Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... All ... Аааааааатписываюсь ... : )) ... Сорри за задержку, я вообще не в Ростове с прошлых выходных ...
В-общем, в субботу жду всех, часов в 17°° - 18°° ... Типа отметим мой прошеший д.р. и вообще сходка и все такое ... ща чуть протрезвею ... отпишусь подробнЕЕ ... : )) ....
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд: ... ... ну кто приходит точна... Женька, Катрин, Сеня, Аксюзов ... Отпишитесь кто еще , ок ? ! ... Кидайте сюда и в 4268543 ...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: PS ... CeHR, жаль я к те на портвейн не попал : ))) ... но я был далеко : ))) ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
PPS ... Aksuzov & All ... новый номер телефона (дом.) сообщу ... старый один фиг тока для и-нета - а то сейчас осень, скоро весна ... а к чему это я? ... да к тому что мyдакам из военкомата может стукнуть в голову, что лейтенант Дионис должен отдавать какой-то там долг Родине и позвонят они мне ... а нафиг оно мне нада : )))) ....
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: *NEO* ... млин ... ну приходите в 7-30 ... какая разница ... один фиг - с ночевкой ... : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Radoom, 400р в месяц, плачу. Траффик включённый 300метров. С завтрашнего дня ... зверская экономия ... я тут щас готичный клип сливаю на 40 метров ... с не готичного серванта ... скорость не выше 30 кб/с
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Radoom, ну нужен, нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
C цтс странички:
Вопрос: Зависит ли возможность установки оборудования ADSL от АТС?
Ответ: Предоставление доступа в Интернет возможно на всех АТС города, на которых установлено наше стационарное оборудование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9