Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ВАЖНА игра именно от ВЫСОТЫ, а не ото ДНА!
Классический пример в исполнениии клана "ШИНОБИ КИЛЛЕРС"
Последнее предупрждение, потом буду выписывать ЖК, спешиал фор ю за это.
Заметьте, как в команде те кто поехали на дно встречать по пляжу мол мы там дураки, нубы и так далее и тому подобное.. но настоящие ПАРНИ знают как играть в мир танков. Только с высоты и НИКАК ИНАЧЕ, БРАТЬЯ!!!
Кстати, Росси, вот для тя 2 новых видосика на канале за одно ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
я вааще в шоке по нерфу Т57. у меня боеукладка прокачана и слот стоит (а это так то 75%) и всё равно её в каждом бою выносят. по идее должны выбивать в 1-ом из 4-х, а получается в 4 раза чаще. я ремку только для неё и вожу. а ещё этот картон разбирают любые раки на Т-43. и вот он подарок......... блин оставлю одни 5-е уровни и иди оно всё лесом.
а больше всего бесят ультрафиолетовые раки, которые барабан ему перекрывают. выкатится такая тварь выстрел сделает и назад - попадают по мне. я только стрелять - эта тварь под выстрел выезжает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
zenonz писал(а):
капец T57 Heavy, он уже не шнайпер
T57 Heavy
- Время прицеливания с 2,59 до 2,78 - Увеличена потеря точности при движении башней на 30% - Увеличена потеря точности при движении и повороте корпуса на 25% - Увеличена потеря точности при движении на полной скорости на 25%
придется колу пить вместо огнета чтоб не почуять
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: что я пропустил??? после т71 будет еще светляк? нуно галку снять? кстати т71 как светляк иногда не годится, его башня выше кустов вымораживает
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Я впал в эту агонию под названием "акция прокачай танк за день". Вот типичный бой: #77 Главное успеть настрелять
Lex001 писал(а):
Кто что сейчас слушает?
http://www.station.ru/ (Monte-Carlo Sweet, Урбан, и пр.) -В плеере избранное, что есть на харде накопленное в 2000-х. рок, рэп русский и кое че от френчей. Давно перестал рытся в интернетах в поисках музла. Из нового слежу и качаю в лосе ток Dotsband/Dotsfam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Gaurry писал(а):
начинается бой. угандошенный на пт начинает стрелять по своим. ставлю его на гуслю 3 раза без дамага - получаю бан
я, кстати, общалась с поддержкой по этому поводу. короче, выстрелы без урона, т.е повреждение модулей, так же запрещено.. типа попадание без дамага, но система автобана считает, как будто с дамагом.. дебилизм, короче.. в общем, меня так тоже банили. за 115 хп убитого брелка и за дважды поставленного на гуслю его совзводного, котопый агрился на меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Ыыы...! Жесть, еще ни одной звезды не сбил, как пришел с работы. Везет просто зверски, все время в команду к самым упоротым ракам закидывает Бои получаются близнецами и выглядят примерно вот так:
Тупо не успеваю реализовать хоть сколько-то выстрелов, набрав дамак, как наши уже ололо. Привет гараж.
Особо меня умилил "напарник" на фв304. Тоже вроде рак-желтяк, с имбой в руках, встал на правильную позицию рядом (он вообще, за мной сразу поехал) И не разу ни в кого не попал!
Повторяю.
На fv. На 304. Ни разу. Ни в кого. Не. Попал!!! Я этого просто не понимаю. КАК?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
basta_vokin концовка еще не загрузилась, но!!!! как можно было не стрелять по врагу когда взодовца убивают????? когда спрыгнул с горки и тупо ехал жопой к фрагу когда моно было дамаг впилить???? это типа нах миникарта?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: иииии, бой вытщила вафля
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Vergo писал(а):
Камрады! Помогите, плз, со смешной проблемкой. У меня в правой панели (т. н. "правое ухо") во время боя названия танков отображаются задом наперед. Ники противников отображаются нормально. Ни на что не влияет, но раздражает. Как это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7