Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
shushen писал(а):
это тебе уже 4 человека говорят в течение 5ти дней
Это всё понятно что каждый со своей точкой зрения в чужие монастыри ходит, но и я это тут вчера-позавчера сказал
shushen писал(а):
Ерох больше новых матерей не делает
Зато есть Asrock, очень интересные нестандартные решения. Типа тех же 45нм+AGP
Флирт писал(а):
Epox свои рассвет встретил на сокете А
Дааа, было дело, и я на Epoxe сидел. Единственная мать которая прекрано работала и даже гнала проц без трёх ног Жаль, но последнее чем запомнились Epox`ы это серийный брак
shushen писал(а):
А безумие - сила и помощник настоящего овера.
Жеесть, представил овера, сила которго в безумии...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
* Поддержка 1333/1066/800 МГц системной шины;
* Четыре DIMM-слота для размещения до 8 Гб двухканальной оперативной памяти Unbuffered Non-ECC DDR2 с частотой DDR2 800/667/533 МГц;
* Два слота PCI-E x1, два слота PCI 2.2 и два слота PCI-E 2.0 x16 (допускается установка пары видеокарт категории SLI Ready в режиме x16 + x16);
* Один коннектор UltraDMA 133/100/66/33;
* Четыре порта SATA2 с поддержкой RAID 0/1/0+1/5 и JBOD;
* Поддержка одного гигабитного Ethernet-подключения;
* Аудиокодек Realtek ALC883 с поддержкой 7.1-канального звука HD Audio;
* Выведенные на заднюю панель два порта PS/2 для подключения клавиатуры и мышки, параллельный порт, порт IEEE 1394a, разъём RJ-45, четыре порта USB 2.0 и аудиоразъёмы 8-Channel Audio I/O.
Почитал о Страйкерах....Выше 475 FSB из под бивиса не гонят, дальше strap недаёт, но часто стабильны на этих самых 475, дальше из под винды гонят кому надо для бенча.
З.Ы CroNu4 счас глянем шо за зверюга Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Ого в статистике как раз с E8400 хорошие результаты... Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды Ветка на оверах по данной матери полна только лишь позитива...shushen откуда у тя сведенья про брак :?
Ветка на оверах по данной матери полна только лишь позитива...shushen откуда у тя сведенья про брак :?
со старой работы и собственного опыта в том, что в 50% у них безо всякого разгона и напряга перегреваются мосты, сбрасывается БИОС, рестартуют. Как я и сказал, надо тестить, ибо остальные 50% - супер материнки, ибо неубиваемы.
shushen Хм...у Asus только она одна на 750i Sli....остальные DDR2 на 780i (всё таки ну и паганые русские сайты производителей, все нашел на забугорном).
Тока стоят они хз сколько...
Member
CroNu4 писал(а):
может поддержку ддр 1066 включили
Что значит включили? Типа до этой частоты нельзя разонать, если получится? Пожизни на коробках были большие заявы о больших частотах шин и памяти и маленькие наклейки "if overclock"
shushen писал(а):
ибо остальные 50% - супер материнки
Либо она уже мётрвая, т.е убили до тебя, либо ей предстоит умереть в твоих руках
shushen писал(а):
Вот это точно изврат!
хз, я бы сказал большая халява, т.к. дорогих асроков никогда не видел, а дешёвые способны удивить функционалом и при этом ещё и нормально работать.
Флирт тот же страйкер, тока безымянный - http://asus.com/products.aspx?l1=3&l2=1 ... odelmenu=1 Добавлено спустя 2 минуты Флирт Просто кто-то давеча говорил, что Асус - не Путь Джедая, ибо стороной тёмной силы пронизана продукция эта.
Member
Я бы на нФорсе се мать никогда бы не взял. Врождённые проблемы с винтами глобально у всех серий со второго с редкими исключениями... А потерять инфу из-за глюка мамы ой как не хочется.
shushen Дак тут знаешь, наклевываеться путь через одну щель Под названием ASUSTeK P5N-D, альтернатив не каких вобще....хатя есть MSI, но из двух зол луче повкуснее выбрать.
И на фег она, вообще не разгона не чего не будет.
З.Ы 680i отпал из за его старости.... Добавлено спустя 46 минут, 47 секунд Вообще за те же деньги ( ASUS P5N-D ) можно взять: MB GigaByte GA-EP45-DS3 P45 Socket775 под CrossFire.
З.Ы Но как то менять видюху...легче уж докупить 8800GT одну...хотя хз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Флирт хз хз Флирт, ваще то согласен что НФ гаумно (извините за француский), была 1 и куча проблем (кстати Epox )
Вобщем я бы на тсваем месте на такой рассклад взял бы CF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
shushen писал(а):
ZAC писал(а): хз, я бы сказал большая халява, т.к. дорогих асроков никогда не видел, а дешёвые способны удивить функционалом и при этом ещё и нормально работать.
у тебя у самого Асрок стоит дома? Сумлеваюсь... А такие слова любой манагер сказать могёт.... )))
У меня 3 знакомых на Asrock сидят и всё путём
двое их даже разогнали удачно ( атлон64 3000 до 2700Мг, другой пень 4 до 4000Мг) и эти конфигурации пашут уже поболе года наплевав на ЕлЕктролитические кондёры и прочую ересь:hitrost: )
если кто не вкурсе то ASUS уже давно прикупил Asrock но не стал менять названия Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды так что с качеством у Asrock помоему всё пучком
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
CroNu4 Дак геморно это все, я луче еще 8800GT куплю одну и буд рад.
З.Ы У меня сечас мою мать и вюдюху старую 7600 забирают за 2к, добавлю еще 2ва, да завтро же и возьму ASUS P5N-D )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6