Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
ЗЫ. разбил статистику на 2 части - до и после 7 000 000 опыта.
это типа "нубы" и "задроты" почему именно 7?
Nano_MaXX писал(а):
этот клан 1 вынес оч давно но хочу узнать что это за клан, может он уже сильнее стал
выше задирёшь нос - больнее падать... ---------- Готовлюсь к третьей батле, там без ушей думаю "не жить"... Недавно анонсировали такие, цена $180... Стоит взять? (хочу заказать у них же на сайте, т.е. должны быть у меня в течение 2-х недель после анонса...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Alex World писал(а):
это типа "нубы" и "задроты" почему именно 7?
Логики не ищи, ее нету, цифру ставил рандомно. Повторюсь - разделял для того, чтобы не нужно было прогружать все стопицот тыщ человек (многие из которых даже не играют), когда хочешь посмотреть стату.
Отсутствовал около недели, сел поиграть... назрел вопрос: "Куда игра катится?" Играли сегодня с вами на новых картах, так после каждой игры "Соединение разорвано", пинг нормальный - а игра "по кадрам идёт", что называется стреляю в воздух за противником... ----------- Взёл у друга "уши", решил в них поиграть... Так я даже "испугался" так непривычно: стрельба определяется по звуку... взрывы "имеют направление"... Сначала всё реагировал на "сторонние" шаги, только игры через 4 привык... ----------- ОВЕРЫ! Go 2 new map!! СегодняВчера вот хорошо поиграли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Водка без пива … ээээ, т.е. дорогие уши без звуковухи – деньги на ветер!!! А по поводу игры: Че за перк такой, когда кого-то выцеливаешь снайперкой, а он как-бы размазывается в прицеле, да еще звук такой высокий (как в сталкере, когда контролер в прицеле) ???
Водка без пива … ээээ, т.е. дорогие уши без звуковухи – деньги на ветер!!!
т.е. звуковухи моей материнки не хватит, чтобы "прокачать" "Тиамат"? ИМХО, хватит, и ещё останется... Да и для игры вроде не нужно "сверхкачество" звучания... Для работы с музыкой да, но там и "уши" будут другие. В игровых наушниках будет звук только для игры, а по качеству звучания "музыки" их обставят любые стерео за $50, данные уши нужны с целью ощутить объём + общение.
Водка без пива … ээээ, т.е. дорогие уши без звуковухи – деньги на ветер!!!
т.е. звуковухи моей материнки не хватит, чтобы "прокачать" "Тиамат"? ИМХО, хватит, и ещё останется... Да и для игры вроде не нужно "сверхкачество" звучания... Для работы с музыкой да, но там и "уши" будут другие. В игровых наушниках будет звук только для игры, а по качеству звучания "музыки" их обставят любые стерео за $50, данные уши нужны с целью ощутить объём + общение.
Не знаю после двух наушников 5.1 которые у меня были, лучше чем обычные стерео и хорошая реализация звука в игре ничего не встречал. Ну приобретешь расскажешь каково в них играть.
Взёл у друга "уши", решил в них поиграть... Так я даже "испугался" так непривычно: стрельба определяется по звуку... взрывы "имеют направление"... Сначала всё реагировал на "сторонние" шаги, только игры через 4 привык...
Теперь сможешь почувствовать на собственных ушах л-таггеров
Andreas
Цитата:
по поводу игры: Че за перк такой, когда кого-то выцеливаешь снайперкой, а он как-бы размазывается в прицеле, да еще звук такой высокий (как в сталкере, когда контролер в прицеле) ???
что-то уже пропадает желание-то после ваших "сообщений"... А какие у вас наушники? т.е. с чем ОВЕРЫ играют? Спасибо!
Ну и правильно! Зачем выбрасывать деньги на ветер? По-моему, смысл брать дорогие "уши" (причем стерео) есть только когда имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX, к примеру. Музыку слушать. А для игр на встроенном звуке главный критерий - чтобы уши и голову не давили при длительном использовании Возьми какие-нибудь недорогие закрытого типа, тем более что: http://www.3dnews.ru/multimedia/iz-cheg ... -naushniki
Последний раз редактировалось fulcrum 22.08.2011 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Alex World писал(а):
А какие у вас наушники? т.е. с чем ОВЕРЫ играют? Спасибо!
Sennheiser PMX 60.
fulcrum писал(а):
По-моему, смысл брать дорогие "уши" (причем стерео) есть только когда имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX, к примеру.
Это ты зря, хорошие уши в любых условиях будут звучать в разы лучше, чем плохие. Особенно позиционирование звука будет куда четче. Да и встроенных звуковух для игры посути более чем достаточно. Для музыки уже другое дело...
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 22.08.2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну как тебе сказать:) FLAC все же приятнее MP3 Но в игрушках позицию противника вычислить очень легко. Меня еще и по этому читаком называют:) Кстати в кризисе немного кривовато звук сделан но по немногу привыкаешь.
Это ты зря, хорошие уши в любых условиях будут звучать в разы лучше, чем плохие. Особенно позиционирование звука будет куда четче. Да и встроенных звуковух для игры посути более чем достаточно.
Я не спорю, что звук будет лучше. Только насколько это существенно для игр да ещё и на встроенной звуковухе? И стоит ли это +~150$? По-моему слушать наводки-помехи от встроенной звуковухи в играх без разницы на чём Вот если меломан и есть необходимость ещё и музыкой наслаждаться, тогда да, надо подбирать хорошие "уши" и звуковую карту или усилитель для наушников. Ну это моё ИМХО, так сказать
ох, как хорошо мы побегали вчера, Andrew, супер просто! У меня под конец даже перестало тормозить....м-м-м-...просто заглядение было! Спасибо большое за инвайт, воооооообще я довольный остался!
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
woolanoow писал(а):
ох, как хорошо мы побегали вчера, Andrew, супер просто! У меня под конец даже перестало тормозить....м-м-м-...просто заглядение было! Спасибо большое за инвайт, воооооообще я довольный остался!
Всегда пожалуйста
Зы: после того как ты вышел, пришел твой комрад Gorshkov, надеюсь он не сильно злиться после вчерашнего стрельбища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4