Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Cider Ну, на Вы - эт привычка... не обращай внимания. Я не знаю сколько стоит этот проц сечас, о том за сколько он покупался. я думаю нет смысла говорить Потому и спрашивают про варианты...
Member
Cider Ну, подумал я.... прелагаю немного иной вариант - в обмен на корпус e7500 (еси нужно с боксовым кулером) и 2500 денег. Если е7500 вапще никак не интересен - бум возвращаться к е8400...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
IdeaFix Не, е7500 не вариант, могу на работе хоть сейчас взять просто так е7400. Хочется именно е8ххх, т.к. кеш решает и греется проц умеренно. Мне он для родителей, в Шаттл.
Member
IdeaFix Ок, ждем-с!
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 29 секунд: Земляки, а еще такой вопрос: может завалялся у кого такой переходник для подключения маленьких 2х пиновых вентиляторов к одному молексу или к 3м стандартным пинам, типа такого http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 6&pid=2296. Готов купить или подскажите где его можно приобрести отдельно!
Member
Бум знать про доноров. Объясню задачу% в профильном компе есть блок питания (внезапно!) в нем 2 мелких вентиля типа таких http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 79249.html Работали сначала тихо, а потом, как часто бывает, начали гудеть, орать и тд. Смазка ничего не поменяла... Вот и хочу поменять и\или замедлить. Вентили, которые по ссылке уже заказаны и приедут в понедельник и к их приезду хотелось бы быть во все оружии как говорится...
Member
Cider Срежь провода, купи термоусадочной трубки на 1.5мм и 2 мм... каждый провод в 1.5 и потом оба в 2... делов то
Я завтра в полдевятого сажаю жену на паровоз и в принципе могу быть где-то через час на Щорса-Белинского.... удобно, не рано? Тара какая-то есть или подумать о мешках-сумках?
Member
Корпус классный, большой и бестолковый... прям как я люблю Но есть вопрос... а софтина для пульта и правда такая своеобразная, или просто я рано сдался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6