Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
Внимание! Внимание! Объявляется конкурс рисунка!
Тема: "нарисуй куратора ветки, каким ты его представляешь".
Правила:
- Рисунки с генеталиями и матерные на конкурс не принимаются. - На конкурсе от каждого автора может представляцца по теме 3 работы. - Работы принимаются до четверга. - В четверг подведение итогов. - Победитель объявляется путем публичного голосования. - В случае отсутствия победителя приз конфискуются судьей семилукской профессиональной лиги - Оликсеем. - должно быть как минимум по работе от 4-х участников. - Символический взнос за учатие - 30 рублей (на покупку блока жигулей)
ПРИЗ Победитель получает блок жигулей (12 литров, которые ему вручаются на ближайшей сходке)
Конкурс номер 2. Тема: "Нарисуй любимого участника ветки"
Правила те же, но приз - бутылка 0.5 жигулевского. Спросите почему? да потому что не интересно. Многие на фотках засветились.
Творческих успехов.
Задавайте вопросы. я отвечу подробней
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Последний раз редактировалось Nulc 30.10.2006 22:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
а вот и моя работа...
Добавлено спустя 28 минут, 48 секунд вот и моя вторая работа, для конкурса. На этом рисунке я попытался изобразить комрадов Сережу (слева) и Регфера (справа). К сожалению не имел возможности познакомиться с ними лично, поэтому рисовал их, основываясь на своих представлениях (ну и использовал аватар Регфера )
пс: Ребят, надеюсь без обид, это всего-лишь конкурс, поэтому если мой рисунок как то задел вас - простите.
Последний раз редактировалось SunRay 30.10.2006 23:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
sErgillo немедленно отредактирую. Понятие не имею как это могло закраться, там было написано "МИР" но видимо при сжатии из bmp в gif пиксели сместились...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
SunRay неплохие работы. Очень понравился Борис (я не гей).
Но надеюсь что мой шедевр сыщет в народе большую популярность и я заслуженно займу первое место и отдигустирую пару баклашек божественного хмельного напитка.
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6