Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
kolya_student Самое смешное, что всё это дерьмо корнями уходит в киберспорт, ЕСЛ и КБ и иже с ними. Тьфу блин, испаганили нахрен игру и настроение. Играли бы только лан, а то кто кого поимеет, а не соревновательность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ambal74 А у них, у жуликов на лбу не написано... Они типа круто рубят, и команды можно на клавишу забиндить, надо-включил, надо-выключил. По к-ву вх-еров и аб-отеров наверное МВ2 впереди, но по кол-ву всяких мелких мошенников, теперь я уверен, БО впереди планеты всей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Novvv писал(а):
Я в шоке, пора из этой гамы уходить, считаю что играть надо честно, но когда в игре есть ТАКОЕ- надо просто забить на неё.
Я отыграв 2 дня игр. времени еще больше убедился в том что эта игра убога Не, ну где видано, что на софте для того чтобы убить нужно 4 пули из Ауг\Фамаса?Трехстрелы мои любимые вообще остались внеудел в этой игре. Километровый нож, звук в игре такой что сзади подбегают без Нинзи режут и ты не слышишь топота, километровый нож; дробовики стреляют говном, а не дробью (сразу вспоминается раш со Спас-12 в МВ2). Карты с множеством вторых этажей и всяческих нычек для кемперов. И еще килстрик показывающий в реальном времени перемещение врагов по карте, тогда бы уж сделали килстрик "Видение через стены". В общем и целом Бу-эээээ.
@Lexander,KirillMga,Novvv,чего вы взъелись? Ну зашёл я в МВ2 - читак.Вышел.Зашёл.Читак - вышел.И пинг совсем не хороший,за 110 переваливает... ambal74,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ну не знаю кому нравится, кому нет.... отпишусь и я о даном го...в...не. Конфиг мой в профиле, играю на хр (поставил специально для сабжа), лаги бывают, но без фанатизма. Сравнивать с мв2 я не буду, ибо нет смысла (прикол был недавно, заходит жена, а я в бо рублюсь секунд 30 молчания и дикая фраза: " а что это за де...мо? это новая игра, которую все так ждали(видит что на форуме пишу)? Бред, глаза не болят?... и т.д. и т.п." мне так стыдно стало ))тут и производительность гуляет, и х.з. что, но не нравится она мне Вспоминаю времена мв2, сбор лобби, общение, вечные хохмы...класс! Не поверите, но я с работы домой спешил летом что бы поиграть компанией (Илья, Андрей-ивамото, Серега, Саня - санчо 1985, который не произнес ни слова, Виталя, Андрей - сингл, Женя _ лев, Рома, Богдан, с ТЕСАКом мясо устраивали одно время вместе , Кирилл и ...) А тут чисто убивание времени и желание прокачать до 15 престижа. Игра полный шлак, ИМХО, докачуюсь и иду в мф2. Станет скучно, сброшу стату или куплю новый акк
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 Плохо, что нет звука... Был бы звук сказал бы точно, но даже то, что имеем, позволяет с большой долей вероятности предположить - он ВХ. Причём даже не заботящийся, что спалят. Или просто на радар не смотрит. Насчёт aim не уверен, но подозрения есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5