Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
минуты 2 держал в поле на гусле кв-4. при трех артах было только одно по нему попадание. закалибался ждать этих криворуких и сам его раскалупал с 1% хп на тип-59.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
AdoA позаливай еще реплеев, плз. а то воспроизвелся только ис-7 на хребте дракона. и чтобы звучало уж совсем нагло - залей на бат-чате, я ахриневаю с твоего % попадания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Leks_09 Отпишись в специализированной теме:World Of Tanks
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Leks_09 писал(а):
Стало чуть легче, но всё равно лаги остались.
В оконном режиме видеокарта "думает", что запущен браузер, а не игра [в каком-то смысле она права] и не повышает частоты. Оставить игру в полноэкранном режиме и пару раз ее перезапустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Moonk Бред. Не забивайте людям голову. Играю в танки только в окне, 5870, кросс 5870, и 7950 без проблем играются без просадки фпс. Хз как в танках реализован кросс, но скажу откровенно, пока были 2 видюшки - кино на телеке (2ым экраном) практически не влияло на фпс в игре. Теперь же фпс садится внушительно при запуске видео.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Moonk писал(а):
да, игрок с 40% побед имеет такой же шанс на победу в рандоме как и игрок с 70% побед потому что решающим фактором будет не то как играют эти два в среднем, и не то как сыграют эти два в этом конкретном бою, а то как сыграют остальные 28 в этом конкретном бою - а вот это уже согласно продажной девке-статистике 50:50 без вариантов
А, то есть 1 из 15 никакого значения не имеет. А из кого складываются эти 15, случайно не из каждого 1?
P.S. Не надо сюда ротные бои мешать. Я в ротных боях из 14 тыс. боев играл всего раз 100-120. Не думаю, что на мои 57% побед они хоть какое-то влияние оказали, тем более, что сливов там тоже хватало. И далеко не все в ротах гоняют в принципе. Если человек задрачивает в ротах постоянно - да, % побед может быть у него не соответствующий скиллу. Легко. Но в большинстве случаев % побед именно в рандоме набит, в ротах играет незначительный % игроков, убежден, часто играющих в ротах меньше 10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
_ErOp_ писал(а):
Играю в танки только в окне, 5870, кросс 5870, и 7950 без проблем играются без просадки фпс.
Разрешение? 7970 в 3240х1920 в полном экране до 127 фпс, в окне не более 60.
_ErOp_ писал(а):
Хз как в танках реализован кросс
Никак.
_ErOp_ писал(а):
Теперь же фпс садится внушительно при запуске видео.
Не надо устанавливать с драйверами примочку, перекладывающую нагрузку с проца на видеокарту при просмотре видео.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Hil писал(а):
А, то есть 1 из 15 никакого значения не имеет. А из кого складываются эти 15, случайно не из каждого 1?
С чего вы решили, что приводимые вами доводы подтверждают именно вашу позицию а не мою? Да, из каждого 1 и влияние на исход боя соотносится математически 1:14 без учета противников и уровня техники. Хороший игрок на арте или светляке может проседать по проценту побед - потому как на итог больше будет влиять ЕБР/олешки свои и чужие, но он никогда не просядет по вот-калькулятору. У упоротых в один-два-три танка 7-9 лвл, которые еще и ездят чаще взводами, процент может быть 60 и выше, но это не классность игрока, это классность игрока на КОНКРЕТНОМ танке во взводе, и когда по какой-либо причине он садится на другой пепелац [не из своего списка 60 процентов] и взвада не подобралось - он легко сыграет как олешка45процентов.
Статистов как грязи стало, помню год назад были времена, создаешь взвод сильных и нагибаешь, нагибаешь, вообще без сливов, даже надоедало побеждать, а ща кошмар
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Moonk при тысячах боев проседаний значительных уже не бывает, кроме как по причине изменений самой игры или проблемах у игрока.
Впрочем, я не буду вам ничего доказывать, т.к. человеку, немного знакомому с математикой, даже не углубляясь в теорию вероятности, и при этом дружащему с логикой, должно быть понятно, что от КАЖДОГО участника команды много зависит. Когда я на Т71 выношу 3 - 6 танков своего уровня и вплоть до 9 уровня, нанося 2 - 4 тысячи дамага, отвлекая врага и еще вдобавок позволяя арте и далеко стоящим союзникам пострелять по целям по засвету, я совершенно определенно имею большее значение для исхода боя, чем 3-5%. На некоторых танках у меня было за 60% побед, вроде Т-50-2, без каких-либо рот. После нерфа маневренности стало тяжело, так что сейчас я на нем мало играю, и процент просел. Если вы считаете, что руки тут ни при чем, то почему у некоторых даже на этом чудо-аппарате процент побед меньше 50? играют в АНТИ-ротах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Поражение Бой: Энск 5 февраля 2013 г. 13:39:10 Танк: T71 Получено опыта: 910 Получено кредитов: 24 384 Достижения в бою: Медаль де Ланглада, «Воин», «Защитник» Взял редкую медальку. Но поражение было обидное до жути. В конце я с китайцем остались против ягдпантеры и хумки - все ваншотные. Яга слила китайца, я слил ягу, которая встала в круг, но хуммель добил меня
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Hil писал(а):
Если вы считаете, что руки тут ни при чем, то почему у некоторых даже на этом чудо-аппарате процент побед меньше 50?
Хы... У меня и на Type-59 то игра "не идёт". А другие на нём гнут. Боюсь, если мне дадут Т-50-2 - я ваще в минус по победам уйду!
Кому-то лёг в руки этот танк, кому-то - другой. Сколько людей - столько и мнений-умений.
Phen1X, т.е. непробития Т-50-2 из танков 10лвл доставляют последним радость и повышение самооценки???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7