Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
а вот мне пох я играю за ту сторону на которую кинуло при входе, а если еще и выпадает играть с мелкими против старых, так это ваще весело, пусть не выиграем, но и им не дам качнуться на нубиках хахах. а вот в европейке ваще все не просто, пинг такие фокусыы выдает мама не горюй, а команды на пве рандомные это что-то с чем-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater видели мы тот автобаланс, когда с одной стороны 2 щитка, один ромбик, один ёжик, с другой стороны толпа ёжиков и одна галка з.ы. палите мои похождения в кр3 (не самый удачный раунд) http://youtu.be/O7jNr2xyw6M
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
CHuDiKZzZZ, автобаланс срабатывает в момент загрузки карты, и работает он как нужно. Ни разу не замечал, что когда сидишь в комнате с автобалансом, находишься в одной команде, а во время загрузки перекидывает в другую?
Вот это почитай - http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=33685, только сейчас, если я правильно понял, ПТС недоступен - они последнюю обнову уже на рабочие сервера вкатали. Начнут тестить следующее обновление - снова запустят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
bi6a сроки сроками, пускай фиксят как следует... все равно я на работе
з.ы. Вчера меня порадовала тенденция на альфе, за 3 часа игры не обнаружил не одного аимботера и спидхакера, только так по мелочи вх, и макросники. В следствии с этим играть приятнее на порядок стало))
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 я поздно зашел второй раз под ноч до 00:30 играл с Артёмом...дети спят уже а слушать и сопеть в ТС не решился а первый раз зашел в 20:00 и до 23 играл.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Разочарован я новой обновой. Хотя думал что рано ил поздно до этого дойдет. А именно фикс стрельбы АК-103. Теперь при зажиме больше рандома в стороны Не тока я это заметил. Даже играя на паблике, на средней дистанции зажав в парня, держа на голове - 3 попадания из 30, причем в тело На счет вертикального увода хз. Раньше вроде было что с рукой\сошками скорость увода прицела вверх была меньше чем без (Не так быстро уводило), а теперь они отличаются только высотой увода Теперь стоит не проконтролировать стрельбу, а именно сделать клик - 2-3 выстрела, прицел улетает сразу вверх, теперь стрелять более менее в 1 точку можно только если клик-выстрел. Не раз ощутил это на игре, а именно на дальней, стало намного сложнее попасть при максимально быстрой контролируемой стрельбе
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Опа - а ты уверен, что это именно с сегодняшним обновлением появилось? Я просто ещё вчера эту тему заметил - блин, ну чувствую, что поведения мини-спрея поменялось, как будто пятно разброса в стороны выросло. А теперь ты то же самое фактически говоришь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3