Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
по мне, так еще очень интересно это
Ничего толком не понятно, что-то будет но когда и что ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
Ничего толком не понятно, что-то будет но когда и что ...
Просто радует то, что бобруйцы прочухали не только свои косяки в плане гипертрофированных перекопов на картах, но и в плане нивелирования точности пушек. Так что со временем и это вернут в нужное русло, а то как сейчас - берем сверхкосую дурынду и давай по лючкам накидывать
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
берем сверхкосую дурынду и давай по лючкам накидывать
Вот да, раньше на ис6 можно было и повыцелить, а сейчас..... блин ну как так, при полном сведении +2сек, снаряд улетает в самую верхнююточку круга !!!! раньше такого не было 100 процентов, я еще раком помню на халуфе расстреливал вражин за камушком . А сейчас, с расстояния в 50 метров, снаряд падает между мной и целью. сраный мильён донатил вчера 3 часа, мать его итить((((( А они на сайте еще выкладывают ролики ИС-6. Присоединяйся!
Member
BioFrog писал(а):
. А сейчас, с расстояния в 50 метров, снаряд падает между мной и целью. сраный мильён донатил вчера 3 часа, мать его итить((((( А они на сайте еще выкладывают ролики ИС-6. Присоединяйся!
Разрабы сами грили что ис6 самый простой для хорошей игры. Да он косой, но у других танков свои есть плохие стороны. Покатался бы ты на Льве, когда его кидает к десяткам, это же просто всё равно что безногова больного ДЦП, выставить на ринге с Кличко У меня 6 прем 8 ур и это единственный на котором я давно не езжу.
Member
zenonz, да ладно, вполне прилично и на леве можно с десятками кататься. Просто не лезь на первую линию, чтобы тебя не фокусили разом, а из-за спин вполне неплохо кидать можно. Вот только часто тебя как светляка пытаются "сосватать"
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
zenonz, да ладно, вполне прилично и на леве можно с десятками кататься. Просто не лезь на первую линию, чтобы тебя не фокусили разом, а из-за спин вполне неплохо кидать можно. Вот только часто тебя как светляка пытаются "сосватать"
Ну если на нём можно прилично из-за спин кидать, то тогда я даже боюсь представить себе танк на 8 уровне который не может этого делать и который хуже лёвы. Огласите пожалуйста весь их список ...
Member
zenonz писал(а):
Ну если на нём можно прилично из-за спин кидать, то тогда я даже боюсь представить себе танк на 8 уровне который не может этого делать и который хуже лёвы. Огласите пожалуйста весь их список ...
В лоб кидать многие не могут )))) Кове-5 к примеру, если из премов. На нем и с девятками в лоб уже проблема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
zenonz Я играл на леве, боев 30, наверное (не на своей учетке), там пробитий 10-15 минимум можно делать, тащить с десятками тяжеловато, но так же как на ис6 с девятками. Нет, я такой косости раньше не помню (ну может когда экипаж нулевой, но у меня-то 5-ти перковый! ). В общем, надо ставить бл9 на него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4