Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
ну и в общем что же мы будем иметь в итоге? я думаю РУ варфейс загнется в течение этого года окончательно. печально- хорошая игра была. на пве нет интереса из-за багеров, на пвп из-за читеров, нет интереса из-за отсутствия нормального сбалансированного снаряжения. очень заколебал пренаглейший донат. Сам владею 12С и скар- более просто ничего не хотел и уж тем более не хочу теперь. На европейке пока одна беда- жуууткий пинг из-за которого могу играть только медом, на миссиях типа сафари у меня тупо не идет урон: всаживаю с штурмы обойму в хед, оп-ля все патроны возвращаются в ствол- моб живой. И наши доблестные соотечественники из клана Winner уже не стесняются и там юзать спид хак. Так что если их администрация не угробит проект как мейл, то это сделают наши читаки.
Зашел на полигон, потестил, так и есть, на высоких увод режет, однако размытость, фпс и сенса заметно падают
Потыкал настройки... раньше было все на низких. В общем по моим "опытам" установлено что "Постобработка" влияет на увод имхо. Однако появляется такое явление как фильтр мыши (говоря на языке КС) теперь движение плавное + сглаженное... а раньше самое обычное, что пока для меня не оч привычно
хотя хз, может это просто иллюзия создаваемая размытостью картинки В общем не понятно, побегал на ангаре, вроде эффект есть какой то, или же опять просто иллюзия... хз в общем, пробуйте, делитесь данными
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Чет побегал вчера на штурме "Хомы" в паблике и заметил ОЧЕНЬ не приятную вещь: Если рядом взрывается граната или клеймор, то экран тупо темнеет на несколько секунд, причем не зависимо от того помер ты или нет. Это ппц товарищи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Вчера с 19-00 часов до 20-00 часов пытался играть на Альфа (пробовал Ангар, Док, Поселок), из соперников галки, щитки и немного ромбов, ну и напарники такиеже... Так вот, как я не мучался нихрена не получалось даже в небольшой плюс выйти, либо по нулям, либо в небольшем минусе... Галки и шитки все какие-то охреневшие, обойму из вепря всаживаешь, хотьбы хны, а ты труп... И заметел такую закономерность у большинства двойных, тройных ромбов, да и ежи проскакивали... Всегда в пятерке первых большинство щитки да галки... Потом зашел ночью с 11-30 до 12-30, все тип-топ, почти все бои я первый с огромным плюсом, соперники ромты (1-3), ежи... Валил всех на раз-два... Что за хрень с игрой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Dim@-sian писал(а):
Что за хрень с игрой...
тоже самое заметил. стреляю в упор (жирные кресты на вражине), а сносят меня. раньше, на том же ангаре, всегда 1 либо 2 место занимал. теперь, повезет, если в 5ке. ну, а первые, как ты уже сказал:галки да щиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
CHuDiKZzZZ писал(а):
юзай ремингтон
не раз замечал, как этот реминг мажет, когда быстро наводишь курсор на вражину и делаешь выстрел - попадания нет. вепрем хоть в зажиме гарантированно вблизи завалишь. ну, а на средней и реминг не завалит. про кастрата бенелли молчу. если и юзать, то хок помп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Маскин, вот это я имел ввиду, про кривой стоковый прицел. http://www.techpowerup.org/uploaded.php ... %D1%84.jpg Если одеть ЛЮБОЙ навесной прицел, и на АК103 и наверное на АК47 эта хрень исправляется. И стреляет АК103 и АК47 со стоковыйм прицелом не туда, куда показывает прицел, а там где ПИКСЕЛЬНЫЙ центр экрана.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 06.02.2013 17:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3