Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Vandal Обалдеть, какие люди TaNatos[256] если мимо буишь пробегать заходь, я до 7 дома обычно Я похож системник продал, надо впоследние дни наиграться всласть, а потом опять старый добрый Celeron 333@416.
Может оно и к лучшему, а то вот морровинд выйдет какой нидь, а мне ещё диплом накрапать нады
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Я в субботу вечером буду, но не знаю ва скока. У тебя на болванках?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Хир Ай Эм без проксей гагагагага из дома! Они автоматом ай-пииии ставили в конце поста. Их бин непричиррен был. Нихт знайтен, как от них избавляйтен! Добавлено спустя 58 секунд ХАЧУ НФС! Только у меня места нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] шпасибо за нфс!!! токо когда я начал устанавливать, мне что неро, что алкоголь выдали ошибку-мол образ испорченный. чуть не удалил с горя... записал "испорченный" образ на болвана, токо тодга всё стало чики-пуки... а не записанный образ так и не хочет открывать... чё за ерунда? первый раз такое...
как тебе матрица с джостиком???
gee чё то меня сёдня на электронщину тянет- то Moby, тo Technical_Itch-Destroy_Invader_rmx, Pressure_Drop_Plaztmatic_rmx....= двое оседей прибежали, а батю так и не разбудил...
млин, завтра экзамен в гибдд, гавнюки деньги сосут....
PS НФС просто отпад!!! на максимальной детелизации ТАКИЕ эффекты ПрИкОлЬнЫе....особенно нравится "обнаружение ментов" и "необычное" размытие, токо довольствоваться 15 фпс мне не понравилось даже ма макс разогнанной системе....так что пришлось о снижении предпоследнего до 1\2... после этого опять начинаю задумываться об обгрейде(хотя знаю, что это мечты)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2