Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Да, тут на днях, вчера что ли или позавчера, Вовке нашему ниндзе, опять привет передавали. Игрок был с ником a-la Да_как_так_то_а из клана EVO, вроде. Вова там со всем рандомом перекатал уже. И такой ещё момент Баста, я видел там накопились бонусы в укрепах, вы их если запускать будете (ты или Зордон), то как-нибудь анонсируйте это событие.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Винни-Пух писал(а):
Сударь, вы всё врёте
Я не сказал что я один из них, я сказал что такое физически вполне возможно. Докажите что нет, или вы лжец.
W i z a r D писал(а):
Ты вот скажи КАК ты играешь, что у моего сына стата лучше чем у тебя в 2-3 раза???
У моего отца тоже выше стата, хотя он играет на таком компе что у него fps 10-15 и прицелом он пользуется ТОЛЬКО автоматическим, о выцеливании всяких НЛД и прочего не слышал даже, даже если из-за дома будет торчать пол танка, он не попадёт, перков натыкано (у одного маскировка у другого ББ итд, только на паре танков лампа и то потому что я поставил) он может судить по игре лучше чем я ?
W i z a r D писал(а):
начинал он играть в 13 лет
У молодых лучше и способность к обучению и реакция (я в его возрасте взламывал пароли к играм, программировал на ASM, и гнул всех в дум на найтмаре) сейчас я просто стар для всего этого, из всех моих боёв 99% это "ололо раш по центру под пиво" (трезвым отыграл от силы сотню боёв за почти год) Вот так я играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
New_World_Order писал(а):
И такой ещё момент Баста, я видел там накопились бонусы в укрепах, вы их если запускать будете (ты или Зордон), то как-нибудь анонсируйте это событие.
Анонсирую. Как только набирается народ на укрепы и уходит фармить ящики, включаем бонус. Всегда в праймтайм 22:00-24:00 На следующий день другой бонус. И так каждый день. Только одно "но", укрепы должны кататься для пополнения ресурсов. А пока тити-мните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
nau1982 писал(а):
Как только набирается народ на укрепы и уходит фармить ящики, включаем бонус.
Смысл включать бонусы на фарм кредитов и свободки, когда катаем укрепы? Я понимаю активировать бонус на +% к добыче пром. ресурса, а эти то зачем активировать?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Кстати посмотрел стату за последние ~1000 боёв, побед ~50% Ниже 50-ти у меня только на танках которые меня бесят, и на которых я играю только бухой. Тупо за компанию чтоб звезду сбить. Я в таких боях не всегда даже стрелять успеваю, тупо бывает еду рашить по центру (в том числе и на ЛТ) и сливаюсь. Жду чтоб команда за меня бой вытащила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Gaurry писал(а):
Viper105, карусель? ты посмотри на эту шапку. радоваться надо, что до карусели не добрались.
унифицируют шапки шоль? в самолетах картошкинских нечто подобное. ацтой, короче.
а где фильтр карусели?
вангую какой-нибудь мод для консерваторов, делающий интерфейс ангара как до 9.3..
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Vladson писал(а):
танки в два (и более) ряда
не совсем. это немножко другое. сама по себе карусель по умолчанию состоит из одного ряда. просто ты, выбирая нужную машину, именно прокручиваешь этот ряд. а с помощью модов можно сделать карусель в 2-3-4 ряда - это да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Народ, кто катает ветку СТ япов, подскажите, как у них с маскировкой (именно по ощущениям, цифиря я итак найду, вот только далеко не всегда им верить получается)? Имеет смысл именно ее втыкать первым перком, а не ремонт, к примеру?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ForestIF писал(а):
Народ, кто катает ветку СТ япов, подскажите, как у них с маскировкой (именно по ощущениям, цифиря я итак найду, вот только далеко не всегда им верить получается)? Имеет смысл именно ее втыкать первым перком, а не ремонт, к примеру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Камрады! Помогите, плз, со смешной проблемкой. У меня в правой панели (т. н. "правое ухо") во время боя названия танков отображаются задом наперед. Ники противников отображаются нормально. Ни на что не влияет, но раздражает. Как это исправить?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Терзают меня сомнения, если честно. По ТТХ япы явно не бойцы первой линии, да и увн с в меру точными пушками позволяет работать с расстояния без лишних покатушек... Может все же лучше, чтобы увидели как можно позже, чем гусли быстро натягивать? )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7