Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Каждый достигает своих целей в игре разным путем. К примеру, если мой сокомандник вызвал Вертушку(особенно Хью или Хайнд), а я вижу вражину, который целится в него со стрелы, то я не убиваю его(вражину), пока он не отстреляется, даже могу мимо него пробежать, тоже самое и с SАМ, я их не зомбирую Хакером, пока они не собьют дружескую вертушку. Вот такая я падла, что только не сделаешь в погоне за фрагами. Был один случай, карта Джунгли, взлетел дружественный Хайнд, я выбегаю на развалины, а там трое стоят со стрелой, подхожу сзади с готовым пластидом, жду когда они собьют нашу вертушку и сразу кидаю в среднего пластид, они трое взрываются и у меня появляется надпись "Хью к взлету готов," приятно то как.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ, ну понять тебя можно, у меня самого уже несколько вертушек пропало (за 2 прошлых дня, как играть стало возможно), благодаря тому что враги не сбивают то что летает. FTW_260, значит спишемся вечерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 Буду знать, к кому обращаться в следующей прокачке. А вообще, за последние 2 вечера мне везет на сторожевые орудия, постоянно вижу. Штуки 3 резанул уже.
YUNYZ писал(а):
то я не убиваю его(вражину)
Падонак, нет слов.
Цитата:
и жду себе груз.
А я вот хочу на следующем престиже Счастливчика прокачать и посмотреть, может перестанет всякая фуфня в ящиках сыпаться...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto,я поркачивал на пятом престиже.Чаще будет выпадать Валькирия,Жнец и прочее.Я тогда в награды спецом поставил SAM-Груз-Хью.Два ящика сразу,и больше шанс что выпадет более вкусное. А если ещё и менять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ,Vik984,FTW_260 Эх-х-х-х... Что с хорошими людЯми авиа-киллстрайки в БО делают-то!... Один противникам подыгрывает (!), другие на соратников зляться, что запустить летучую "фрагонабивалку" не могут... Да-а-а-а... "Квартирный вопрос испортил москвичей..." (с) М. Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
А я вот хочу на следующем престиже Счастливчика прокачать и посмотреть, может перестанет всякая фуфня в ящиках сыпаться...
Если поставить 3 ящика (сэм-собственно ящик и пушку), то Хьюи в среднем через раунд вызываешь. Я раньше баловался этим, теперь ящики не использую. Но хардлайн все равно часто использую. Нравится беспилотник за 2 фрага и напалм за 4
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto Здорово, посмотрим забанят или нет. Я на ютубе видел рекламу аимбота, по нику из видео нашел человека в Стиме. Забанен, хотя в видео было написано что хак 100% не палится
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 Значит следующее: 1. нацеливание не только в голову, но и в грудь-живот. 2. есть возможность задать рандомность поражения различных частей тела. 3. задаётся процент рандомности поражения головы и очерёдность поражения частей тела. 4. задаётся угловое сближение активного включения аима. убирается "вертлявость". 5. да много чего...
На последней пресс-конференции компании Activision Blizzard, которая была посвящена результатам прошедшего календарного года, было объявлено об открытии новой студии Beachhead. Основная задача Beachhead будет заключаться в создании высококачественного цифрового контента для игр серии Call of Duty, а также совершенно новой цифровой платформы и набора онлайновых сервисов для этого франчайза. Платформа и сервисы будут интегрированы в новые игры серии. Проект Beachhead находился в разработке более года, подробная информации о студии, контенте и сервисах, которыми она занимается, будет обнародована позже в этом году. Во время пресс-конференции также было объявлено о разработке еще одной, совершенно новой игре Call of Duty, которая нацелена на китайский рынок. Она будет распространяться по системе free-to-play и поддерживаться за счет микротранзакций.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
О ЧЕГО НАРЫЛ! #77 #77 Делается это чудо путём добавления пяти строчек в конфигурационный файл, и ДЫРА эта НЕ ЗААКРЫТА до сих пор. Я в шоке, пора из этой гамы уходить, считаю что играть надо честно, но когда в игре есть ТАКОЕ- надо просто забить на неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2