Слёзы Покалечу... Хм... Чё-то решил я отказаться от DSL пока не появится нормальных тарифных планов...
Отседова следствие - кому-нють нужон ADSL Router D-Link G604T? С точкой доступа Wi-Fi и 4-мя ethernet портами. Гарантия, все дела... . Если спаять нормальную антенну, то мона метров на 100 сеть делать через 802.11g aka Wi-Fi.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
ИнверсиЯ не, я только с хорошими намериниями))) или как оно это слово пишется)
Domino Братка, сначала мы запинаем Рэпса, а потом и сами друг-друга добьём)
Слёзы Гг... Точно! По-одному не справимся!!! Он нас массой задавит! Тем более на льду! И на морозе ему теплей будет!
ИнверсиЯ писал(а):
Слёзы теперь понятно на какие такие "блины" ты меня сегодня звал ))))) и не стыдно тебе??? Чай/кофе - ... водка/пиво - ...
Надо было всё-таки вдвоём поехать к нему... Блянов бы нажрались!
Слёзы А ты готовить умеешь?! Респект! Я тоже!
Кстати, у нас с ИнверсиеЙ и Славиком родилась мысль... Мож не супер вумная.. Но! Пока у нас супер холода - тащим компы на балконы и ГНАТЬ, ГНАТЬ, ГНАТЬ!!! Даём экстрим!!! Лично я займусь на выходных сим веселием.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 17.01.2006 23:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Domino писал(а):
Гг... Точно! По-одному не справимся!!!Он нас массой задавит! Тем более на льду! И на морозе ему теплей будет!
да, этА сволочь ещё та))) надо будет его мочить в парке Грького на люду в болоте))) он тяжелее - быстрее провалиЦЦа))) p.s.хорошо, что он это не читает)
Domino писал(а):
Надо было всё-таки вдвоём поехать к нему... Блянов бы нажрались!
ну так.. а я же реально звал) ждал даже) А блины были со сгущенкой))))
Domino писал(а):
СлёзыА ты готовить умеешь?! Респект! Я тоже!
конечно умею) кудаж сейчас современНному мужику не уметь готовть? ))) За тебя РЕСПЕКТ) мы с тобой вот такие вот невдолбенные пацаны) Рэпс - мы про тебя помним, давай к нам! Бросай свой теле и лезь в нормальный комп) бум тебя готовить учить)
Domino писал(а):
Кстати, у нас со Славиком родилась мысль... Мож не супер вумная.. Но!Пока у нас супер холода - тащим компы на балконы и ГНАТЬ, ГНАТЬ, ГНАТЬ!!! Даём экстрим!!! Лично я займусь на выходных сим веселием.
Тааааааааааак, я с вами)))) У нас как раз утрбины - попрёт кульно))) вот и фотки сделаем))) а мож всех на один балкон???? ))))
у меня 10ый этаж))))))))) брррррррррррр)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay ну посмотрем вот возьму я на выходных 7800gtx/// я уже охл на него недумал ....сам буду делать потом как зделаю отпишуся вольт 3,3 мхц и ганять .....думаю 11000-12000 возьму
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Цитата:
Тааааааааааак, я с вами)))) У нас как раз утрбины - попрёт кульно))) вот и фотки сделаем))) а мож всех на один балкон???? )))) у меня 10ый этаж))))))))) брррррррррррр)))
У меня 8-й... А все на один... Хм... Слишком балкон прогреем!!! Вот сделаю вольт видяхи и буду рекорды среди 9550 ставить! Кстати, если чё, первой вытаскивать компы на балкон и гнать предложила ИнверсиЯ!!! Честное слово! Я у неё тогда был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Psixolirik Будеш еще одним обладателем Hi-end видюшки. Интересно что будет мощнее в новом марке 7800 или х1800. Что скажеш???? Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд В 2005 марке мощнее был Radeon из-за уменя легко работать с сложными шейдерами. Интересно если так то в 2006 он тоже должен выиграть. А если у него PS3.0 слабее чем у geforce то проиграть. Интересная битва будет. Направдали????
А может результаты сравняются и у всех будет по 3FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay скажу только одно.....что по производительность/цена я в недосигаймосте..........а вопще погонять нормально надо.....посмотремс.. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Dr Kazay писал(а):
А может результаты сравняются и у всех будет по 3FPS
скареее всего.... Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд
Dr Kazay писал(а):
. А если у него PS3.0 слабее
недумаю это ведь просто подержка...и всё....
Dr Kazay писал(а):
из-за уменя легко работать с сложными шейдерами.
вот 3,0 теже яйца только болие сложные......я думаю 1800 вырулит....но только 256мб.....есле тестили 1900 и ана гдето бырее 7800 512 мб на 10-15%........а когда выйдет 7900 то думаю ана будет побыстрее чем 15%.......так что думаю ответ за нвидией.....а там хрен их знает всякие модификации и т.п а вопще у ати меньше процесорозависемость и в этом руль и состоит.....скажем чтобы на макс разкачегарить дефолтную 7800 нужно гнать за 3,0.....а ати по проще.....
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5