Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader ну глядя на состав тех рэдов. Мы вчера тоже в приступе идиотизма один раунд играли 8 примерно артами, Т2лт, ИС-7 и Т-54 (я). Итог боя был вполне очевиден... А вот бой в составе кучи арт, ИС-7 (я) и двух Т-54 мы выиграли у клановой роты с обычным составом чисто за счёт того, что они не смогли правильно выбрать тактику. Если бы они провели грамотный раш (тем более, что одна из Т-54 слилась сразу в начале боя, и арта с ней - с разменом на два танка врага) с самого начала, то нам, наверное, был бы конец.
Спасибо за помощь, а на счет баланса, вроде когда играл на Т 28, (было наверно в сентябре прошлого года (играю с беты))) закидывало почти всегда к равным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
StarSkream писал(а):
Странно что до сих пор небольшой хвастунчик никто не опубликовал. Клан X-Over выбился в топ 10 кланов по числу провинций.
Грац, молодцы!
Shudow runner писал(а):
Удалил игру. Ушел из клана в котором был. Удалил из закладок ссылку на оф форум. Удалил скайп и ТС3. В закладках оставил только оверов. Виртуал зло. Разрушил мою жизнь. Правда. И очень больно....
Во всём надо знать меру, вот и всё. Виртуал тут не причём.
Advanced member
Gaurry а я не там как раз. я в 1GRXO. Хотя они (мы) тоже нагибают будь здоров, сам свидетель. За последние дни порядка 80% боёв выиграно, среди проигранных есть те, куда просто танкистов не хватило набрать полноценную команду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
S.S. писал(а):
Грац, молодцы!
Gaurry писал(а):
время владения 0-5 дней. пришел Хил и оверы занагибали прям))
провинции всё лето переходят из рук в руки, где то в боях, где то за счёт дипломатии, в том числе и между ГРХО и ХОВЕР), вот и владение от 0 до 5 дней.
Advanced member
Ща был прикол на Химмеле. Я на О.212, ну что делать - пошёл вслед за тяжами в банан. Гляжу, там бесперспективно, враги не суются на угол + уже два трупа быстро образовались там, поехал на площадь. Враг сливается, осталось три танка, в том числе два топа, которые от наших прячутся как раз на площади в доме, где проломы в стене. Оба рядом стоят, сильно битые. Поворачиваюсь к ним - стреляю в дом. Сплэш = 2х фраг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Hil писал(а):
Сплэш = 2х фраг
Относительно недавно было похожее на холодосе (или объекте 212) в заполярье, когда по верхней тропинке помятые вражеские ИС3 с тапком уж слишком заманчиво бок о бок двигались к нам, прямое попадание + сплэш и оба готовы, столько просто непередаваемого восторга давно не ловил! Да, и нечасто возникает шанс поймать ситуацию, где игроки так тупят
Advanced member
Почти Монах писал(а):
Hil писал(а):
Сплэш = 2х фраг
Относительно недавно было похожее на холодосе (или объекте 212) в заполярье, когда по верхней тропинке помятые вражеские ИС3 с тапком уж слишком заманчиво бок о бок двигались к нам, прямое попадание + сплэш и оба готовы, столько просто непередаваемого восторга давно не ловил! Да, и нечасто возникает шанс поймать ситуацию, где игроки так тупят
Где-то 2-3 недели назад игра на Заполярье, я уже наблюдатель, в любимом углу под горой, где длииииииинный прогон от одного из респов заканчивается, бодаются тяжи. Трое выезжают, сверху прилетает плюха, 3х фраг! Народ обалдевал долго. Я раньше не видел, чтобы сразу три танка (да не каких-нибудь МС-1 на специально подготовленном поле в трене, а тяжа в реальном бою) убивали одной плюхой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Сегодня фарт какой-то прет на Grille. На 6 боев- 5 побед. Совал под хвост львам, тиграм и пантерам. Хетцеров, вообще навскидку пару раз валил. Причем погиб только в последнем бою- на перевале, был на верхнем респе (снег), вяло постреливал, так как враги прятались, завалил только Т-43. Поднялся на горку, огляделся, никого не достать. А как раз враги прорвали по снегу наших, в итоге я спустился и работал в режиме ПТ двух подбил, и сдерживал, откатываясь назад и прячась в складках местности, VK, пока он таки меня не достал. В итоге я убит, но базу наши взяли.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
armadillo писал(а):
уходил из танков с февраля по июнь. Сейчас жена опять ругается
пофиксил тебя Уходил из танков с июня по август, жена не ругается ибо не задротствую. Могу пере работой бой-два откатать, и после работы на часик ворваться.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: Жаль что для кланов и ГК надо чуть ли не жить в интернете. Посмотрел я на требования для клана- у меня столько свободного времени нет
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Уж больно по Тигру поршевскому хорошие отзывы, потому решил посмотреть что он из себя представляет и снова купил кастрюлю 3001(Р) для набора опыта. Вспомнил мантру специально для сбережения нервов при игре на этом ведре с болтами: я не на СТ, я не на СТ, я не на СТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
интересно, какая "баллистика" и скорость полета снаряда у L/55 для Е-75. потому что стрелять из нее так же, как на Тапке у меня не получается. просто "не везет" явно не катит, ибо не везти только на одном танке не может =_= снайперить не получается. снаряды либо тупо исчезают, либо улетают в землю перед целью, будто стреляю из Т1 с его параболической траекторией полета снаряда.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Scotty писал(а):
Жаль что для кланов и ГК надо чуть ли не жить в интернете. Посмотрел я на требования для клана- у меня столько свободного времени нет
из 96 человек в X-Over только 30 более менее соответствуют требованиям, это как намёк) Если есть возможность хотя бы дня три в неделю сидеть в игре с 21 00 до 0 00 по мск, будет уже неплохо. Короче если есть топ танк и в игре вечерами сидите, клану от такого игрока хуже не будет, часто не добираются топы в некоторые бои. Ситуация когда у нас все 100 мест в клане забиты дерущимися за место в боях задротами ещё не наступала)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11