#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Единственное, что узнал нового по поводу Уралсвязьинформа, так это то, что к 1му июля в "несколько раз" понизится плата за подключение к ADSL. Вот было бы это правдой...
Думаю, что так и будет. нам бы увидеться или созвониться как-то...? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды У меня IP-TV, увы мне, не будет - станция старая...
А при чем здесь это? Добавлено спустя 5 часов, 50 минут, 7 секунд Люди помогите втолковать одному человеку что на Радеонах Х1600 шина памяти 128 битная, он одно что меня тыкает мордой в картинку где эта кольцевая внутренняя шина 512бит. Лучше ссылку дать где это прямым текстом написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Я имел ввиду не таблицу я ему их тоже много показывал, а именно текстовое обьяснение.
Спасибо, но уже сам нашел, да и про работу этой саой шины почитал, так сказать знания пополнил.
ale59 писал(а):
У меня IP-TV, увы мне, не будет - станция старая...
А как определить старая или новая?
Добавлено спустя 32 секунды Ну что кто-нидь Код ДА Винчи уже посмотрел?
Member
Что-то опять все молчат. Ну да ладно. Только что из кинотеатра, ходил на "Код Да Винчи". Фильм понравился, советую посмотреть, понять не могу что его так все обсерали, конечно не шедевр, но мне смотреть было интересно.
ale59
ale59 писал(а):
А на сайте производителя не смотрел?
Да не так там все написано, я на хоботе объяснение нашел, понятное для тупых.
ale59 писал(а):
Очень просто: старая-аналоговая (только имп. набор), новая - цифровая (возможен тоновый набор).
Все равно не идет уже и прошивку новую в модем залил, бесполезно
Member
ale59
ale59 писал(а):
А что именно не идет?
IP TV.
ale59 писал(а):
Что говорит техподдержка?
Еще не спрашивал. А ты про какую?
ale59 писал(а):
нельзя установить скорость 8Мб, а у тебя что?
А черт его знает, JacKER уверен что все ок, а у нас АТС общая. Ну когда прошиыку качал скорость скачивания была больше 2мб/с и постоянно увеличивалась, незнаю до скольки бы она дошла.
И вообще непонятно идет оно в данный момент или нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex когда за телефон платил было прописано прямо в бумажке ip tv. Значит точно что вообще подключили.
Скорость 8MBit есть. Проверено скачкой. 750KB/s и выше. На 2Mbit такого бы точно не было.
Multicast врубил. В тех. поддержку не звонил. Не до нее пока.
Я лично даже телефона не помню куда звонить. Все потреял уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13