Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
W i z a r D писал(а):
zenonz каких денег? прем оплачивал - да. изредка на переобучение тратил. а сейчас вообще без према уже второй месяц катаю, ибо качать нечего, а десятки при грамотной игре в ноль выходят. Ну или в небольшой минус, который легко компенсируется несколькими боями на Т34. зы. ну и бастыча/нау спроси - я или не я. если не веришь.
Да мне наплевать ...
Что-то у тебя только бои на 61 танке, как-то вроде маловато для выкачки стольких веток ... Да пофиг мне впринципе ... Вон пойди с бавом померяйся или Адо, они раскажут какой ты рачила ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry писал(а):
делают всё, чтоб даже самые убогие какую-нибудь "похвалу" заработали. тупо обесценивают все эти награды
дык ВГ хотят же дунуть в (_._) целевой аудитории. вот теперь еще порог вхождения в 3 зарубки на стволе в переигрывании 88%, это такой фейспалм...мне вот было еще интересно на 62 гонять за этими звездами, а сейчас че, пффф... ___________________________________________ а еще разница между фиолетами и остальными по низходящей - фиолет не надеется на союзников. недавно в Дубках (Лайв Окс) случилось мне попасть с респа где железка, в середне списка. Ну че делать, на тт, значит неси свое бремя - двинул в город, один. На полпути мозги вкючились, верулся обратно, сотка наша стоит заромбованная уже у сарайки неразрушаемой, ждет. я на ней пристроился, ствол аккурат на корму положил, стрелять можно. поперли вражьи тяжи с города, сотку раздолбили в НЛД, но переезд был для них переездом смерти, я то стоял вообще неуязвим. Т.е. сотка осознанно помирал, ведь знал же что в нлд будут слать голдой. заходил смотреть его статистику потом 46% или 47...где то так.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
zenonz ты походу берега попутал. Тебе было сказано что если не умеешь играть - не суди о технике в игре. особенно высокоуровневой.
зы. и если бы ты посмотрел внимательно ветки - то понял бы больше. Но походу трындеть проще, чем проанализировать технику на акке и понять что и как качалось. Что лишний раз подтверждает твой низкий скилл.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
W i z a r D писал(а):
zenonz ты походу берега попутал. Тебе было сказано что если не умеешь играть - не суди о технике в игре. особенно высокоуровневой.
зы. и если бы ты посмотрел внимательно ветки - то понял бы больше. Но походу трындеть проще, чем проанализировать технику на акке и понять что и как качалось. Что лишний раз подтверждает твой низкий скилл.
Сейчас просто расплачусь от твоих слов Ах-ах ... Прасти атец
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
достали аутисты и идиоты, играющие в моей тиме постоянно - сегодня за 17 боев рейтинг эффективности 2582 и при этом 35% побед!!! + из-за этих раков еще и бан на день схлопотал, нервы уже не выдержали (и то меня на разъезде первым зажал наш танк, в итоге я уже не успевал на позицию, на которую хотел приехать первым, и он мне еще за это всандалил на 500хп, после этого не выдержал и разобрал гада + одним шотом помог борщ, хоть кто-то еще попытался пресечь этого дауна). http://www.noobmeter.com/recent/ru/Pend ... 828_132632
ЗЫ: Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа — как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за игровое золото, так и за кредиты. Наконец-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
AeroGiz писал(а):
достали аутисты и идиоты, играющие в моей тиме постоянно - сегодня за 17 боев рейтинг эффективности 2582 и при этом 35% побед!!! + из-за этих раков еще и бан на день схлопотал, нервы уже не выдержали (и то меня на разъезде первым зажал наш танк, в итоге я уже не успевал на позицию, на которую хотел приехать первым, и он мне еще за это всандалил на 500хп, после этого не выдержал и разобрал гада + одним шотом помог борщ, хоть кто-то еще попытался пресечь этого дауна). http://www.noobmeter.com/recent/ru/Pend ... 828_132632
ну так потому что базу ты неплохо посбивал, вот и 2,5. было б у тебя урона среднего столько, тут уже можно было посочувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
denisis видимо заглючил КТТС, потому что он обычно с нубометром одинаково показывает. да и 1,6к среднего урона для 8.6 уровня все же маловато для 3,6к ВН8 - как сам то думаешь?
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Аэродром. я на 50м на обычном балконе. начался вражеский раш. еле успеваю почти один там отстреливаться, ставить на гусли, танковать (приехали два целых бата, не осилили меня ополовиненного). в общем, раша нет, я живой с 5 фрагами и 3800 дамага и 4200 насвечено/нагуслено. и тут мне пишет раковый 57, стоящий в углу карты, где обычно пт сидят (после боя выяснилось, что у него аж 700 дамага за бой) - "рак!! фраги подсасывает!!!11" и оставшееся время не давал мне сделать 6й фраг
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3