Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Пасибо всем!
А вот моя печка подарила мне неприятный подарочек - виснет в 3D с артефактами... И 3 мес не прожила, причом 2 из них я играл почти тока в WoW.. Как раз новость на тему.
Цитата:
Radeon HD 3870 и Radeon HD 4850 выходят из строя относительно редко – в 2.6% и 1.9% случаев. Затем следуют Radeon HD 4870 и видеокарты семейств GeForce 8800 и GeForce 9800 – около 3.2% брака. GeForce GTX 260 вышел из строя в 4.3% случаев, а вот GeForce GTX 280 показал себя настоящим “летучим голландцем” – 9.9% брака, то есть практически каждая десятая видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Делать нефиг мне штоле? Там ждать 2 недели до анонса и ещё хрен знает скока пока привезут их. Возьму наугад ПЕЧ285 или ХД4870+хард. Пока склоняюсь ко второму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
А я вот решил немного корпус доработать поскольку как есть оставлять нельзя...
Создаю нагрузочку ФАХ-ом в течении примерно суток и смотрю температуры (первые три в трее-видео):
#77 Потом просто приоткрываю боковую крышку(середина графика):
#77 Темпа проца падает примерно на 10-12 градусов. Причина сдесь:
#77 Это по сути все источники холодного воздуха....для трёх печек и трёх вытяжных 2*140+120мм.что ничтожно мало.
Получается отрицательное давление+горячий воздух с заднего овверстия возле видео(замечу не самый холодный). Турбины маслают на 100% а толку то нету...нет воздуха-нет охлада,да и спать с ним рядом вообще невозможно.
Поэтому насверлю ка я дырок до линии на фото(с обратной стороны там стенка) и смещу нижний вентиль на 3см к задней стенке корпуса.
Далее добавлю ещё одну 120-ку на внутренюю стенку корпуса:
#77 Заодно оставил задел на будущее-засверлил сверху место под третью 140-куно не просто так а для тройного радиатора под водянку Сверлить тяжело....в корпусе не железо я бы сказал а сталь-уже двое суток угрохал. Но просверлить пол беды....стружки и заусенец тысчи....а чтобы грохнуть комп вполне хватит одной. Поэтому каждое отверстие обрабатываю ножом-вырезаю стружку.
А комп тем временем пашет Опен стенд мля #77#77 В таком виде комп не шумит и совсем не мешает спать:) Продолжение следует....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Ак с чего бы это потеряет?
Там же будет вентилятор.
Или ты на резиновые ножки его хочешь?
Я за большую дырку 110мм диаметром.
Инженеры ночи не спали думали как крыльчатку сделать такую, чтоб не шумела, а ты дуршлаг ставишь.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд На счет ржавчины не беспокойся.
В условиях квартиры ниче не должно заржаветь.
Последний раз редактировалось Tipchic 22.03.2009 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5