Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Предлагаю особо нервным фигачить перед игрой валидольчик, корвалольчик. Валерьяночки заварить и периодически во время игры принимать внутрь, вместо пивка или вискаря Тогда и не будет ругаццо за излишний шум, и компьютерная периферия страдать не будет А, еще вариант купить грушу боксерскую, поставить в комнате рядом с компом, лучше даже рядом с монитором. Чуть что сразу "НАААА!!!! С...ка, ё%.....твою....!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Предлагаю особо нервным фигачить перед игрой валидольчик, корвалольчик. Валерьяночки заварить и периодически во время игры принимать внутрь, вместо пивка или вискаря
В последнее время (примерно последние полгода) уже только если матом ругаюсь, а так периферию уже не ломаю.. Остепенился в этом плане ужо, а поначалу то всё и поломал, первая клава разлетелась в дребезги практически после выхода игры, где то в марте месяце, а вторая - недели через три...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRAF DUKU писал(а):
Два раза меня снимали вообще когда летел на парашуте. Играю я на максимальных настройках. От своей точки зрения по поводу графики денди не отказываюсь, и играл на ней всего пару дней и то месяц назад. А убивал тебя легко, потому что стрелял из неостада в один пиксель от куда шел спрей из пулемета.
Соррь. Согласен наша команда что-то да, неподетски рванула к вам на респ. Отморозки
GRAF DUKU писал(а):
И поверь в тебя я попадал в лучшем случае с 3 а то и пятого выстрела.
У меня такого впечатления не создалось. А главное у меня пулик был с АКОгом и М16 и я отлично видел в прицел где ты нычишься, при этом если ты и других так же часто валил, то какой там у тебя должен был бы быть счет???? При этом в дуэльной перестрелке я через кусты тебя не вижу, но два раза мгновенно умер, как только прекращал огонь и я не сидел на месте. Повторюсь, на своей шкуре почуствовал вчера НЕО как и забугрянцы - неприятно Как мы первую пару слили я не понял
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Какие еще пистолеты, надо толпу пулеметчиков против такой же толпы. И нефиг ничего запрещать. у меня вообще скрол иногда нажимается сам собой когда мышкой об коврик чуть-чуть ударяешь, так что я иногда вообще случайно ножиком махаю - бывает режу сам того не ожидая.
У меня клавиатура с 2002 года живая, поменял пару месяцев назад, т.к. многие буквы стерлись. Мышка тоже старая, примерно с 2004 года.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
deepone писал(а):
У меня клавиатура с 2002 года живая, поменял пару месяцев назад, т.к. многие буквы стерлись. Мышка тоже старая, примерно с 2004 года.
У меня клава с 96 года живая - самая первая купленная с 1 пнем, через переходник на ПС2 живет, сменил месяца три назад на ЮСБ делл, т.к. халява и черная
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
deepone писал(а):
у меня вообще скрол иногда нажимается сам собой когда мышкой об коврик чуть-чуть ударяешь, так что я иногда вообще случайно ножиком махаю - бывает режу сам того не ожидая.
А у меня скролл иногда при прокручивании проскакивает и вместо, допустим, ШИМа выскакивает РПГ Ну а ты уже автоматом, практически рефлекторно жмешь на огонь, не смотря чего там у тебя появляется в руках. Дня 2 назад летал с Нинджакоте на верте ганнером, отлетели чиниться, ну я впопыхах вместо ШИМа достал КГ и залепил в верт С Портером тоже случай был. Убили его рядом со мной, рядом еще пару тел валяется, в т.ч. и медик. Подбегаю, беру не глядя первый попавшийся кит (уверен что беру что медик-кит), появляется в руках М-14 (подозрений что это инж нету), автоматом прокручиваю до дифибриллятора, а вместо него появляется РПГ, который я замечаю уже только в последний момент. В итоге эпик рокет-джамп
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 01.04.2011 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
deepone писал(а):
а черные не люблю
Та же фигня - все время буквы путаю, т.к. они одним цветом рус. и ингл. Та так и жила то долго, т.к. русский там красным и до сих пор все кнопки работают и ни одна надпись не стерлась.
pytin писал(а):
))) а ещё лучше отдохнуть от компа
И я о том же, Владимир Владимирович, - завтра на рыбалку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Саратов Фото: 2
Вы тут вчера про оружие писали, тоже решил "похвалиться" На даче развлекаюсь вот этим http://i19.fastpic.ru/big/2011/0401/ce/ ... e76fce.jpg Пневма, нач. скорость пули 320 м/с, весчь очень убойная (переделанная-замена пружины и поршня) и вот http://i19.fastpic.ru/big/2011/0401/24/ ... a04924.jpg менее мощная но более точная и бесшумная с 20 метров пули укладываюся в 50 коп. монету у меня такое развлечение - на заборе прикрепляю ох. патрон и целюсь в капсуль, при попадании хлопок и буря эмоций
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Блин, полтора часа как рыба об лед. уже все желание отпало кланами нах. повоевать. http://www.midnightsg.net/smf/ бразильцы. Даже зарегаться не могу, не то что предложение выслать.
http://ner-sp.es/pagina/ испанцы. Но играют в основном фрицы. Динамичная команда. вчера на меня от них сошло снисхождение в виде снятия бана. Зверь + Бумалекс то-же учавствовали. С испанским очень туго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4