18 см к тебе не влезет..! У тебя корпус маленький, в боковую стенку упрётся
BRIDER писал(а):
стенку снять можна, ну или вырезать окошко.
Uri ibn Asso писал(а):
Ленка, не рановато ли тебе?
Видимо рановато... В этом отношении я абсолютно девственна (также как корпус моего компа) Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд А ведь Фрейд был прав - в основе любых действий мужчин лежит желание что-нибудь куда-нибудь запихать!
И не надо прикрываться благой целью разгона компа! Вы - банда особо извращенных извращенцев! О боже! Мой проц у Юрки! Что ты с ним делаешь, грязный маньяк?!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Цитата:
А ведь Фрейд был прав - в основе любых действий мужчин лежит желание что-нибудь куда-нибудь запихать! И не надо прикрываться благой целью разгона компа! Вы - банда особо извращенных извращенцев! О боже! Мой проц у Юрки! Что ты с ним делаешь, грязный маньяк?!
Дайте мне ЖК. РЖУНИМАГУ Лена, я люблю запихивать процессоры в сокеты, о да. Почему же у меня нету девушки?
Наверное надо почитать Фрейда и выяснить, что-же и куда-же надо запихивать.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Selena писал(а):
О боже! Мой проц у Юрки! Что ты с ним делаешь, грязный маньяк?!
Какой же я маньячный маньяк, я запихиваю 939 ножки моего проца в 939 дырки "материнки" А так же на втором компе тоже самое, только ножек и дырок там 462.
Спасибо тебе, Лена! Давно я так не смеялся!
Advanced member
Продам фанбас CoolerMaster Aerogate 1.
Можно выбирать 4 варианта свечения (красный, синий, жёлтый, не светится). Сама панелька серебристая, втыкается в отсек 5,35.
Цена 450р.
Причина продажи, не втыкается в мой новый корпус ТТ.
Rox Точно не знаю, но хотелось бы её погонять... Проверь свою плату на предмет стабильных 1Т на частоте памяти свыше 250 MHz.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me Дело в том что у меня оператива вообще никуда не годится, 4х256, все разных производителей, + к тому еще что 2 из них DDR 400 а две DDR333 =), но оператива шас работает как 216mhz но 2T
Я попробую без DDR 333, скажу что получилось.
Advanced member
Rox Какие чипы на всех плашках стоят?
BRIDER Очепяточка.
ChaosHydra Ну это же ненадолго. В номинале полюбому работать будут. К тому же мои палки работают ОТЛИЧНО и на Асусах и на ДФИ.
Уже завтра придут мои ВН-5, могу их дать пока твои погоняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Поставил на свой Семпрон 2800 @2640Мгц (1.7В) кулер GT Igloo 5600PWM. Временно из жести (прижим не очень хороший) смастерил крепление. Основание не полировал. Результаты:
GT Igloo 7200 с замененным вентом на 92мм (1700 об) в СнМ удерживал 60гр. С.
GT Igloo 5600PWM при 3600 об. в СнМ - 49 гр.
........................... при 1800 об. в СнМ - 53 гр.
По-моему, неплохо.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд _Slime_ А! Блин, я еще вчера думал с утра поздравить Слайма! Поздравяю!
Здрям народ. Ну поздравляйте меня ужо. Четвертак даванул.. Напиться что-ли?
Вот, не дождался же! Я спешила тебя первой поздравить, а ты уже всем напомнил Так неинтересно!
Но все равно - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Обязательно напейся (тока на арку не надо лезть, а то леса уже убрали - опасно )
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10