Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ChaosHydra Меняться на совсем я не предлагал. Просто хотел погонять твои модули, потом бы вернул тебе. Ты ВМ на маму делал?
Раньше бы предложил продать, я бы купил.
Мне самому должны купить 2х512 этих же KHX.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me я не смогу сегодня подойти в Навиком, я тут заболел вкратце, сказали с неделю дома сидеть ... Ты объясни им что я пока не могу подойти, и глянь какие мамки есть на 3 и 4ом Нфорсе если не трудно...
Selena порабы профиль заполнить ...
Selena писал(а):
Люди! есь предложение всем вместе сходить на "лесную братву"?
6 мировых рекордов - вот что нереально, но мы же все знаем этого парня ....
LexHard писал(а):
я тут заболел вкратце,
Угу, я вот тоже квасу холодного глотнула - горло болит, сопли ручьем. Выздоравливай!
Uri ibn Asso писал(а):
Так-то бы нада...
Вобщем мы с Саньком такое предлжение толкнули, но зная нашу оперативность соберемся только ближе к "Омен" (говорят ОЧЧЧЕНЬ страшно, БРРРР!) Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
LexHard писал(а):
Selena порабы профиль заполнить .
Уже!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Сделал я всё-таки новый RR, причём на воздухе. Семп 939 3000+ 3119 MHz.
В СПИ набрал 29,032, на частоте 2996. Улучшил старый рекорд на секунду.
Selena Завтра никак.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Привет народ, давно я сюда не заходил =). Я вот седня себе меть новую прикупил ASUS A8N-E (по совету @.ru), старая меня совсем не радовала своим разгоном со штатных 200mhz по шине проца до 220mhz, это даже нельзя было назвать разгоном. Теперь же на новой матери старт произошол даже при частоте 3000mhz(real) что очень парадоксально по моему мнению для Athlon 64 3000+(Venice) при стандартном охлаждении, как на проце так и на чипсете. Ну конечно же на этих частотах винда не грузилась, пришлось скидывать до 2700mhz, причем система сделала это автаматически. И интересно еще вот что, температура процессора и чипсета не поднималась выше 40 граудсов, даже при поднятии вольтажа на проц по максимуму. Плюс ко всему этому я не мог достигнуть большей частоты шины CPU даже из за того что у меня 2 планки оперативы 333mhz притом разных производителей, и еще две 400mhz =)
И еще просьба, народ, подскажите где у нас в городе я могу найти хорошую систему охлаждения на свою видеокатру 6600GT, а то стандарт меня совсем не радут, шумит гудит, останавливаеться. Хотелось бы еще поменять радиатор на чипсете, из за того что кулер создает много шума, а стандартный радиатор это просто алюминевая тарелдлочка под кулер, накрытая сверху. Подскажите плиз где можно у нас закупица етим товаром =) Заранее благодарен!
Advanced member
Rox Странно, что @.ru посоветовал тебе Асус. Почитай статью по ссылке в моей подписи, это как раз о твоей маме в том числе.
Возьми Залман VF-700 в Острове или НавиКоме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3