Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
[S2DDHT]Diamond Да, нормально! Кстати, сделал... На плеере DivX все фильмы показывают. Некоторые, конечно, тормозят... Но на LA, WinMP только зеленый экран и звук...
Господа-гиганты мысли, есть ли у кого предположения на счет этотого? Неужели плеер DivX использует др. алгоритмы? Процессор не поддерживае SSE, зато обладает набором инструкций 3DNow! По идее, при кодировании видео потока DIVX использует SSE, но так как его нет, переключается на 3DNow!. Потом в некоторых фильмах заметна потеря качества (ошущение такое, что выключили все фильтры и скрутили цветность картинки (много серых тонов)).
Самое интересное, что фильмы Гоблина (DivX) идут просто на ура! Никаких тормозов и глюков! Прото идеальная картинка на любом плеере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
У меня такая же кака была на медленных процессорах...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 06.09.2005 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Потекший кондер У тебя видео ядро unichrome или deltachrome? Последний имеет возможности по аппаратному декодированию некоторых форматов или типа того, короче меганавороты типа стиль старой пленки, кинотеатра и т.п. Может они включены?
З.Ы. Не путать навороты со стилем "экранка" пережатая с DVD в avi
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: eastSiR Да, все в офис эту машинку! В офис! Будь я начальником всю контору такими бы заставил! Не шумят! Занимают мало места, на них нельзя играть, смотреть фильмы, а все офисные приложения (типа Word, Exсel и инет) летают...
Member
eastSiR Поздравляю с выходом статьи!! Кулл.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Allert Хочу заметить, что у тебя на все девайсы, кроме оперативы цены занижены.
Member
Allert Affirmative.
Member
Evpen Да. У меня есть Celeron 300A с кулером, слотовый. Но я боюсь конкурировать с Allert'овыми дикорвущими волосы на попе ценами.
Member
Evpen да у меня полно всяких... Pentium'ов... MMX... AMD... и т.д... даже вроде 486ой есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Обладатели мамок DFI LanParty или Infinity на nF4 Ultra откликнетесь, оооочень нужна помощь, не совсем продвинутому пользователю,э-э-э-э, заранее благодарен!
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5