Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Флирт мы на каком сайте щас? процы - главное щобы не Кор7, и щобы по питанию тянула. У 680, по крайней мере Асусов 100%но у всех, стоит поддержка 45 нм. а учитывая, что это DQ6, мне кажется, что питалово у ней усиленное. то же самое и о памяти - главное, чтобы питалова намано давала, а остальное - зависит уже от разгона.
Если проц с памятью хоть как-то стартанут - дальше дело за малым...
680й прекрасно держит корсары, разогнанные до 1200 (касаемо асуса), но процы гонит херово, это факт. пошукай по прошивкам БИОСА, не может быть, чтобы поддержку 45нм никуда не зашили!
Проще сменять память на ДДР3, и не париться, всё равно 775 - уже ходячий труп, тока об этом не знает
Флирт Раз на раз... у кого-то со старым БИОСом всё гонится на ура, а кто-то на новых ревизиях ваще ничего сделать не может... кореш хотел сменять старый Страйкер на Максимку, сменял... прошло неск. дней - вернул всё на свои места... Ибо его страйкер рвал Максимуса....
но он гнал 4х1 корсары (2 кита по 2 гига 6400с4 DHX) и квад 6600(95 ватт), всё под залманом 9700.
А кто-то страйкеры вторые хвалит - мол, покруче любого Максимуса.
shushen Сцуко странный Asus два сайта сделали, на одном одно написано, в тех. помощи сайт, уже савсем другое В гиге поглядел, и в правду на 680i даже биос как был первой версии так и остался. А вот к Striker и Striker Екстрим, всё прикрытили отлично...хм, надо поискать еще варианты...кроме этих двух.
я себе брал Гиг П35ДС4 - мне хватало, и никакого перегрева мостов, кстати, не было. но я не экстремально гнал, и не 45 нм - 6750 под сайлент найт. До 3.6 разгонял, но слишком горячий - 60 град. при старте, долго не поиграешь... остановился на 3.2.
хотя у всех матерей есть свои нюанусы...
А то, что асус - не айс, я согласен. стали делать фуфел.... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Флирт читай на ком.овском - там правда. на русском - походу то ли промт постарался, то ли переводчики чего не поняли - того не написали. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Флирт кстати, на P35 DS4 1600я шина ставится без проблем в БИОСе, так что, я думаю и с 1600-ми процами стартовать должно ваще без проблем, да и БИОСов на неё горы.
shushen Да у меняж у самого P35 490 держит по шине, 500 для бенча. Для повседневной работы 475*9=4275MHz стоит, ибо горячо и память уже в потолке.
Мне надо, чтоб SLI было и работа на 475FSB при у меренной цене ) Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд З.Ы еси ты не заметил комп в подписи )) Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд Есть еще Abit IN9 32X-MAX Wi-Fi на 680i и Fatal1ty FP-IN9 SLI на 650i....больше даж расматривать не фиг.
Флирт я читал подпись. но DS3L - всяко не чета DS4, тут не поспоришь, я думаю... При умеренной цене СЛИ+Интел не будет, да и сейчас нет. Чипак н200 стоит 50-100 у.е., а это само по себе ровняется стоимости норм. матери. Вот и подумай сам - платить некуёвые лавандосы за поддержку СЛИ, или просто поставить 2хАТИ в кроссфаер. Пока дешевле 2й вариант.
Кроме того, если ты забыл, ддр2 хотели отменить ещё с Р35, но потерпели.. на Х58 его скорее всего не будет вообще. Да и 790i пока "своих" плат никто не делает почти, откуда разнообразию взяться + нет спроса из-за проблемы с хардами.
Таким образом, при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет. Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды Флирт Остаётся тупо копить бабло на новые платы и процы под Sос 1160. Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд либо выбирать между Асусами )
shushen Дак, ну естесвенно разные продукты, но если в разгоне равны, зачем платить больше, если лишние фичи не к чему Да мне до следущей осени на 775+E8400 сидеть, тем более проц на номинале, 280GTX раскрывает, а тут запас еще в 1300Mhz так что не хухры мухры З.Ы Fatal1ty FP-IN9 SLI на 650i, отпал разгон хорош, но SLI всего по 8линий, в топку....идем дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4 писал(а):
Теоретики, которым ты преклоняешься
Так-то я никому не преклоняюсь А то что человека занимается любимым делом и методом проб и ошибок приходит к истине я считаю нормальным процессом постигания истины.
shushen писал(а):
Ты свою точку зрения не то что не меняешь, даже и не пытаешься взглянуть под другим углом. Посему, твоя точка зрения необъективна, т.к. не учитывает дмнения и точки зрения других.
И чё? Это я казал.
Флирт А тебе именно официально нужен sli? Так-то и моя комманда покатит.
ZAC Да, хочу нормальный продукт.
З.Ы Abit IN9 32X-MAX Wi-Fi Отлетала как фонера, не гонит вообще не черта, полный шлак берет 400+-20 Походу остаеться тока Страйкер и Страйкер Екстрим.
shushen MSI для меня не железо тоже
shushen Ты какие то варианты безумные мне предлагаешь Epox свои рассвет встретил на сокете А, юзал, знаю...эх какая еще матьв то время брала 250FSb и гнала Атлоны XP до 2600Mhz....на 754\939 уже не такие хиты были, но все равно отличные.
как говорится, каков вопрос - таков ответ. Кроме 680 и 790 нфорс никто 2х16 СЛИ не предлагает... 1066 память - опять же. тока они, либо интел. но без СЛИ. Ты хочешь мать, чтобы 475 мгц держала без перегрузок и перегревов - нужен топ либо "полутоп". Вот и подумай, что ж ещё предлагать-то? А безумие - сила и помощник настоящего овера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
shushen если быть точнее
Программа «Space shuttle»
* Энтерпрайз (OV-101, атмосферные тесты, списан)
* Патфайндер (OV-098, наземные тесты)
* Колумбия (OV-102, сгорел при посадке в 2003 году)
* Челленджер (OV-099, взорвался при старте в 1986 году)
* Дискавери (OV-103, действующий)
* Атлантис (OV-104, действующий)
* Индевор (OV-105, действующий)
В 2006 году общие расходы составили $160 млрд, к этому времени было выполнено 115 запусков.[1] Средние расходы на каждый полёт составили $1,3 млрд, но основная часть расходов (проектирование, модернизация и др.) не зависит от числа запусков — поэтому по другим оценкам стоимость каждого полёта составляет $600 млн[1].
Стоимость запуска грузового аналога — Протон-М с выводимой нагрузкой в 22 т составляет $250 млн.
Флирт Ты понимаешь, никаму не нужны умные) все по блату сцуко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3