Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
А зачем? Их и так аццки бомбит вон даже в нашей теме от того, что их фокусит хотя бы один арт
Та ну, то не так уж и сильно, вот если бы их полных выносили три арты, что стреляли одновременно
#77 #77 #77
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2015
extazy3000 писал(а):
Вчера в говно слил стату. Зато дохрена заданий сделал в том числе о чудо на ст поджечь на уровень выше. На 54ке спалил 4202. Кароче 28 возьму и подзавяжу задротить эти ибз..
Mnemonic
Цитата:
ну бред же.. ну если даже и не бред, то это до первого поворота. ...нет не кактус, Т71 проигрывает только ПВП с Бульдогом, а так он по сути комфортнее он меньше он ОЧЕНЬ быстро поворачивает
Поиграл на Т71, говно ссаное, пожалел, что купил его. Пушка кривая по сравнению с бульдогом, гусли слетают от любого чиха, критосборник вонючий, а не танк, горит через бой.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ForestIF
Цитата:
А разве слитие статки обязательно означает страдание при этом?
У кого как, у меня статка не льется при выполнении ИБЗ. Надо просто с умом к делу подходить, а не ололо как 90% оленей в рандоме делают ИБЗ. http://kttc.ru/statistics/user/3oPDoH/9406412/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
Мда уж ... система град просто ... Мышу увидел, два залпа и в ангар Ух можно поглумится над фиолетами Только они почему то чаще всего на ст гоняют сложно попасть, но если настроить заградительный огонь, то можно им устроить адскую бомбёшку
ForestIF писал(а):
А зачем? Их и так аццки бомбит вон даже в нашей теме от того, что их фокусит хотя бы один арт
Кстати! Сделать очень даже реально. Три компа, три аккаунта, три мышки, с возможностью сихронизации.
Делаем взвод из 3-х арты. Заходим в бой - едем на позицию. Далее - ставим на каждой арте одинаковый масштаб, а мышки сводим в одну точку (можно примерно, ориентируюсь на какую фишку на карте) Синхронизируем мыши - Вуаля!
Три арты, с одинаковым прицелом, одинаковым сведением, пуляющие в одну точку одновременно.
Цитата:
Не ток арт. Щас стало видно у кого стоит оленемер, даже рачье вражеское упарывается чтоб зобрать стотиста, даже если стотист играет на танке внизу списка, а рачье на топовом, упарывается и дохнет сам, смотришь через таб и видишь у рачилы стоит оленемер.
Добавлено спустя 47 секунд: Вот пример, я и сам на себя такое каждый день вижу:
Member
IIIaTaJIb писал(а):
Не ток арт. Щас стало видно у кого стоит оленемер, даже рачье вражеское упарывается чтоб зобрать стотиста, даже если стотист играет на танке внизу списка, а рачье на топовом, упарывается и дохнет сам, смотришь через таб и видишь у рачилы стоит оленемер.
Просрал описание настроек оленя куда-то. Что там надо править, что-бы циферьки побед рядом с ником противника было видно?!
schg ХЕЛП !!!!
... Дернули-же меня крабы протанков переустановить.... Теперь неудобно, когда только полоска тоненькая, отмечающая цветом скилл игРАКа
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ЗЫ: Затарился медовухой разливной (вкуснятина ), сейчас допью первый литр - пойду ибз на арте делать К этому моменту надо - кровь из носа, но привести отметки над противниками в порядок.
Смерть статистам! Кара небесная настигнет их! Ни уйдет ни один!
Последний раз редактировалось Lex001 30.01.2015 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Lex001 Дак форум читай, про настройки.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Кстати, насчет ИБЗ. Можно собраться и подставные бои организовать, главное чтоб не было людей с одинаковым клантегом Доказать преступление будет нереально. На ру9 ночю на 1-2-3 зайти, есть даже программа, которая в бой жмет всем сразу, надо ток ее найти, не знаю как называется, но она точнее нажимает в бой всем до сотых долей секунды.
Member
IIIaTaJIb писал(а):
Кстати, насчет ИБЗ. Можно собраться и подставные бои организовать, главное чтоб не было людей с одинаковым клантегом Доказать преступление будет нереально. На ру9 ночю на 1-2-3 зайти, есть даже программа, которая в бой жмет всем сразу, надо ток ее найти, не знаю как называется, но она точнее нажимает в бой всем до сотых долей секунды.
Я вписываюсь однозначно! ------------------------
--------------- Кто во взвод пораковать ибз на ТТ со мной? Громкой связи нет правда, только слушать смогу.. Вечером и ночью без звука практически приходится играть, ибо тишина быть
Lex001
Цитата:
Я вписываюсь однозначно!
Надо минимум 4 человека желательно и все делать безпалева, типа ты рак и не можешь например моего мауса пробить и т.д. Надо ток мне у кого-нить раковый акаунт взять, чтоб помогать тем, кто помог мне ИБЗ сделать. А то как-то странно будет выглядеть, что я не буду пробивать какой-либо танк. Связь для этого дела обязательна, писать во внутриигровом чате нельзя же будет.
Да кстати еще задачи для арты типа 3х одним выстредом продамажить, заходим в бой подставой кучкуются 3 танка, говорят арте где они она туда блайном хоп и никаких горящих пердаков, я помню как у меня пердак горел, когда я пытался 2х домажить
Добавлено спустя 2 минуты: Короче сбор в субботу в 3 ночи, кто согласен пишите в личку. Связь скайп или еще что-либо. Если у кого-то есть раковый аккаунт, дайте поюзать для помощи комрадам.
Member
IIIaTaJIb писал(а):
Короче сбор в субботу в 3 ночи, кто согласен пишите в личку. Связь скайп или еще что-либо. Если у кого-то есть раковый аккаунт, дайте поюзать для помощи комрадам.
Попробую присоединиться, только говорить придется шепотом
schg писал(а):
Ага, вот уже побежал говнопак качать, чтобы посмотреть что там за конфиг
schg писал(а):
res_mods\xvm\doc res_mods\xvm\configs\default
Да знаю я Не получается..
Вернее получается, но такое, что файлы чистить приходиться и по новой из бекапа копировать (вот что мне стоило сразу конфиг куда-то в угол скопировать?! ) И в танках так-же играю, вроде все хорошо, по порядку, вдруг - хренак! Что-нибудь в голову взбредет, или наоборот перемкнет, и поеду не туда. Возраст наверное ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5