Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Dr Kazay Да, я действительно пускаю на слом своё одно видео, а другое - ближе к уходу в море, чтоб не продешевить с их продажей в октябре, когда вернусь. Моя новая задача на предстоящий отпуск поскромнее: построить SLI тандем GF7800GTX512, сменить (возможно) процессор на FX60 как более гонимый, довести ёмкость дисков до 8 * 500 Гб и мощность блока питания до 1 * 1000 Вт, а также взять 23-дюймовый полупрофессиональный ЖК-монитор NEC с матрицей S-IPS. Корпус меняю в пятницу, а UPS Ippon Smart Protect Pro 2000 до рейса возьму. В предстоящем отпуске на автомобильные дела планирую по деньгам больше затратить, чем компутерные.
Psixolirik Облазь все конторы, работающие по спецзаказу. Inwin 550 Вт - жалкий кастрат против FSP550-60PLN, требуй именно эту модель. В Новороссе такой FSP 2800 руб с доставкой из Москвы, поставщик в Москве - фирма Network Laboratory, занимающаяся крутым серверным железом.
А вообще - как куплю анлим инэт карту, то отсосу марк 2006 сам. Возможно, SLI и 2ядерность в нём уже учтены.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Слёзы
Слёзы писал(а):
не, Брат, забирай у Казая) я не могу пока.
Dr Kazay значит гипер я твой забираю...
lesnik75 писал(а):
Нормальная зимняя температура -20 -30
у вас по идее влажность поменьше поэтому "теплее", а нас при -7 метров 200-300 при слабеньком ветерке протопаешь и... у меня например челюсти одна к другой примерзают... а на 20-е вообще -20 обещают... как бы школы не позакрывали... Добавлено спустя 5 минут Mr_haitex напиши плиз, адрес еще раз где шланги силиконовые покупал, а то я блин забыл уже со сбора...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
Братка, сначала мы запинаем Рэпса, а потом и сами друг-друга добьём)
Жду ))) в первом боя с меня улетела шапка ....
Слёзы сочувствую (((( напишешь потом как дела ... ((((
Domino писал(а):
Кстати, у нас с ИнверсиеЙ и Славиком родилась мысль... Мож не супер вумная.. Но!Пока у нас супер холода - тащим компы на балконы и ГНАТЬ, ГНАТЬ, ГНАТЬ!!
прикол в том, что у меня балкона нет кстати из-за этих морозов и в школу не пошел ... ну их в баню 0))))) Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
Слёзы писал(а):
это не читает)
ага, я тебе уже сочувствую .... получишь потом еще
Слёзы писал(а):
бум тебя готовить учить)
я умею думаешь мне ща батя готовит ?? гыыы
Слёзы писал(а):
Рэпс - мы про тебя помним, давай к нам!
чет плохо помните ....
Domino писал(а):
компы на балкон и гнать предложила ИнверсиЯ!!! Честное слово! Я у неё тогда был...
ага )))) Пусть для тебя будет так Будет что охлаждать (с) ИнверсиЯ
lesnik75 писал(а):
И как можно жить в такую жару?
кое как ...
Mr_haitex писал(а):
Ну, кто юзал балкончилер?
пока никто )))) ждем морозов ))))
lookovka писал(а):
как бы школы не позакрывали...
вроде с завтрашнего дня, свободное посещение, надо позвонить, узнать точно ...
ИнверсиЯ писал(а):
-20 - люди радуются,выбегают на улицу гулять! -40 - нормал -50 - школа на замок
Полностью согласен, у нас -20 школы закрывают ... Но то на севере ... сам в свитере в минус30 там в магазин зашел
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Также смотрим форум там есть и другие результаты. к сожалению ссылки не работают, вчера работали. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.18.2006 11:35
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Psixolirik ну что сказать. Я ожидал худшего. Провала сильного x1800XT не случилось (готовился к худшему). К томуже у меня XT PE. Вот интересно почему разрешение 1280х1024. Я не расстроился никапли все ожидаемо. Но надежда на Catalist 6.1 есть и большая:). Как обычно может все в корне поменятся. Ati не просто так тянет с выходом сего чуда.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Psixolirik GTX оторвался от X1800XT всего на 168очков
X1800XT - 3750
7800GTX - 3918
А вот и первые тесты
http://www.pcper.com/article.php?aid=19 ... pert&pid=6 Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд To ALL Кто там качать собарался. Я готов скинуться. Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Psixolirik Кстати нашел вчем сильно Xt сливает GTX это 4тест 17кадров против 19. Почитай внимательно весь обзор. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд VW Вот тебе подробные тесты
http://www.pcper.com/article.php?aid=19 ... pert&pid=1
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Mr_haitex писал(а):
Ну, кто юзал балкончилер?
Славик во всю сейчс тестить... Говорит в кейсе - 5-6 град, проц на 3,0 завёлся скрин сделал, камень 11-15 град.
Я сёдня - завтра ож сим делом займусь!
Цитата:
И как можно жить в такую жару? Smile Нормальная зимняя температура -20 -30 Very Happy
...-235С` - замерзает этиловый спирт... Русские загрустили...
Цитата:
прикол в том, что у меня балкона нет
Тащи на улицу!!!
Цитата:
Кто там качать собарался. Я готов скинуться.
Ну вроде я... Но тока сёдня - завтра начну...
Я вчера сдал бух учёт на 4 и сёдня менеджмент на 4!!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay мдя......ну всё ещё может быть подругому........драва ещё не сильно заточеные.......
Dr Kazay писал(а):
Кто там качать собарался. Я готов скинуться.
дак скачивать ещё нечего.....это пока тестеры издеваются... Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Dr Kazay я думаю 4200 поднему..........кстате а СЛИ рулит и конкретно!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ну, буду первым балкончилером (с) Mr_haitex Чего добился, скриншот частоты проца #77 Напряжение всего 1.7 (по биосу) и 1.68 по винде .. полностью стабилен на 2850, супер пи выходит из 30сек...
Хотел рекорд личный в 05 поставить - не получилось, марк глючил и показывал не больше 6, вместо 6500 ... ну да ладно, зато прогнал 01марк, и получил 30157 !!! и это без артефактов!!! частоты 560\1310 #77
так же на скрине температа карты\проца Датчик хардкано (установлен над двд-рв) показывал #77
и вот "творческий" беспорядок ))) #77 Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды
UMBRO писал(а):
Нехочишь опеть курировать тему про X800GTO а то там больше вопросов чем ответов
Будет очень надо, попросят ))) Я знаю что там бардак стал ....
Domino сдал гад! все рассказал! Теперь как ИнверсиЯ(про экзамен) себя чувствую, пришел в форум рассказать все, а ты уже все рассказал ))) Ну ты гад )))) 007 наЖ
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Domino!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И РАДОСТЬ!!! красава!
Ув. студенты!!! 25 числа, как всем известно, Татьянин день... Кто-нить будет каким-либо образом это событие отмечать? (это не значит ТОЛЬКО бухать, обкуриватся и т.п., есть другие способы)
Тем более у некоторых экватор еще... Dr Kazay, у тебя тож? Где вообще учишься?
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ИнверсиЯ Вообще то я уже закончил 5 курсов колледжа и защитил диплом(неполно высшее образование). Счас учусь на 4 курсе Таганрогского Радиотехнического Иниверситета по специальности 220103 (Электронно вычислительная техника, комплексы, системы и сети. Телекомуникации и оптоволокно). У меня заочно-дистанционное обучение. Экзамены сдаю когда приезжают преподаватели. Т.е. когда хочу тогда сдаю. А так вообще мне институт для корочки. То что мне надо я и так знаю, а что не знаю узнаю в ближайшее время:)
А вообще я работаю. По специальности. Мы с знакомым замутили мини фирму по обслуживанию компаний с локальными сетями. Также занимаемся настройкой сетей, прокладкой, устанвкой серверов, устанвку ADSL и много всего другого, что так или иначе связано с компьютерной техникой и электроникой вообще. Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 17 секунд To ALL Кстати 3дмарк уже все вовсю качают. Некоторые уже скачали. Кто у нас качает???? Я уже деньги приготовил:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Ура товарисчи, у меня круглая цифра- сегодня появилась десятая пятёрочка в зачетке (из десяти возможных), рад как слон!!!
ИнверсиЯ Широкорядова палила всех зараза, была не вдухе, но я без шпор обощёлся, фух...
ИнверсиЯ писал(а):
Кто-нить будет каким-либо образом это событие отмечать? (это не значит ТОЛЬКО бухать, обкуриватся и т.п., есть другие способы)
А чем это неустраивает?! Помойму клас, я так понял ГАНС по этому делу врывается, профан типо Люди на улице мороз- ану все по болконам разбижались и гнать их, гнать!!!В шею!!!
Rapsodi Софта под Симбу много у тебя- если есть поделишся?
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2