Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
В общем подумал и решил что возьму ещё 3 слота и на этом думаю года на 3-4 вперёд хватит с лихвой.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: начал с уже 5 поражений подряд в которых меня 3 раза выкидывало из боя =возвращался конечно когда уже меня потопили =видимо хоть на чём х3 снять мне сегодня не судьба.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 19 секунд: Нагато таки теперь полный топ,но на манёвренности его топовый двигло почти не сказывается -разница между 5 и 6 торпед в борт по Alt от АВ не критична ибо в порт попадаешь и так и так...
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 7 секунд: Киров пройден за 33 боя -потопил 47 вражин и средний дамаг 40К.Надеюсь Будёный сможет хотя бы столько же дамажить?!Что по модулям модернизации на него ставить в слоты?!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 47 секунд: на Колорадо 4 залпа =4 фрага,а потом как отрезало =хоть 96К настрелял,но 1 против 5 на нём не реально и снаряды снова ложаться вокруг цели =даже не знаю как на нём метче стрелять можно без ТУ?!!
Добавлено спустя 49 минут 24 секунды: Кароче мне эта Будёная совсем не заходит!!как бы и не косой,но дамага не настреляешь,а получить всегда получаешь.... хоть назад Киров выкупай....
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
5 боёв за сегодня смог и всё: =все проиграны,только раз сегодня не был в тройке союзных школопедов по опыту за бой -полный бред балансёра ибо 2 раза у нас брелки были =ну что Шукума против 7лвл может?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
szorin я хочу фана и чесности в виде 50/50 побед и поражений,а не волн слива!!у меня не возможности сегодня играть и одержать хоть победу =как итог настроение испорчено до завтра пока не одержу победу.
szorin писал(а):
Не плати за боль... И, возможно... это заставит разрабов шевелиться. Когда-нибудь.
доведи это до умов разрабов =может тогда хоть чаще в игре будет справедливость.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
5 боёв за сегодня смог и всё: =все проиграны,только раз сегодня не был в тройке союзных школопедов по опыту за бой -полный бред балансёра ибо 2 раза у нас брелки были =ну что Шукума против 7лвл может?!
Что такое шукума?
Второе: хочешь побед? - играй на эм. Зашел скатать 1 бой сегодня (только что). На больше времени нету. Думал на чем пойти и после пары минут взял гиринг. В итоге в соло убил 3 вражески эм (удалой, флетчер, шимка), разобрал фулового Кутузова и торпедировал Изюмо. Под конец боя еще гонялся за бенсоном, но не убил. В результате победа. А почему? - потому что 1 из 5 союзных эсминцев занимался профильным делом: брал точки и убивал вражеских эм.
Банально, но факт: в рандоме оч.много даунов на эм которые думают только про дамажку. Точки они не берут, вражеских эм не убивают, а только ходят за дамажкой. Итог в таких боях с идиотами всегда прост - турбосливы. Просто им не говорят в мувиках о том, что первоочередные задачи для эм иные: 1) взять точки; 2) убить вражеские эм. И только после этого можно думать про дамажку. Увы, но 95% эм делают все с точностью до наоборот или вообще дохнут на 2й минуте боя.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Убийством вражеских ЭМ, ИМХО, должны заниматься авики (подсвет и вынос) и все остальные, за исключением линкоров.. Свои же ЭМ, в моём понимании, должны брать точки и напрягать ЛК противника. Например, советские эсминцы начиная с Киева тупо не могут брать точки ибо светятся как хрен знает что, манёвренности нет, а подкравшийся амер выносит их из пушек. За эсминцами противника охотиться тоже не очень получается (если противник не совсем даун), ибо увидев прущего совка скинет торпеды и свалит/подпустит поближе и прибьёт из пушек. Против равноуровнего амера совок что-то может на дистанции 7+ км, на которой амер уже отсветиться. Ну и никчёмные фугасы. Из плюсов - только скорость и баллистика. Японцы тоже не могут в пушки, а начиная с Фубуки начинаются проблемы с циркуляцией и скоростью. Пушечную дуэль проигрывают при равном скиле всем. Зато могут неплохо бороться с кораблями противника (ЛК и КР). А вот амеры - они универсальные, и по хорошему, и надо немного подрезать ибо есть и торпеды, и маскировка, и артиллерия, и манёвренность. Они и в точки могут, и в вынос ЭМ противника, и в дамаг.
Меня намного больше выбешивают линкоры, плавающие за 20+ км, нихрена не делающие весь бой и потом ноющие про авики/эсминцы/фугасный аутизм/криворукость команды и т.д. Вот это - реально беда. Но не катастрофа, как конченный союзный авик ))
Member
chesheer писал(а):
Убийством вражеских ЭМ, ИМХО, должны заниматься авики (подсвет и вынос) и все остальные, за исключением линкоров.. Свои же ЭМ, в моём понимании, должны брать точки и напрягать ЛК противника.
А как ты собрался брать точки не убивая там эм? - очень интересно.
chesheer писал(а):
Например, советские эсминцы начиная с Киева тупо не могут брать точки ибо светятся как хрен знает что, манёвренности нет, а подкравшийся амер выносит их из пушек. За эсминцами противника охотиться тоже не очень получается (если противник не совсем даун), ибо увидев прущего совка скинет торпеды и свалит/подпустит поближе и прибьёт из пушек. Против равноуровнего амера совок что-то может на дистанции 7+ км, на которой амер уже отсветиться. Ну и никчёмные фугасы. Из плюсов - только скорость и баллистика.
Не поверишь, но они могут. Не может только ташкент из-за размеров и хабаровск из-за засвета с 10км.
chesheer писал(а):
Японцы тоже не могут в пушки, а начиная с Фубуки начинаются проблемы с циркуляцией и скоростью. Пушечную дуэль проигрывают при равном скиле всем. Зато могут неплохо бороться с кораблями противника (ЛК и КР).
Ты плохо знаком с яп.фугасами. Я на шимке (и до того кагеро) регулярно играю в артилерию. Когда тебе прилетит 6-7к с залпа гк шимы то ты резко поменяешь свое мнение про японцев. Убивал флетчера, удалого и гиринга 1х1 на шимке без использования торпед. Проблемы только с хабаровском.
chesheer писал(а):
Меня намного больше выбешивают линкоры, плавающие за 20+ км, нихрена не делающие весь бой и потом ноющие про авики/эсминцы/фугасный аутизм/криворукость команды и т.д. Вот это - реально беда. Но не катастрофа, как конченный союзный авик ))
Я на Ямато так играю. Не вижу ни одной причины подходить ближе чем на 10км к точке если там есть эм. Дальность 26.6км позволяет стрелять почти на пол карты, а вот рулей чтобы "нырнуть в торпеды" просто нету. У ЛК забрали рули, апнули потом торпеды всем кому можно, а вот и результат этого. Если лк на 9-10 лвле подходит ближе то тут 4 варианта: подставить борт другому лк, получить 2-4 торпеды, нарваться на авик, зао\москва\де моин сожгут фугасами. Все 4 варианта равны путевке в порт.
Справка: в апреле и мае сделали скидку 50% на ремонт кораблей 9-10 лвла. Даже с этой скидкой ремонт ямато стоит 200к серебра + голдовые расходники. Итого 300к серебра за бой. Это не добавляет желания "подходить ближе" к точкам дабы сдохнуть там от торпед или фугасов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Что такое шукума?
КР япов 2лвл.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: на японском эсминце 4-6лвл играть в ГК против эсминцев других наций 1 на 1 смерти подобно.Я на них строго по возможности инвиз и точки беру в начале боя если успеваю и союзники поддерживают -в противном случае при встрече с вражеским эсминцем сразу тикаю от него в меру возможностей манёвра.
Добавлено спустя 56 минут 3 секунды: 2АВ мой Мицуки толпой потопили,но успел перед эти кинуть по вееру и как итог 2 медальки "Просто царапина".
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд: союзный школопед на Фениксе задолбал весь чат жмакая пол боя "отказано" =я ему отписал культурно что мол видимо других слов не знает -за это он моему Будёному" пустил веер в борт с 1,5км =увернуться не получилось и поймал 2 торпеды,а потом не хватило в конце боя этих ХР и бой проигран =жалобу кинул ,но я лично считаю что за такое надо бан на месяц автоматом с перечислением 10-20 кратного ущерба пострадавшему как в опыте -так и в серебре.
Member
Немного оффтопа: вчера прямо посреди боя видяха скопытилась окончательно (квадратики, полоски, артефакты, все дела), нид хелп. За ремонт видяхи GTX590 (с гарантией на 2-6мес) сегодня в трех конторах попросили половину стоимости GTX 950, а потому ремонт явно неактуален. Денег вроде как немного есть, но не особо. В идеале хочется взять GTX 950 от MSI, но не уверен что хватит местных тугриков. Стоит ли смотреть в сторону R7 360 с 2 гигами на борту или есть иные варианты чтобы покатать кораблики на средних настройках в 1920x1080? Буду признателен за любую инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Susanin Однозначно бери гтх950. Она гораздо мощнее не только 360, но и 370. Плюс бигволд не всегда нормально дружит с радеонами.
Если хочешь взять карту на как можно более дальнюю перспективу, то настоятельно рекомендую поднапрячься и купить четырех гиговую гтх960. Все новые топы уже восьми гиговые, а значит новые игры будут жрать все больше и больше видео памяти.
Корабли не исключение, так как их точно будут переводить на дх11 с последующим прикручиванием свистелок и перделок. Двух гигов памяти может и не хватить.
Member
Susanin я как потерявший в/карту в феврале и купивший себе новую могу сказать что лучше бери не 950,а 960 -но вот 2Гб или 4Гб решай сам.По словам знакомого что на сборке ПК уже около 15 лет работает сейчас из тройки лидеров ( Асус,Гигабит и МСИ) больше всего брать последнюю не стоит.Я себе взял http://www.overclockers.ua/video/asus-s ... -4gd5/all/ -если на всём подряд не ставить максимум на всё,а ставить оптимальные настройки ( например разницу в сглаживании между 2 и 8 в динамичной игре не заметна если заниматься игрой,а не выискивать места где разрабы могли схалтурить!!), то кроме 2-3 современных игр на высоких настройках в 1920х1080 с 60 кадрами идёт всё =не идёт только Ведьмак 3 в лесу на абсолютном максимуме около 30FPS и последний Ассасин Грид Синдикат который -остальное всё если движок игры не кривоват и разрабы хоть чуть занимались оптимизацией идёт прекрасно на высоко-максимальных настройках графики.
Member
PhoenixOC писал(а):
Если хочешь взять карту на как можно более дальнюю перспективу, то настоятельно рекомендую поднапрячься и купить четырех гиговую гтх960.
Я беру на год или полтора. Играю только в кораблики и иногда в циву 5.
кратко: есть около 3000-3800 местных тугриков. Это примерно 140-160$ - R7 360 стоит аккурат 3000-3200 тугриков. - GTX 950 обойдется в среднем в 4400-4600 тугриков
И если на 950-ю я еще кое-как может быть найду, то на 960ю точно нет. Просто потому что на 960-ю на 2 ГБ цена лежит в диапазоне от 5600 до 6000 гривен. Версия 960й с 4гб на борту так вообще 6300-6600 гривен.
Вот и думаю: 1) денег хватит - возьму 950ю; 2) не хватит - будет R7 360. Выбирать особо не приходится, увы. Просто решил спросить ибо видеокарты вчера смотрел впервые за года 3-4. Хз что там да как. В любом случае спс за советы.
Member
Susanin писал(а):
если на 950-ю я еще кое-как может быть найду
тогда бери её,я бы взял от асус,а гигабит мой умер и брать того же производителя я не хочу уже. 950 с 2Гб тогда бери и средне-высокие настройки графики потянет года 2-3 даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Если на недолго - то имеет смысл глянуть на б/у 7850 2Gb. Суть тот же GCN, но быстрее 360. Майнингом в отличии от 7950 их не насиловали вроде бы. Сама по себе относительно холодная. Товарищ ща играет на i5 3330 + 7850 1Gb в FHD, настройки от максимальных чуть укручены. Если на забуду, гляну вечером его настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Наконец-то, как до жирафа, дошла магия яп ЭМ. На исокадзе попал в дно списка к шестеркам. Думал поиграл. Однако не ожидал ТАКОГО количества рельсоходов. Бой благополучно слили, но при этом прихватил с собой в порт Буденного, Аобу, Огневого и Фаррагута. Первых трех торпедами, последнего дожег из ГК.
WSM писал(а):
Почему от меня летит 1-2 снаряда, а от противника ко мне 3-4 с одного корабля. У меня же 3-4 орудийные башни ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
PhoenixOC писал(а):
Наконец-то, как до жирафа, дошла магия яп ЭМ.
А ещё у япов линкоры точнее бьют. Я на амерских линкорах долго не смог, продал оба, косые до ужаса. правда слышал что Норка на близких дистанциях точнее бьёт чем Амаги. Ну а Амаги точнее на дистанциях свыше 10 км. Не знаю правда ли
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4