Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Leopolis
Потихоньку качаю американские ПТ и сделал для себя приятное откритие. Т25 АТ который я раньше рассматривал чисто как проходной, оказался одним из самых фановых танков на которых я ездил. Превосходная мобильность - половина СТ глотают за мной пыль, хорошая скритность - Т25 с 50% маскировкой светится намного слабее чем Ягдпантера с 100%. В Эль Халуфе, пока противник только думает куда ехать, Т25 со дна каньона уже светит пол карты. Яга в сравнении просто ведро с гайками. Только бы его не порезали . #77 Пушка даже не топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF я же говорил, зря ты на су8 батон крошишь, кстати бой закончился за 2 секунды до конца раунда, там время по 2рому кругу пошло. В конце в 3 арты (м41 + су8 * 2)гасили 704 в коровнике, жалко что мой последний выстрел оставил ему 14 хп, 41 добил. #77
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Loz у 25го еще и очень отличная морда, толстая и рикошетная
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
nt9m чем же это Т5Е1 АТ неинтересная? Пробитие 198 мм (как у топ ствола Яги), точность вполне нормальная, ДПМ ого-го (ну не как у СУ-152, ну так там и пробитие классом ниже), плюс подвижность, рикошетистый лоб и т. п. Яга, конечно, тоже огурчик ещё тот, но куда неповоротливее, это раз, заметнее, два, и картоннее со лба, три. И за всё это платить только более точной 88 мм с вдобавок более низким ДПМ, чем у топовой 105 мм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Hil писал(а):
чем же это Т5Е1 АТ неинтересная? Пробитие 198 мм (как у топ ствола Яги), точность вполне нормальная, ДПМ ого-го (ну не как у СУ-152, ну так там и пробитие классом ниже), плюс подвижность, рикошетистый лоб и т. п. Яга,
Вообще то K18 L/52 по основным хар-ам лучше, чем AT Gun T5E1: пробитие 200 / 198, разброс на 100м 0.3 / 0.33, скорострельность 8.57 / 8.33, т.е. и ДПМ у Яги выше. Вроде бы и разница по цифрам не шипко большая, так и по броне с подвижностью не особо, вот и баланс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Leopolis
nt9m писал(а):
У т25 все же не особо интересные пушки. Мне вот яга с 88 больше по душе пришлась в итоге.
Результативность Т25 АТ с со стоковым 90 мм ганом у меня выше чем на Яге с 88 и 105мм. Просто не могу я найти для Ягдпантеры место в своем стиле боя. Из-за своих сараеподобных габаритов она светится раньше чем выходит на дистанцию уверенного пробития. На Т25 АТ я запросто работаю фонариком не только себе но и всей команде, сам оставаясь незамеченным. На некоторых картах даже можно не стрелять - шмыгнул быстро в нужные кусты, включил ручной тормоз и пошел пить кофе пока команда разбирает дезориентированного врага по твоей засветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Joker! Я ж грю - хз, ВБР был в мою пользу )))) Так как 14 выстрелов, и 3 попадания - остальных сплешем сдувало. Реально повезло. Обычно существенно худшие результаты. А вот на Хумм не нарадуюсь. Ему бы еще заднюю скорость повыше, был бы вообще идеал арты. А то когда после стрельбы прямой наводкой назад отползаешь - больно медленно это выходит.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
ForestIF писал(а):
был бы вообще идеал арты
Ну положим, арта - это не самобеглая коляска для прямой наводки. То, что ты хочешь, называется ПТ. ГВ-Пантера куда ближе к идеальной арте. Точность, урон повышены, мобильность несколько ниже, но всё ещё достаточна для быстрой передислокации или даже боя на ближних с туповатыми СТ.
Member
Hil писал(а):
Ну положим, арта - это не самобеглая коляска для прямой наводки. То, что ты хочешь, называется ПТ.
Я не хочу ПТ, у меня их хватает, я хочу универсальную танко-косилку ))))) Да и после выстрела пятиться задом в гаубичном режиме - тоже актуально. Чтобы плюшки "с той стороны" не попали, при этом не теряя обзора для следующего выстрела.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Жру кактус на Т32 и стоковом ИС-4.
С Т32 полностью грешу на ВБР. бои представляют череду зачотных ногибов, но на каждый ногиб 2-3 эпических слива. В сливах - либо вылетаю в 2-3 морды на девятерых, либо, что чаще, слив других флангов и захват. Тактика сравнима с ИС-3, защищенность у Т32 лучше, можно пользоваться башней в бодании либо за укрытием. % побед доходил до 41 (при 60 на ИС-3).
Со стоковым ИС-4 все более менее понятно. Надо и руки прямить, и вкачивать его. Стоковой ходовой не хватает на то, чтобы уйти от арты или убраться в укрытие. Башня картон, а БЛ-9 не на тех противников. Сейчас побед 3/17, тем не менее откровенно своих сливов штуки 3 в начале пока не перестроился от ИС-3. В остальных боях разве что не могу тащить когда команда сливается. И опыт печален - засветы идут не мне, под меня подставляются только полные олени.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
ForestIF писал(а):
я хочу универсальную танко-косилку
Есть такая, называется - ковровая бомбардировка. В игре не предвидится. Арта - это арта. Конечно, хорошо, что Хум ещё и ПТшить может, но всё-таки это только бонус. А так - позавчера на ГВ-Пантере отбивал атаку Т-34-85. Первую плюшку он получил с 200 м, когда только выехал в пределы видимости. Потом он самоуверенно двинул ко мне, влепил по пути из Д-10Т, и у меня уже 10%. Вероятно, думал, что мне конец. Вот только забыл, что закружить меня ну очень желательно. Итог: он мазанул один раз в упор, а второго выстрела я ему сделать уже не дал. Потом я удрал за пол-карты, развернулся и убил полудохлого ИС-4, поехавшего с нашей базы меня добивать. К сожалению, вражий ИС-3 выехал на меня, и мой бой закончился, а то бы ещё и выиграли (там и надо было только сбить захват, и даже засвет сделали - но не успели попасть, а по фрагам мы лидировали).
А ещё мне нравится наглым светорашерам на СТ портить жизнь. Пару дней назад на Химмельсдорфе Т-54 в начале раунда рашнул к фонтану. Не доезжая фонтана, словил от моего О.212 фугас прямым попаданием (минус ~50%), правда, коллегу моего рядом он после этого убил, но я спокойно смылся, а его смерть надолго не задержалась. Тогда же, на Линии Зигфрида Т-44 в начале раунда так же остановил прямо на бегу метров с 600 - 700 (ХЕЗ, точно не скажу, но за пол-карты) прямым попаданием из ГВП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
armadillo писал(а):
Башня картон, а БЛ-9 не на тех противников.
Да пушка слабовата, медленный он, так скажем у меня бывает подряд чуть ли не 5-6 сливов на нем, порой от злости иду на нем светить, но в целом он мне нравится, особо по первой когда только продал ИС-3, сразу чувствуется на сколько он прочнее и бронированнее.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Что-то белорусы никак раздел "В разработке" не хотят обновить... В раздумьях, продать КВ-3 и сесть за ИС, или же продолжать на нем набивать на новую ветку советских ТТ? А то если ветку изменят только через полгода, смысла корячиться на КВ-3 особо не вижу, такими темпами до ИС-4 можно и так прокачаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
продать КВ-3
Так за него два танка дадут же вроде, корячиться на нем смысла нет, но и продавать тоже, в общем копить деньги, чтоб купить ИС без продажи КВ-3.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
Так за него два танка дадут же вроде, корячиться на нем смысла нет, но и продавать тоже, в общем копить деньги, чтоб купить ИС без продажи КВ-3.
Придется опять усиленно за Лёву засесть )))) Потратился на Т29 + модули для него, да для СУ-152 и Шарманки первой, благо скидки были в удачное время. А то мне сейчас Пантеру сначала купить надо, потом Росомаху, потом уже и ИС можно взять будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11