Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
nau1982 писал(а):
Смотрю я на это слоупочное г, и с болью в сердце вспоминаю мопед.
Слоу? Ты давно на ВК катался или на Чаффи? Быстрее пока только Пцц (к слову с горки летит под 95км в час) Надо быстрее выкачивать АуфкляйПанцерпантреПоцантре и возрадоваться 80км на RU251
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Viper105 у меня тогда уже должно быть 11 десяток... я имею всего-то 6 в ангаре плюс 2 проданы, и еще 1 не куплена. не тяну я на 800 боев... мне нада 1500 наверна. пичаль
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
basta_vokin не инет, рак он и в африке рак низкие показатели по опыту - надо провести 3 боя, чтоб один как у вас был. ну вот так и качаем... прост это очень надолго, а охота сразу.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
oldman_lbt писал(а):
не инет, рак он и в африке рак низкие показатели по опыту - надо провести 3 боя, чтоб один как у вас был. ну вот так и качаем... прост это очень надолго, а охота сразу.
Я вчера наконец вкачал Т32, грыз Т29 месяц ... Черт падъери!!! Написал и вспомнил, что вчера нужно было экипаж переучить на Т32, пока акция шла .... хотел-же, перед сном... (исчезает из темы, в тоске и печале)
Последний раз редактировалось Lex001 01.09.2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
g400 качаешь/катаешь все подряд? я так начинал тоже - качать топы надо четко по одному, максимум 2 сразу. тогда профита больше. ну и прем танчег нужен канеш, чтоб танки покупать можно было.
Добавлено спустя 31 секунду: Lex001 я голду ща тока на прем трачу, переучиваю за серебришко до 80%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
oldman_lbt писал(а):
переучиваю за серебришко до 80%
fxd 90% если на тотже тип техники. А 80% если на другой, например с арты на тт -80%. Я тоже за серу почти всегда переучиваю. Потом ставлю доппаек/шоколад/кофе и т.д., пока не станет 100%. Разницы нет , золото не трачу.
Последний раз редактировалось nau1982 01.09.2014 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5