Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Serix сейчас во тоже скрины чеканул - арта, если она имеется, вечно вверху списка 1-2 чела, дамаг 1\2 где-то моего от тт (просто снимаю обычно скрины именно где я больше всех набил дмг), это порядка 2к в среднем. Однако вот стату уже не посмотрю - это только если реплеи поднимать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Romarik77 писал(а):
Ну и зачем она нужна занерфленная в говно? вы хотите чтоб арта была по полезности как стуг в боях с 10лвл?
Так ОФ снаряды, там "НЕ ПРОБИЛ" не будет. А так да - она для фона. Когда арта - это те, кто бой затащил и выносит всех - это уже не арта вовсе.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Hazar90 писал(а):
"бодрое танковое рубилово"
Это пишите тем, кто "Я для фана играю!!", только они лезут на рожон. Или вы считаете, что кроме как от арты, укрытия не нужны?
Hazar90 писал(а):
ой, в меня арта попала в поле, плак-плак
Найдите в моих сообщениях хоть одно слово поле. Я сказал горы высотой 5-10м.
И да - малиновка и прохоровка с 5 артами - можно даже не играть. По первому засвету прилетает обычно столько, сколько нужно для ангара. Играть тоже неинтересно - танканешь вперед рашем арта снесет. Засядешь - офигеть весело ждать по 2-5 мин, пока игра пойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Hazar90 писал(а):
дисбалансные читеры? во как придумал)))
Мне в skype друг кидал, какова была арта, и какова она в WoT. Не надо все доводить до абсурда, да ВоТ это аркада. Но и такую хрень устраивать- это тоже идиотизм, когда арта шмаляет.
Hazar90 писал(а):
тебе пора завязывать играть в танки, а то нервный какой-то стал)
Эп =)) Я сейчас вот наоборот веселый. В ВоТ - в основном тоже.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Hazar90 с самой прямой. Через гору (не сбоку) прилетает только так. Самый стандартный пример - Эль Халуф. По моему на офф форуме настолько все разнылись, что разрабы его переделают в след патче. А правда, играть там совершенно неинтересно - битва идет не на то, какой танк кого увалит, а у кого арта быстрее отработает. На городских картах ББ сносить по 1-2к хп тоже супер. ТТ так НИКОГДА не сможет, будь он под артой на той-же малиновке. Т.е. никакого равенства тут нету.
Думаю арту еще нерфать будут, но глобально это не поможет. Самое то - 2-3 арты максимум в бою + нерф урона (ну пусть хоть на 200-300 едениц альфу) + все то, что уже нерфали усилить. Будет тогда то, что нужно - арта должна будет не тупо пулять, в кого хочет и когда хочет, а именно играть и при этом грамотно.
А сейчас.... Челы с кпд по 600-900 разносят статистов, которые тащат бой именно. И это не равенство - это дисбаланс.
Равенство это вон как с Ст или ТТ play for fan - никто не мешает тебе слиться в 1 секунду боя. Но при этом ты не уделаешь за эту 1 сек по 2-3 врага и не нанесешь при такой игре по 2-3к дмг хотя-бы. и будучи днищем, которое задом на врага едешь, ты чела, про, никак не разнесешь, даже голдой.
и да. забыл упомянуть - к арте до 6 лвлв у меня претензий нет. Там они просто так не гнут, даже если ты про. Там единицы тех, кто в топе списка при прочих равных. А с 6 по 8 начинается.... Просто топ тт 10 лвл с 2 выстрелов улетает. Ст вообще с 1. Вот тут уже начинается ппц. Когда по 3-5 арт 8 лвл, думаю вообще писать не стоит - это просто даже неинтересно.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 04.02.2013 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
скажу так: гнет скорострельноть арты. на ГВП 57% побед (по моему...), я спокойно хожу в солорандом на ней, просто играю и расслабляюсь, она гнет сама. т92 это...нет, не УГ, это арта исключительно взводная или ротная. Hazar90 мастр от ПА не завивит, по "чистому" опыту степень присуждают))
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сомневаюсь, что профи, которые действительно получают удовольствие от нагиба на этом классе техники будут играть нечасто, и вот от их игры вы будете баттхертить еще сильнее.
Bl00dRedDragon писал(а):
Так ОФ снаряды, там "НЕ ПРОБИЛ" не будет.
Я днище, ББ вожу только для самообороны, если какой батчат или 54 прям ко мне приедет и я это уже по карте вижу, то встречу его так. Все остальное время стреляю фугасами, обычными. Голда только в ротах и на ГК. С учетом "точности" многих арт и не существующего в жизни рандома в какую часть круга полетит снаряд, 212 или Тип Е итак частенько накрывает всяких амх1375 на 50 хп, а с ИС-7 в лоб снимает 270 хп. Все божественные попадания типа ваншот КТ или Т110Е5 происходят когда эти товарищи стоят очень выгодно - бортом или жопой. И кстати на фугасах тоже бывают непробития (маска всяких там су152) или например ты можешь попасть в ствол танка и дальше радиуса сплеша не хватает, ты просто сломал танку пушку.
Hazar90 писал(а):
сколько опыта для мастера на 261ом надо? чет без ПА его мне никак не получить....
ПА не учитывается ни при подсчете КПД, ни при выдаче мастера, ищите подтверждение на офф. форуме, если на слово не поверите
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
и да. забыл упомянуть - к арте до 6 лвлв у меня претензий нет.
Ну не скажите, я тут недавно докачал амх13 ф3, 5 лвл, при удачном попадании 700-800, при неудачном 300, когда ее кидало к 7 лвл, там просто полкоманды ваншотов, так что гнет и мелочь. А еще есть гриль и су5. Хумка и м41 если пристреляться тоже дай бог награждают тех, кто не умеет ездить в местах прострела арты.
Member
Romarik77 писал(а):
Сомневаюсь, что профи, которые действительно получают удовольствие от нагиба на этом классе техники будут играть нечасто, и вот от их игры вы будете баттхертить еще сильнее.
Не не. За счет нерфа их опасность все-равно упадет.
Romarik77 писал(а):
Я днище, ББ вожу только для самообороны, если какой батчат или 54 прям ко мне приедет и я это уже по карте вижу, то встречу его так. Все остальное время стреляю фугасами, обычными. Голда только в ротах и на ГК. С учетом "точности" многих арт и не существующего в жизни рандома в какую часть круга полетит снаряд, 212 или Тип Е итак частенько накрывает всяких амх1375 на 50 хп, а с ИС-7 в лоб снимает 270 хп. Все божественные попадания типа ваншот КТ или Т110Е5 происходят когда эти товарищи стоят очень выгодно - бортом или жопой. И кстати на фугасах тоже бывают непробития (маска всяких там су152) или например ты можешь попасть в ствол танка и дальше радиуса сплеша не хватает, ты просто сломал танку пушку.
Эту всю механику я знаю. однажды т110е5 с 212 прямо попал, в яблочко.. но в ствол орудия. Итог - 0 урона. Но это 1 такой неудачный выстрел был. Зад тут не причем - это уже перебор. Через перед больше 1к часто прилетает. Причем не в уязвимое место, в обычное.
Зад тут не причем - это уже перебор. Через перед больше 1к часто прилетает. Причем не в уязвимое место, в обычное.
Все зависит от расстояния до цели и разницы высот, при некоторых условиях снаряд будет попадать в броню носа или маску башни, там урон 212 будет 300-500, а вот если вы попадете под башню или в крышу башни (имеется ввиду лобовая проекция танка), то там и 2к реально снять.
Последний раз редактировалось Romarik77 04.02.2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Romarik77 писал(а):
Ну не скажите, я тут недавно докачал амх13 ф3, 5 лвл, при удачном попадании 700-800, при неудачном 300, когда ее кидало к 7 лвл, там просто полкоманды ваншотов, так что гнет и мелочь. А еще есть гриль и су5. Хумка и м41 если пристреляться тоже дай бог награждают тех, кто не умеет ездить в местах прострела арты.
Гриль косой и долгий, су5 - снарядов нет и дальность плохая. F3 - гнет, но все-же особого нагиба на нем не видел.
Меня больше именно 7-8 волнуют. Ну и 6. Там начинается - альфа в 95% хп любого танка. А на 7-8 - добавляет и альфа и точность и все вообще лучше. И тогда начинается.... На 5 ур такого нет. Там сама подготовка к выстрелу хуже и урон хуже. А на 8 тупо ВСЕ лучше и ничего хуже.
А какого аналогия? А такова - у мауса прелесть броня, но пушка и скорость уг. у т110е5 альфа маловата и броня, кроме переда плохая. У е100 ослабленная броня, косая пушка, долгий перезаряд. А что у арты?? С каждым уровнем в палне вооружения все лишь лучше и лучше. + получем рикошеты\попадания. Где тут плохие стороны высокого уровня арты в сравнении с другими классами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Bl00dRedDragon писал(а):
сейчас во тоже скрины чеканул - арта, если она имеется, вечно вверху списка 1-2 чела
Сейчас проверил скрины послебоевых статистик (всякие разные, и сливы и победы) примерно за 30 боёв. Посчитал средний урон арт 5-6-7-8. Арта_5: 861 Арта_6: 813 Арта_7: 1096 Арта_8: 1540 Этот средний урон, по моему опыту, равен одному накрытию и одному прямому попаданию. Наблюдения: арта в топе по дамагу бывает редко, но метко. На 6-7 уровнях невообразимое количество игроков, которые уходят из боя вообще без урона, вне зависимости от того, в какой команде они играли. Топовые тяжи/СТ в бою, как правило, наносят ощутимо больше урона. Выборка, конечно, маленькая.
И напоследок - не стойте под артой
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Romarik77 не не.. Не с верху в танк, а именно в перед, как будто не с арты, а с другого норм танка по вам пальнули.
chesheer писал(а):
А то есть бои где они пол команды выносят, а остальные мы просто не заметим.
Вы слово БОЛЬШИНСТВО понимаете? =) Это значит, не есть бои, а большинство таких боев. Выше и больше нормы в разы. ибо арта в топе списком по дмг каждый бой, обгоняя топовые тт. Можно сделать статистику, но мне лень =D
Гриль косой и долгий, су5 - снарядов нет и дальность плохая. F3 - гнет, но все-же особого нагиба на нем не видел.
АМХ 13 - косая, долгая и снарядов мало, спасибо хоть дальность не порезали. Так вот если попадать, то гнет она не детски: немцы или францы в борт - прощай 700-1000 хп, амеры или советы в мотор тоже самое. Всякие 3485 ваншоты. А гриль кидает пониже там всяких БДСМ и су85 тоже сразу в ангар отправляет, был бы экипаж 100% и арта пристреленная, т.е. если на нее днище село прокачать следующую арту и точка, то да они не представляют опасности. Чуть игрок с руками - смерть всем, успевай только заряжаться и сводится.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Не с верху в танк, а именно в перед, как будто не с арты, а с другого норм танка по вам пальнули.
Вы не можете точно увидеть КУДА попал снаряд, клиент так не показывает, да и слишком быстро все происходит. Если бы у нас был спецклиент, как у всяких вододелов с откреплением камеры от танка, то тогда на реплеях можно было бы посмотреть в какую точку танка попал снаряд.
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы слово БОЛЬШИНСТВО понимаете? =) Это значит, не есть бои, а большинство таких боев. Выше и больше нормы в разы. ибо арта в топе списком по дмг каждый бой, обгоняя топовые тт. Можно сделать статистику, но мне лень =D
У меня на арте большой дамаг в основном при сливах, потому, что остальные участники команды или боятся вылезти (приходится кидать вслепую, по тому месту куда мог отъехать недавно засвеченный танк) или выходят по одному на кодлу. Реже большие дамаги от глупости врага, который просто прет по тому направлению куда ты сведен, и просто по перезарядке отправляешь дамаг за дамагом.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: ахаха... сейчас смотрю стрим, там фраза как раз в тему: "...ну так я и знал, если в бою 5 арт, я всегда умираю от арты. Даже если в бою арты нет, я все равно от нее умираю..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Мурманск
Находятся ли здесь владельцы видеокарты Radeon HD 7870? Дело в том, что в именно в танках очень сильно проседает фпс, даже на экране логина и пароля. Про бой я вообще не говорю. В чём может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4