=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Кстати, а мы будем ссылаться на этот сайт? Использовать его символику?
Для начала надо показать, наглядно, что именно руководство сайта должно поддерживать.
Fito.and.Fitipaldis У нас ветка крайне позитивная, мы своими постами друг-другу, как минимум, следующую респу на десяток лет отодвинули А пока мы поставим на сервак заставочку из подписи........ правильно, Тошика
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
Juri - из Одессы???????????????
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Насчет новых членов клана предлагаю...
juri - он же [RUS] Monstor, он же "читерский анлокер" (с), он же "мой негр" (с) - в клан/сообщество вступать не планирует, в связи с чем, по всей видимости, с админством перебьется )
Advanced member
juri Юр, ну другом сообщества быть тоже не плохо. Поиграем вместе, пообщаемся в ТС,ели есть желание.Будет интерес поадминить сервер, сомневаюсь, что это будет проблемой.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Статаjuri Заглянул в профиль... наш человек
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor
Цитата:
Для начала надо показать, наглядно, что именно руководство сайта должно поддерживать.
Завтра напишу уважаемому lesnik75 на эту тему- Хотя до окончания первого месяца игр и статистики посещений я думаю, говорить о чем-то рано.
Цитата:
А пока мы поставим на сервак заставочку из подписи........ правильно, Тошика
Всем русскоговорящим ПРЕВЕД, остальные идут на ___? Трактор, вариант наполовину содран с Готланда, наполовину придуман от балды. Предлагаю доработать Hо все же одна весчь, считаю, однозначно должна быть: развернутая информация и базовые правила. А еще In-Game messages неплохо бы пустить! Кто-нить знает как это делать?
juri Достойно! Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду samlee
Цитата:
конференция OVERCLOCKERS.RU
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
GrIfFiN7 писал(а):
По поводу имени сервака. Как насчет =OVER= www.overclockers.ru BF2 Community Server?
Насчет правил - долой С4-рамминг. ЕА разрешает объявлять это правило на ранговых серваках.
Неплохо, но без изюминки (у меня изюма нет, к сожалению).
Илюш на многих картах СФ без этого никак. Если ты считаешь, что fairplay заключается в честном противостоянии АТ (минимум 2-раза попасть, а если техника находится рядом с суплаем....) и техники (одно попадание, можно и сплэшем) то хз. Сервер OVER это здорово, но посмотрим на посещаемость, на прошлой неделе у меня ещё отпуск был, так ведь редко кого видел . Зато нахреначил 14 тысч .
имхо корявенько
все-таки это сервер сообщества, а не сайта
=OVER= BF2 Ranked Server. We are overclockers.ru team. See details at forums.overclockers.ru!
как то так имхо
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
arden-dominator Дело именно в fairplayе. Почему СФ без этого никак - мне непонятно. Побеждает точнейший, быстрейший, умнейший. А тут победит банда (как бы это помягче-то... Я, как почетный медалист, промолчу, сами додумайте), много ума для С4 рамминга, благо, не требуется. Знай жми на газ да едь в технику. Тимплей сводится к тому что бы "кто нибудь заспотил". Думать откуда лучше приехать особенно не требуется, потому как это больше лотеррея, увидит-неувидит, попадет-непопадет. Вообщем, очень негативно отношусь к этому, и к тем, кто этим промышляет. Хотелось бы видеть на нашем серваке адекватные, интересные бои, и не тупое кто кого "перешахидит". Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд samlee Тогда =OVER= Community Server, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem I neither have a russian keyboard but I know the Раскладка! Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды С4 Ramming, товарищи - это одно (также известно под именем C4 Jihad), а подрывать С4 танки вчистую - это С4 Bombing К сожалению, и особенно с высоким пингом, Bombing получается не всегда и посему, из хорошего тактического элемента, моментально превращается в Ramming. От такие вот пироги Кстати, много раз встречал игроков, считающих, что подбежать незаметно к танку, накидать на него С4, отбежать и подорвать - это так называемое "Нубство". С моей же точки зрения, это высший пилотаж игры спекопсом. Так что, как говорят в Одессе, сколько евреев, столько и мнений
Насчёт real war, в real war медики не бегают с "утюгами", а пулемётчики не радают супплайчики направо и налево Энги не чинят танки за пять секунд гаечными ключами, а спекопсы не применяют C4 Bombing. Так шо рассматривать Батлу как чистый симулятор, с моей точки зрения, не совсем корректно. Это игра и только. Всё вышесказанное моя личная ИМХА
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Мне кажется я принёс свои извинения, профессиональный ты наш
Если это камень в мой огород ,то -да я нуб.Надеюсь что после моих слов все оценки о моих скилах отпадут сами собой и больше повторяться не будут с мотивацией - а что с него возьмешь.... нуб
Цитата:
кстати, вот почему я и не переходил
Да ты и в начале раунда не особо старался
Вот и мне интересно !Это как Батч =)))) Он тоже любит своих "пощипать" (если конечно я глубоко не заблуждаюсь).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis Никто помоему и не говорил про Real War. Против ручной закладки С4 ничего не имею. Насчет Раминг и Бомбинг - что в лоб, что полбу. Нубство. Этот момент может убить весь геймплей батлы, и сделать из хорошей игры - глубый бред. Добавлено спустя 33 секунды Кстати, отлично поиграли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Илюх, я хоть и не как наш товарищь хенерал много на технике играю, но не сказал бы, что сильно жутко достают "шахид-таксисты"........ну за неделю может парочку встретиться....ато бывает и вообще никого....зато какая радость подловить на подлёте эту развеселую "телегу" мчащуюся на тебя
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Цитата:
Dorthe Aagaard Nielsen - Clan-Server.dk ApS via RT кому: мне показать подробные сведения 2:18 (6 час. назад) Ответить
Hello
You can chose any size of a map 16, 32 or 64. You can also run SF, EF and AF on the server. Everything is controlled with BF2CC over BF2CCdeamon connection, where you will get a login to once the server has been created.
-- Med venlig hilsen / Best Regards Clan-Server.dk ApS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
А щас для разрядки обстанофки краткий фотоотчёт об проходившей на прошлых выходных международной игре
BALTIC SHORE - JUMP IN THE FIRE : RELOADED Klaipeda 2008 http://public.fotki.com/sarachem/bs_reloaded_3/ было около 250 человек из разных стран, включая, есессно, и Россию =)
и памятная медаль =)
Advanced member
Про замену кулера если кому интересно. C шахидами играть становится интересней А порой это единственный шанс вернуть потеряный танк. Сумел зайти в тыл, молодец, умер.... поробуй ещё раз, ещё раз умер, ещё... ну извините, значит танкист хороший Сам практикую+ ничего страшного, против них есть заградительные лепёшки sarachem Великолепно.Обязательно будем включать карты на 16х, в которые никто давным давно не играл Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 18 секунд как вам ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19