Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Lex001 писал(а):
Часто такое соседствует с упоротостью и безграмотностью. Вчера мне на Т29 воина не дали взять. (попросил в чате оставить)))
Вчера чтобы не рисковать и взять со взводниками братья по оружию, завалил настырного сокомандника на хэлкате , который всю игру мешал и яростно пытался забрать последний фраг!)))) Удивительно, но потом ничего не писал в личку))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
piccola писал(а):
воувоу, я ваще-то почти замужем..))))
Эх где бы мне киевлянку танкистку найти?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Как школьники учится начали так я всем сразу вдруг оказался нужен что бы поработать. Черт! По акции мало времени будет задротить. Я понял школа правит миром! Когда они отдыхают - все отдыхают. Когда они учатся - все работают. Я по пробкам в городе даже это наблюдаю, как 1 сентября - так вдруг пробки каждый день.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
zenonz писал(а):
Танк бумажный, его невозможно не пробить, урон 250
Member
piccola писал(а):
воувоу, я ваще-то почти замужем..))))
Обломали...
piccola писал(а):
да, акция до утра 2го числа, как и х2 за каждый бой.. а с 5го числа начинается еще одна акция, тоже с х2 за каждый бой..)) короче, я все танки успею выкачать.
Кстати, кто сейчас танкует - как оно, акции по опыту накладываются друг на друга? Если да, то сегодня надо отчаянно задротить, до упора!
BioFrog писал(а):
Вчера чтобы не рисковать и взять со взводниками братья по оружию, завалил настырного сокомандника на хэлкате , который всю игру мешал и яростно пытался забрать последний фраг!))))
Террорист! )) Я-бы на такое понакропал в чате, и еще в догонку - в ангар писал гадости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Цитата:
Продано: 'T-34-2' успешно продан. Получено кредитов: 1 240 000.
ес.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lex001 писал(а):
Кстати, кто сейчас танкует - как оно, акции по опыту накладываются друг на друга? Если да, то сегодня надо отчаянно задротить, до упора!
в смысле, накладываются? х2 за каждый бой только. если выполнишь 1й день акции по премтанчикам = +2 к опыта сверху. а вот экипаж качается в 6 раз быстрее по ходу: х3 по акции и если медальку получаешь, тоже х3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
piccola писал(а):
СТА
Кэп не угадал... Центурион к слову мне не оч. понравился. Он последний из СТ 8 лвл, кот. я вкачал. отыграл боев 50. Как пройду продам нафиг. Эта его известная точность пушки - только на бумаге. А максималка 40 км/ч просто бесит, даж топ двигло не буду ставить толку нет. 8 лвл останется только Индейка.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 01.09.2014 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
piccola писал(а):
в смысле, накладываются?
Я про:
Цитата:
Двукратный опыт за каждый бой на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Обязательное условие — необходимо попасть по технике противника минимум один раз за бой.
до утра 2-го +
Цитата:
В три раза больше опыта экипажа по итогам боя на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Обязательное условие: необходимо попасть по технике противника минимум один раз за бой.
Получается двойной "общий" опыт + 3Х умножается на прокачку экипажа Ну и скидки на сброс навыков и пересадку до 8-го получается продлили.
1 сентября в World of Tanks произошла ошибка при расчёте некоторых скидок в акциях «Последний день Второй мировой войны» и «Неделя знаний». В частности, между собой пересекались скидки на сброс изученных навыков и умений экипажа, обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику, а также на изменение паспортных данных членов экипажа.
На данный момент механизм расчёта скидок работает корректно. Так, в игре действуют: Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа — как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.
Обратите внимание! У тех игроков, которые успели воспользоваться «двойной» скидкой на указанные операции, средства списаны не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
выигрывали с каким-то большим счетом. оставшиеся ст и пт противника забились в один угол с кустами все. нам оставалось только на захват встать. нет, недоношенные ломанулись в тот угол и набрали символов мужества в рот. одна из вражеским пт тупо 7 фрагов на этих обсосках сделала.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry писал(а):
одна из вражеским пт тупо 7 фрагов на этих обсосках сделала.
До сих с теплом в душе вспоминаю момент, как остался один на один с 6-ю противниками (я на 8.8, они - уже покоцанные шоты, тт и ст)
Забился в угол, за кочку, думаю - прихвачу с собой хоть одного. Так они и выезжали один за другим на меня, строго по очереди, пока не кончились. Успев позвякать о лоб моей будки и приплюсовывая фраг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5