Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
[/quote]А человек ведь из Сыктывкара...
Как-то деревянных не хватило на что-то лучшее...Но генсеку перечить, как я понимаю, воспрещается (субординация и все дела), а потому пойду шерстить по указанным адресам...
Неужели настолько ужасные?
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
zorg_
Цитата:
Неужели настолько ужасные?
Ну я скобки в стокет сувал, когда все через биос меняли и множители и напругу...
AD77 как сейчас помню.... KT400... эх, вот это настоящий оверклокинг, а не не то что сейчас - не то поставил в биосе, так тебе само всё поправило ещё и пикнуло и т.п.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Я человек молодой, неопытныи в благородном деле разгона (так, селерончик 667 терзаю), потоиу и обратился к землякам за помощью, где ж мне её искать, как не на Overclockers.ru. У меня, собственно, проблема в следующем: при отцень ограниченном бюджете необходимо собрать системник чтоб и погонять и на будущее хватило. Пошастал по сайтам, форумом там разным, сподобился и взял венецию 3000 , DFI nF4 UltraInfinity (а разницу в 50$что её от LanParty отличает сэкономить решил, кошель не резиногвый). Тепереча следует корпус выбрать в раёне 3,5 штук д.р., с учётом того, что UPS на халяву достану. Теряюсь, знаетели. В добавок БП должен быть 24+4. Ну а "роскошный" ассортимент нашинских солонов, да тц вовсе обезкураживает (слово-то какое длинное). Короче, посоветуйте, исходя из наличия комплектующих в родном городе, какой БП и кузов взять, пожалуйста х2.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Полную маркировку проца можешь сюда выложить?
Видео - это ещё что такое?
Придерживайся на форуме такого правила : чем больше и подробней ты расскажешь о девайсах - тем быстрей и точней тебе помогут решить проблему. Здесь же не боги и не экстрасенсы сидят, чтоб угадывать, что у тебя там такое.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Женя - а в статье на фото, тот самый любитель ножниц и ЖК мониторов?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert писал(а):
А почему вопросы? Т.е. ты спрашиваешь меня какую карту тебе брать? Или не знаешь какая у тебя?
Мне на тебя обижаться никак нельзя, да и некрасиво это; вопросительные знаки же я случайно поставил. Карту ещё не взял, с производителем не определился, будь добр, подскажи. Как считаешь, стоит ли брать дешёвый корпус пез БП, и самому до ума доводить. Какой всёже БП выбрать, у меня в квартире напряжение скачет!
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Не получится ли так, что выдет брать дешевле готовый чифтек или термалтейк (хотя последние уж очень дороги).
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: Боюсь, с боксовым кулером до таких частот не дотяну. глупость допустил, конечно, взяв ищч. Опыт, как говорится, сын ошибок трудных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А какие то особенные требования есть?
Думаю лучше брать корпус с б.п. Да и в Сыкте такой проще купить, чем без б.п. как ни странно. Корпус Тт лучше не бери - дорого, а толку никакого.
Блок питания, хм. Это проблема.
Единсвенно путное, что мы в последнее время нашли, это Hyper 480Wt в Технике ( магазин напротив Пармы) Если покупать через меня, или Evpen, то можно очень неплохо сьэкономить. Последний раз его брали за 2.4К.руб.
Если напруга в квартире скачет (это ты где живёшь?) то UPS - обязательно!
Про видео:
Какой ценовой диапазон? Ты в игры играешь? как часто ? Знаешь, что такое антиалиазинг? Личные предпочтения?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: ====
Кстати, смени лучше в профиле слово СЫКТЫВКАР на более понятное др. людям г. Сыктывкар.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert писал(а):
Какой ценовой диапазон? Ты в игры играешь? как часто ? Знаешь, что такое антиалиазинг? Личные предпочтения?
В ЧК рублюсь (т.к у самого комп старый0 особливо в каллофдути. Особливо авиасимуляторы люблю, бродилки. Заядлым геймером меня не назавёшь. Всё от времени зависит: универ, секция..............рубилово по ночам.
Какой конкретно корпус? Об Antialiasing`ге читал. Диапазон 6-6,5 тыщь, хотя это в конце месяца решится. к тому же память-то а меня на проце двухканальная, нужно сразу пару планок брать. Проживаю же я в данный момент в деревне Выльгорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert писал(а):
Ты udaff.com не увлекаешься случайно?
Параноид. Матершинник.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
zorg_ Конечно есть. Как и у Win2k3 - обновлённое ядро, более производительная работа с железом + 64бит.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4