Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lookovka писал(а):
народ зацените кота моего
знает где надо спать ... эт он "просит" чтобы на него обратили внимание )))) знает куда чаще всего хозяин лазиет Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Насчет марка 06 ... прикольно! на 6600 0фпс 1раз показало 1 и фсе ))))) гыы, ну почти штуку черт набрал )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
OK, уже 3е, (я, VW, Kazay) ... Домино в доле? Псих?
Угу. Я там. lookovka Сразу видно - кот-овер! :о) А что у него за конфиг?!
Dr Kazay писал(а):
Вообще то я уже закончил 5 курсов колледжа и защитил диплом(неполно высшее образование). Счас учусь на 4 курсе Таганрогского Радиотехнического Иниверситета по специальности 220103 (Электронно вычислительная техника, комплексы, системы и сети. Телекомуникации и оптоволокно). У меня заочно-дистанционное обучение. Экзамены сдаю когда приезжают преподаватели. Т.е. когда хочу тогда сдаю. А так вообще мне институт для корочки. То что мне надо я и так знаю, а что не знаю узнаю в ближайшее времяА вообще я работаю. По специальности. Мы с знакомым замутили мини фирму по обслуживанию компаний с локальными сетями. Также занимаемся настройкой сетей, прокладкой, устанвкой серверов, устанвку ADSL и много всего другого, что так или иначе связано с компьютерной техникой и электроникой вообще.
Респект! Уважаю!!!
Цитата:
Насчет марка 06 ... прикольно! на 6600 0фпс 1раз показало 1 и фсе ))))) гыы, ну почти штуку черт набрал )))
Гг... У меня даж 1 показывать врятли будет... Гы!
Пойду к Вите, хоть позырю как оно... Чё там рисуют на этот раз... Витя, пустишь позырить?! Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Заметьте как тихо стало, когда фреон пропал... Ни ругани, ни крика... Кстати, кто знает где он?! Я уж начинаю беспокоится...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
\
Domino писал(а):
Заметьте как тихо стало, когда фреон пропал... Ни ругани, ни крика... Кстати, кто знает где он?! Я уж начинаю беспокоится...
Да здесь я, здесь..... И никогда Вас, одних, без присмотра неоставлял... Да и недождётесь...... Тихонько наблюдаю, чтобы и в дальнейшем, выполняли мои пожелания и главные принципы поведения и взаимоотношения:
Domino писал(а):
Ни ругани, ни крика...
........ Смотрите мне, хоть малейшая провокация скандала, чьё то оскорбление, неуважительные высказывания или ругань, сразу приму меры. А это, как вы все уже хорошо знаете, не в наших общих интересах....... А пока, что сказать, мо-ло-дцы....!!!!! Респект так сказать, так и дальше держать..... И помните, дядька Фреон, 18-ть часов в сутки с Вами, всё под его постоянным контролем.... Так что, особенно тут не расслабляйтесь....
P.S. Да, Уважаемые..... так когда встреча....?????? Может на ДР Романтика, 12 февраля, соберёмся????? Выпьем, так сказать, за его здоровье..... Он, если не хочет, может не приходить, мы его по телефону поздравим....
Последний раз редактировалось freon. 18.01.2006 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Цитата:
А пока, что сказать, мо-ло-дцы....!!!!! Респект так сказать, так и дальше держать.....
Стараемся!! Гг... Сообщи хоть ка к жисть-то?!
Цитата:
И помните, дядька Фреон, 18-ть часов в сутки с Вами, всё под его постоянным контролем.... Так что, особенно тут не расслабляйтесь....
Ой...
Цитата:
Выпьем, так сказать, за его здоровье.....
Соку?! Я считаю, что мона и раньше встретиться... Хотя б разок...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino писал(а):
Гг... Сообщи хоть ка к жисть-то?!
Вы как накаркали с моей "женидьбой" и "работой"......
Мой шеф, вчера утром, дал мне в нагрузку, ещё один производственный участок, по заточке инструмента..... Так что теперь, с раннего утра до вечера, на работе..... Но там, у меня, есть комп с интернетом....... и свободное от работы время....... Так что особенно не радуйтесь.......
freon. писал(а):
Вы как накаркали с моей "женидьбой" и "работой"......
C работой мы поняли... А с женитьбой тама чё?! :о)))
Member
Domino писал(а):
Я считаю, что мона и раньше встретиться... Хотя б разок...
Да я, и раньше, предлагал... На ДР TheToffeemana, 26 января..... А что, уже и потеплеет, и повод есть.... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Domino писал(а):
А с женитьбой тама чё?! :о)))
Всё Вам таки, и расскажи...... Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
romantick2k писал(а):
Ну да и подарки по телефону дарить будете???!! Щас!!!!
Это значит типа: "Убытый в .......чь, но всё равно прийду за подарками?????" Короче, на том и порешали...... кому не терпится, 26.01, а основная - 12.02....... Кто ЗА...
Последний раз редактировалось freon. 18.01.2006 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
кому не терпится, 26.01,
Я За. Мне не терпится! :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4