Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
basta_vokin писал(а):
Только соблюдая лишь одно ЭТО условие вы будете играть хорошо!
В рандоме уже давно от техники игры не зависит более чем ничто. Мифические плюс-минус 25% давно уже выросли до 50 (я тут рассказывал, совзводный мой на Т-44 не пробил хелкиску в борт, другой в том-же бою на арте 8-ке америкосской фугасом прямо в рубку борщу запустил без урона, а я не попадал в Т-34-85 с 50 метров на центурике, хотя у него пушка точная и в других боях я с 400 метров шотаю всех кого вижу)
Добавлено спустя 44 секунды:
baw17 писал(а):
У них БК в лбу
Справа вроде БК а слева двигло вроде, не помню тоже, давно кто-то говорил
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vladson писал(а):
В рандоме уже давно от техники игры не зависит более чем ничто.
А каким образом у меня 70 процентов побед тогда на акаунте? Если от техники ножеба ничего не зависит? Для меня уже блее 80 процентов карты вполне понятны как нагибаются. Я порой исход битвы с уверенностью в 100 процентов могу предсказать, когда просто напросто вижу сколько танков поехало на высоту, а сколько танков поехало на вариантивное направление.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Забавно как все раки считают, что они то точно знают что нужно делать другим для победы. хотя у самих не всегда даже 50ПП зы. Ну и про опыт за танкование. а когда танкуешь бортом со сбитием гусли - почему за это не дают опыт? ну сбили гусеницу, так без урона в прочность же. а танковать чисто броней могут далеко не все, кто может это делать и гуслей.. идиоты вообщем.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Viper105 писал(а):
Однокнопка не может в переезд.
ТТ не может в танкование, СТ не может в объезд, ЛТ не может в свет... И такого добра хватает. Однако в чем проблема, если таких пнуть лишний раз? Не матом, просто вежливо сказать - тебе не кажется, что вот тут ты будешь нужнее )))) И ну очень редко на свои такие реплики получаю в ответ нецензурщину, что не может не радовать, при моей то раковости...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
member+
basta_vokin писал(а):
каким образом у меня 70 процентов побед тогда на акаунте?
1 - Взводы (когда тебя прикрывают играется легче, у кого взвод более сыгран тот и победил) 2 - Топ-техника (в стоке как я понимаю ты почти не катаешь, я например по две трети боёв в стоках катаю, стоит открыть следующий танк, тут-же его беру) 3 - Твинк опять же (ты первые 10к боёв на своём акке не раковал по страшному) 4 - Не играешь на кактусах (знаешь какие танки за свободку лучше проскочить, а на каких играть можно)
member+
Viper105 писал(а):
Однокнопка не может в переезд.
Ну не знаю, у меня 47% и на франц-арте 5-лвл катал по всей карте, ПТ-шил во всю, и даже бывало тащил бои (как один против одной семёрки, так и на раскладах где оставалось у нас две арты, а у них три не арты)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vladson писал(а):
1 - Взводы (когда тебя прикрывают играется легче, у кого взвод более сыгран тот и победил)
Хм, а ничего что я 90 процентов взводных покатушек катаю МОЛЧА? то есть без связи. чисто на скиле.
Vladson писал(а):
2 - Топ-техника (в стоке как я понимаю ты почти не катаешь, я например по две трети боёв в стоках катаю, стоит открыть следующий танк, тут-же его беру)
С этим соглашусь, но это не главное.
Vladson писал(а):
3 - Твинк опять же (ты первые 10к боёв на своём акке не раковал по страшному)
Что значит раковать по страшному?
Знаешь как я научился играть в мир танков на уровне саб зиры?
До 8 к боев я особо ничего не понимал. то есть я понимал все то, что ты понимаешь сейчас и играл точно так же как это делаешь сейчас ты. Я предполагаю это, но скорее всего так и есть.
Человек который не умеет нормально играть в танки это кто? 1. Это человек, который не полностью понимает игру. Он потсоянно, что-то экспериментирует. дай туда стрельну, дай сюда стрельну.. а елси так борт подсавить.. а если эдак.. а елси туда поехать.. а если сюда..
и так как танков очень много и все сразу сложно запонмить то как раз все эти эксперименты и понимание игры проходит 2-3-5-7-8к боев. У кого как в общем. зависит от уровня наивности и поглщенности игрой.
После тгокак человек уже поломал для себя все мифы в танках и понял механику игры ( еще не ногиба, а просто банальную механкиу игры ).. ну скажем для примера, что - танк это просто квадрат. что макс засвет 445 м, как маскируют кусты и все такое прочее, он начинает уже ОТТАЛИКВАТЬСЯ ОТ МЕХАНИКИ ИГРЫ и вот тогда
ИМЕННО ТОГДА, ставноится ОЧЕВИДНОЙ сма МЕХАНИКА НАГИБА.
ТОгда как раз становится очевидной. что в целом с высоты играть куда кудрявее, чем с низины. Что максимално живя весь бой, в конце затащить проще, чем сделать это все в начале боя. Что по начлц следует сейвово но максимально сделтаь засвет врага, становится понятнее, что играя от ДЭФИНИШН.. то есть КОНТРЯ противника опять же можно сделать БОЛЬШЕ тамаки, чем атакуя противника.
Это все уже относится к МЕХАНИКЛЕ НАГИБА. И именно все это стновится понятным благодрая А - развеянным мифам, Б - пониманию МЕХАНИКи ИГРЫ.
Вот 3 этапа ребят, который проходит фингалет.
А потом.. фингалет просто фармит себе статку. Как напрмер это делает сейча Бавычи. Вот и весь секрт игры собственно.
тут нечего добавить, ребят.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Vladson Ты вот скажи КАК ты играешь, что у моего сына стата лучше чем у тебя в 2-3 раза??? при почти равном среднем уровне танков у него урон почти в 2,5 раза выше твоего. начинал он играть в 13 лет. и боев меньше, чем у тебя.
ну не можешь ты адекватно судить об игре при такой статистике.. просто НЕ МОЖЕШЬ....
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5