Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
palich123 писал(а):
Ты уже попробовал?
Да там тоже нужна карточка. А мой корпоративный каспер куплен год назад, на 150 лицензий. И никакой карточки там не было...Так, что облом
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Artem_K писал(а):
Количество песочных карт возросло, если с учетом часовых поясов подбирать сервер, то имеем толпы низкоуровневых и в 90% случаев попадаем в топ.
Добавлено спустя 54 секунды:
ForestIF писал(а):
Опять Кашперский? Я бы сразу поубивал админов, которые эту шнягу на компы поставить попытаются За саботаж...
Вполне добротный антивирь... который ловит вирусов и смс блокеры, в отличии от всех этих нортонов и прочих нодов с авастами А если ставить грамотно, то он быстрее всех вышеперечисленных. и безглючнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Lex001 писал(а):
полне добротный антивирь... который ловит вирусов и смс блокеры, в отличии от всех этих нортонов и прочих нодов с авастами А если ставить грамотно, то он быстрее всех вышеперечисленных. и безглючнее
Самый добротный антивирь в голове должен быть. + Адблок и носкрипт, Тогда можно вообще без антивиря жить. И никаких тебе блокеров червей и геев на рабочем столе не будет. З.ы. А мне аваст нравится бесплатный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
nau1982 писал(а):
Самый добротный антивирь в голове должен быть. Тогда можно вообще без антивиря жить. И никаких тебе блокеров червей и геев на рабочем столе не будет.
У меня на домашнем 4 года антивиря не было, совсем, и ничего не было А если надо "деревянному" другу антивирь поставить? Который до этого уже раза два или три где-то заразу цеплял в своих похождениях? И он такой не один?
Member
Lex001 писал(а):
который ловит вирусов и смс блокеры, в отличии от всех этих нортонов и прочих нодов с авастами
За 7 лет использования не поймал ни одного вируса-блокера дома с нортоном Так же жена и ребенок А вот на каспере сотрудники ловили, и не раз. Но цена + сертифицированность по классу персональной безопасности - решает. Особенно второй пункт
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Lex001 писал(а):
У меня на домашнем 4 года антивиря не было, совсем, и ничего не было
Ну, начали мужики меряться Учитывая, что я самый старый среди вас - в этом писькомерстве я победю. Или побежу. Блин, великай русскей йазыка
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
nau1982 писал(а):
Самый добротный антивирь в голове должен быть. + Адблок и носкрипт, Тогда можно вообще без антивиря жить. И никаких тебе блокеров червей и геев на рабочем столе не будет. З.ы. А мне аваст нравится бесплатный.
Когда так говорят, вспоминается анекдот : "Можно не пить, не курить, по теткам не ходить, есть только хлеб и воду - но зачем такая жизнь ? " )))
По поводу аваста. Дело, конечно, хозяйское и о вкусах не спорят. Но домой и тем более на работу я бы не стал покупать его...Про бесплатный даже речи нет...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
cypher1999 писал(а):
Ну, начали мужики меряться Учитывая, что я самый старый среди вас
и сколько же вам лет молодой человек? Мне кто-нибудь подскажет что сделать чтобы пропала на странице клана надпись "Условия призыва скрыты, заявки на вступление в клан не принимаются. "?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
и сколько же вам лет молодой человек?
Да уж 40 скоро Боюсь предположить- вам 83 ? Если да - то можете называть меня "юноша" и я с вами только на "вы"...
nau1982 писал(а):
На вкус и цвет - сам понимаешь...
Это да, что есть то есть...Каждый выбирает то, тчо ему по душе и по карману...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
cypher1999 писал(а):
Ну, начали мужики меряться Учитывая, что я самый старый среди вас
Как бы не самый, так точно По поводу антивиря, на домашнем пк очень давно его нет, может и 10 лет, последний раз цеплял лет 7 назад, ну такой себе, троян, заметил что процесс трафик гонит, ведать либо спамили через меня либо Дедосили, докторвеб сканер порешал, после этого тоже не ставлю антивирус, главное знать что и где можно качать и куда заходить можно а куда бесполезно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
cypher1999 писал(а):
Да уж 40 скоро
Эх молодёжь ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Floirg83 писал(а):
Ну я не на столько стар, -мне 5-й десяток уж на 1/3 заходит.
Вы как сказали про пятый десяток, я аж ужаснулся у меня же таже бяда
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
4 дня не мог выполнить ибз лт-6 "засветить 2 противника прежде чем они засветят тебя" . Все время то городская/коридорная карта, то по 3-4 джигита в команде на лт кот своруют свет, либо обязательно ололо придурок у соперников приедет сразу засветит и сдохнет в начале боя! И вот Серб смилостивился кинул на Лайф Окс, самую любимую катрту, без соперников ЛТ воруюющих свет, и гарантированным первичным засветом.Мастер в придачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вчера в говно слил стату. Зато дохрена заданий сделал в том числе о чудо на ст поджечь на уровень выше. На 54ке спалил 4202. Кароче 28 возьму и подзавяжу задротить эти ибз..
Member
booth писал(а):
4 дня не мог выполнить ибз лт-6 "засветить 2 противника прежде чем они засветят тебя" . Все время то городская/коридорная карта, то по 3-4 джигита в команде на лт кот своруют свет, либо обязательно ололо придурок у соперников приедет сразу засветит и сдохнет в начале боя! И вот Серб смилостивился кинул на Лайф Окс, самую любимую катрту, без соперников ЛТ воруюющих свет, и гарантированным первичным засветом.Мастер в придачу.
Это очень долго, на самом деле задача простая, просто не надо ехать туда где открытые пространства, а наоборот, ехать туда где едут тяжи. Тяжи медленные и обзор у них зарезанный, он реально меньше чем у лт, на лт ставишь рога и мчишь туда откуда они обычно прут и куда не едут лт, раставляешь рога и стоишь ждёшь пока они приедут, пока ты стоишь с рогами, они никогда раньше тебя не засветят. Профит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
они никогда раньше тебя не засветят. Профит
С учетом того, что сейчас толпы ЛТ в командах, и каждый хочет сделать что-то свое в итоге - нет направлений тяжей, просвечиваются и фланги и центр, разве что совсем дубоголовые окажутся ЛТ, и ломанутся в одну единственную щель...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3