Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
IgoTemnoe я передумал, пока не поздно давай верхом, между пятиэтажкой и речкой по самой кромке воды. Я домой приду - замеряю и положу заготовку, должно влезть. Я тебя только попрошу сделать ко мне плавный поворот (уж очень хорошо они у тебя получаются), а дальше тебя дергать не буду ЗЫ. Гор вроде бы небыло там.
m_west добавь меня, пожалуйста, в приват ракеты. Как будет время хочу перестроить платформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Viper.ck писал(а):
IgoTemnoe я передумал, пока не поздно давай верхом, между пятиэтажкой и речкой по самой кромке воды. Я домой приду - замеряю и положу заготовку, должно влезть. Я тебя только попрошу сделать ко мне плавный поворот (уж очень хорошо они у тебя получаются), а дальше тебя дергать не буду
Ок, там вроде да, четко влезет между домом и водой! =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Что-то желание появилось вернуть снова добавление по анкете, наплыв школоты, да и еще скорее всего симюлянты, просто поражает... Но, тогда хоть какого-то онлайна лишимся, да, сервер оверский, но как многие уже заметили, уже многие оверы переиграли в майн и больше не хотят в него играть, да и новые оверы то не добавляются, так что... не знаю. Ну и как бы не забываем, что игра то больше детская, взрослых ну очень маловато играет, сколько поиграл на других серваках, одна школота на них обитает.
Конечно можно сделать бан, кто уж дюже неграмотный, все мы конечно делаем ошибки, по невнимательности, спешки и так далее и тому подобное, но вот такое написать уж точно взрослый человек не сможет даже из-за спешки и т.п. "адблагадарить, памагити, довайти" да вообще дофига таких слов повидал на серваке.
Кто что думает на этот счет?
Еще можно конечно сделать так, добавить в вайтлист уже играющих и добавлять других уже потом через анкету на форуме. Только одна проблема, ну это уже проблема игроков... не хотят регаться, чтоб написать ту простейшую мини-анкету...
Пока что все под контролем, дЭбилы всякие банятся, фильтрируем как можем.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Всем привет! Удивительно для себя не нашёл темы о Minecraft'е в играх. Поэтому спрошу тут. Вы только не смейтесь) Я сам в МайнКрафт не играю, но попросили помочь с игрой. Дело такое: есть один ребёнок-школьник. И типа у всех в его школе эта игра с 16 модами, а у него без модов, и он типа как лох полный))) Подскажите, что там за моды такие? Задача: придти, установить, настроить, уйти и забыть) Комп, если что: Intel Core 2 Duo Е8500, 4Gb DDR2, nVidia Geforce 9800GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
TOK моды - ТЫСЯЧИ ИХ!!! - бывают разные. Изменения интерфейса, текстуры, новые рецепты, механизмы, полная переделка геймплея - что угодно. Какие нужны-то? А так, заходишь на вики майнкрафта и тыкаешь в раздел с модами, инструкции прилагаются. В общем, пусть он скажет своим одноклассникам, что они сами лохи, и единственный труЪ Майнкрафт - чистый Майнкрафт.
Хочу заранее предупредить что такие сборки модов довольно сложны по началу даже для опытных игроков, и нужно провести определенное время изучая материал по инетам чтоб играть в такое..
если сможешь узнать название сборки - то будет проще: я, или кто нибудь еще соберет клиент, с архивирует и пришлет тебе. надо будет просто разжать его и играть.
так как некоторые моды конфликтуют друг с другом - не думаю что пак аж из 16 модов это просто собранные в ручную клиенты. так что если найдешь название - сможем помочь
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
TOK писал(а):
Удивительно для себя не нашёл темы о Minecraft'е в играх.
на заметку куратору: надо как минимум там тему создать со ссылкой на эту ветку... ато конфуз получается, господа...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Песня Можно и новую создать тему в "играх", техническую, а в этой будем обсуждать только наш оверский сервер. По этой причине нас сюда и перенесли, только наш сервер обсуждали. Но боюсь её там не найдут...со временем улетит на самое дно, ибо раз в пятилетку обсуждают майнкрафт, а многие увы так и не научились пользоваться поиском.
Так что без понятия, создавать в играх или нет...насколько она там будет актуальна.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
MrStremniy Просит моды на оружие, а также моды на животных. Можно еще какие-нибудь дополнения. Ничего радикального не надо, геймплей менять не нужно, нужен тот же майнкрафт, только побольше.
Есть ли хорошая стабильная сборка, которая включает всё вышеперечисленное? С "бесплатной" версией игры работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
TOK писал(а):
MrStremniy Просит моды на оружие, а также моды на животных. Можно еще какие-нибудь дополнения. Ничего радикального не надо, геймплей менять не нужно, нужен тот же майнкрафт, только побольше.
Есть ли хорошая стабильная сборка, которая включает всё вышеперечисленное? С "бесплатной" версией игры работает?
все сборки делаются только для лицензии.. так что придется устонавливать все в ручную. как правило для серьезных модов нужен фордж мод лоудер.
я сейчас завален работой, поэтому не могу сразу сборку накидать.. ты узнай что из этого ему понравится и скажи, вроде бы эта сборка модов не вызывает серьезных конфликтов..
так что, дай мне список и я как найду время смогу собрать (попытаюсь во всяком случае.. незнаю почему, но раз на раз не приходится и иногда моды крэшат майнкрафт по полной.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Маакс, на счет привата! Я вот пытаюсь заприватить территорию, а оно мне пишет что у мя и так уже слишком много заприваченных территорий, и просит сначала удалить парочку.. что делать в таком случае? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9