Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 204 из 1854<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Каждый достигает своих целей в игре разным путем. К примеру, если мой сокомандник вызвал Вертушку(особенно Хью или Хайнд), а я вижу вражину, который целится в него со стрелы, то я не убиваю его(вражину), пока он не отстреляется, даже могу мимо него пробежать, тоже самое и с SАМ, я их не зомбирую Хакером, пока они не собьют дружескую вертушку.
Вот такая я падла, что только не сделаешь в погоне за фрагами. :tooth:
Был один случай, карта Джунгли, взлетел дружественный Хайнд, я выбегаю на развалины, а там трое стоят со стрелой, подхожу сзади с готовым пластидом, жду когда они собьют нашу вертушку и сразу кидаю в среднего пластид, они трое взрываются и у меня появляется надпись "Хью к взлету готов," приятно то как. :D

Member
Vik984, :beer: было бы здорово!

Advanced member
Фото: 22
YUNYZ, ну понять тебя можно, у меня самого уже несколько вертушек пропало (за 2 прошлых дня, как играть стало возможно), благодаря тому что враги не сбивают то что летает.
FTW_260, значит спишемся вечерком.

Member
Я вчера с ещё стандартными наградами вызываю Кобру на Firing Range и жду себе груз.Прилетает в ящичке Хайнд. :tooth: Я чуть сам себя не съел в этот момент. :gun: :haha:

Member
Фото: 1
Vik984
Буду знать, к кому обращаться в следующей прокачке. :D
А вообще, за последние 2 вечера мне везет на сторожевые орудия, постоянно вижу. Штуки 3 резанул уже.

YUNYZ писал(а):
то я не убиваю его(вражину)

Падонак, нет слов. :D

Цитата:
и жду себе груз.

А я вот хочу на следующем престиже Счастливчика прокачать и посмотреть, может перестанет всякая фуфня в ящиках сыпаться...

Member
Ivamoto,я поркачивал на пятом престиже.Чаще будет выпадать Валькирия,Жнец и прочее.Я тогда в награды спецом поставил SAM-Груз-Хью.Два ящика сразу,и больше шанс что выпадет более вкусное. :gun: А если ещё и менять...

Member
Фото: 35
YUNYZ,Vik984,FTW_260
Эх-х-х-х...
Что с хорошими людЯми авиа-киллстрайки в БО делают-то!...
Один противникам подыгрывает (!), другие на соратников зляться, что запустить летучую "фрагонабивалку" не могут...
Да-а-а-а...
"Квартирный вопрос испортил москвичей..." (с) М. Булгаков, "Мастер и Маргарита". :haha:

Member
Фото: 6
Ivamoto писал(а):
А я вот хочу на следующем престиже Счастливчика прокачать и посмотреть, может перестанет всякая фуфня в ящиках сыпаться...
Если поставить 3 ящика (сэм-собственно ящик и пушку), то Хьюи в среднем через раунд вызываешь. Я раньше баловался этим, теперь ящики не использую. Но хардлайн все равно часто использую. Нравится беспилотник за 2 фрага и напалм за 4 :)

Member
Только что встретил аимботтера. Репорт отправил, видео кодирую, выложу на показ.

ПРОФИЛЬ УРОДА

ВИДЕО

Он зашел не сразу, сначала вид от моего лица, потом от его.

Последний раз редактировалось Ivamoto 10.02.2011 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ivamoto писал(а):
Только что встретил аимботтера. Репорт отправил, видео кодирую, выложу на показ.

ПРОФИЛЬ УРОДА

Аккуратнее там ... у него в профиле ссылка фейковая - Подать жалобу !!!

Member
Фото: 6
Ivamoto Здорово, посмотрим забанят или нет.
Я на ютубе видел рекламу аимбота, по нику из видео нашел человека в Стиме. Забанен, хотя в видео было написано что хак 100% не палится :)

Member
mssign,я тоже видел.Осторожнее! :gun: :writer:

Member
Ivamoto
у него аим слишком "мягко" настроен. типо шифруется, поганец! :mad:

Member
ambal74 писал(а):
у него аим слишком "мягко" настроен.

А что значит "мягко"?

Member
Serge78
Значит следующее:
1. нацеливание не только в голову, но и в грудь-живот.
2. есть возможность задать рандомность поражения различных частей тела.
3. задаётся процент рандомности поражения головы и очерёдность поражения частей тела.
4. задаётся угловое сближение активного включения аима. убирается "вертлявость".
5. да много чего...

Advanced member
Почитайте новость (кто не в курсе еще): Beachhead - новая студия, работающая над Call of Duty
или тут:
На последней пресс-конференции компании Activision Blizzard, которая была посвящена результатам прошедшего календарного года, было объявлено об открытии новой студии Beachhead.
Основная задача Beachhead будет заключаться в создании высококачественного цифрового контента для игр серии Call of Duty, а также совершенно новой цифровой платформы и набора онлайновых сервисов для этого франчайза. Платформа и сервисы будут интегрированы в новые игры серии.
Проект Beachhead находился в разработке более года, подробная информации о студии, контенте и сервисах, которыми она занимается, будет обнародована позже в этом году.
Во время пресс-конференции также было объявлено о разработке еще одной, совершенно новой игре Call of Duty, которая нацелена на китайский рынок. Она будет распространяться по системе free-to-play и поддерживаться за счет микротранзакций.

Member
Посмотрите на к/d "игроков" в моей команде... Ну надож так играть... :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
О ЧЕГО НАРЫЛ!
Делается это чудо путём добавления пяти строчек в конфигурационный файл, и ДЫРА эта НЕ ЗААКРЫТА до сих пор. Я в шоке, пора из этой гамы уходить, считаю что играть надо честно, но когда в игре есть ТАКОЕ- надо просто забить на неё.

Advanced member
Novvv писал(а):
надо просто забить на неё

Скоро этот день настанет, еще парочка престижей осталась.

Member
Vik984 писал(а):
Novvv писал(а):
надо просто забить на неё

Скоро этот день настанет, еще парочка престижей осталась.

:beer: докачаюсь и уйду на хрен в мв2, к читакам :-) и пофиг, там играть приятней, да и игра как-то родней :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 204 из 1854<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа