Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
да..жаль, что конкурс рисунков не нашел должного отзыва в сердцах воронежских оверов.
Как обсуждать геев, так отписались почти все, даже те, кто очень давно не появлялся в нашей ветке (и даже, чего таить, можно встретить посты иногородних), а некто !АХТУНГ!, известный также как сережа, писал даже несмотря на то, что его посты усердно терлись - стоит только позавидовать такому упорсту!
Больше всего обидно за Альфера - его я считал наиболее здравомыслящим человеком, и вот в разгар обсуждения работ, присланных на конкурс, появляется его пост о том, что он
Alpher13 писал(а):
не гей,
...
что же, друзья, конкурс продолжается, и я все еще надеюсь, что будет честная, захватывабщая борьба, а победителю достанется невероятный приз - блок жегулей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
НОВАЯ РАБОТА!!! Я решил подойти к конкурсу Очень творчески.
Товарища Tesly я рисовал в поте лица целые сутки!!!! Поломал 5 карандашей. источил две стиралки. Наш товарес4 Teslа мне видится таоквым.
Здесь я изобразил товарища SunRay Глаза большие - поскольку товарищ SunRay смог меня очень хорошо разглядеть на аватаре. Я тоже пользовался при рисовании аватарой товарища.
_________________ Весна покажет кто где срал.
Последний раз редактировалось regfer 01.11.2006 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
regfer удивительные работы. Конечно, мой скромный портрет с совинными глазами не идет ни в какое сравнение с портретом уважаемого Куратора, но мне нравится! Благодарю
а вот и моя очередная работа. наш куратор исполняет роль лесника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3